Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй сквозь стену

Поиск по форуму

Фильмы: Поцелуй сквозь стену (2011) Подробнее

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?

Поцелуй сквозь стену
Enso
Продвинутый
+56
-61
такая бредятина...:smile18:
sof17
Эксперт
+271
-253
реально на 15 минут хватило((((( бредятина, гадость!!!
+1
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
3 балла - одноразовый
Artem176
Новичок
+0
-1
Бред!!!!
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Отвратительно! Хоть бы немножко подумали, прежде чем снимать. Фильм, как пример, плохого сценария и "режесуры". Бееее.
GandjubasOFF
Новичок
+7
-1
1
Народ.... давайте немного по утихомирим пыл!!! Всем понятно, что данная лента на Оскар не тянет... да и наверное вообще ни чего не получит... но не надо же орать про полную чушь, гов..о, отстой и т.д!!! Вас ни кто не приглашал в качестве жюри в Канны, так что оценивайте его от задуманного... посмотрел его, только из-за того что малая моя после Платона, смотрит все ленты с Волей, и тупо оценивает его игру... вот и пришлось мне его посмотреть... я разбираюсь в кино, и для фильма снятого без большого бюджета и не рассчитанного на баснословные гонорары, ты Конфетку не сделаешь... фильм смотреть стоит, хотя бы потому что он добрый...да наивный, но все же )) в не нет ни чего такого от чего бы я ахнул, но и нет ни чего чтоб я так резко начал обси..ать его... простой, спокойный, добрый фильм... оценка его 4...
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
На один раз "3"
milagros-90
Новичок
+8
-5
:smile13:
НЕ качайте! полный бред! ПОЖАЛЕЕТЕ!
sof17
Эксперт
+271
-253
Евгений пишет:
Народ.... давайте немного по утихомирим пыл!!! Всем понятно, что данная лента на Оскар не тянет... да и наверное вообще ни чего не получит... но не надо же орать про полную чушь, гов..о, отстой и т.д!!! Вас ни кто не приглашал в качестве жюри в Канны, так что оценивайте его от задуманного... посмотрел его, только из-за того что малая моя после Платона, смотрит все ленты с Волей, и тупо оценивает его игру... вот и пришлось мне его посмотреть... я разбираюсь в кино, и для фильма снятого без большого бюджета и не рассчитанного на баснословные гонорары, ты Конфетку не сделаешь... фильм смотреть стоит, хотя бы потому что он добрый...да наивный, но все же )) в не нет ни чего такого от чего бы я ахнул, но и нет ни чего чтоб я так резко начал обси..ать его... простой, спокойный, добрый фильм... оценка его 4...

упоминание Оскара и Канн было кащунством и ересью, в средние века вас бы сожгли)))
не обижайтесь, я конечно шучу)))
Елена
Новичок
+19
-16
7
Елена
Не досмотрела и до середины. ЧУШЬ!
andruhenc
Новичок
+5
-2
Мутная, плохо сделанная хрень ...как и всё, что в последнее время делают наши киношники...:smile13:
GandjubasOFF
Новичок
+7
-1
1
sof17 пишет:

упоминание Оскара и Канн было кащунством и ересью, в средние века вас бы сожгли)))

:))) Фильм грамотно снят, игра актеров на нормальном уровне, видимых дефектов нет )) до премий как до солнца но ОРАТЬ ни чего не понимая, что это чушь, согласись, не разумно!!! )) Обычный, Нормальный фильм...
bal
Новичок
+7
-13
Хрень полная
sof17
Эксперт
+271
-253
Евгений пишет:
sof17 пишет:

:))) Фильм грамотно снят, игра актеров на нормальном уровне, видимых дефектов нет )) до премий как до солнца но ОРАТЬ ни чего не понимая, что это чушь, согласись, не разумно!!! )) Обычный, Нормальный фильм...

Сколько людей, столько и мнений!!! Спорить не будем, может я просто не был настроен в тот момент на такой фильм...
NICKY 22rus
Новичок
+8
-2
37
Хороший фильм. 4:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011