Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поцелуй сквозь стену

Поиск по форуму

Фильмы: Поцелуй сквозь стену (2011) Подробнее

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой?

Поцелуй сквозь стену
GD82
Новичок
[+] [-]

Егегей! Не слушайте никого! Классный фильм! Позитивный. легкий, смешной! Ну про Охлобыстина отдельная строка....побольше бы!! а так, звук хорошо, качество отличное, время проведенное с мужем в обнимку за фильмом на 5 с агромным плюсом!:smile19:
roland
Новичок
[+] [-]

мдааа ,такое ощущения что продюсерам некуда девать деньги, гавно полное, тоскливо становится думая о перспективах отечественного кино после просмотра этой какашки, не тратьте время на эту муть.
Критик
Эксперт
+59
-19
Фильм порадовал, сейчас за российские фильмы не так стыдно, смотрели и отдыхали от буднечных дел.
susliha
Новичок
+29
-20
единственная ложка меда в этой.....бочке дектя - и. охлабыстин (и того крайне мало было)! не фильм,а хрень полная!!!! Не тратьте время и нервные клетки! это того не стоит!
Keshpe
Новичок
+7
-2
1
Блин так растроилась....я думала сейчас как посматрю фильм как филь а там оказалось полное ггггг
xas36
Мастер
+158
-328
многообещающее название:smile26: , качать не буду:smile13:
Belochka
Новичок
[+] [-]

Фильм супер! Смотреть всем!!!:smile12: :smile12: :smile12:
Sam
Опытный
+261
-211
22
ацки тупой фильм :smile86:
region38
Продвинутый
+14
-34
Что-то застебали данный фильм в хлам. Раз посмотреть даже рекомендую, не самый худший фильм. 4 балла!!!
kinfan
Новичок
[+] [-]

1 бал и больше не дам!!!!!:smile13:
6ucuHka
Новичок
[+] [-]

эмммм ... фильм не плохой, так, посмотреть не напрягая мозг.
в трёх словах могу сказать так: слюняво, лёгенько и немного скучновато =) 3+
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
нормальный фильмец 4-
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
вот это бредятина...
этож надо было такое придумать!!
:smile13: :smile20:
mandarinkaJAM
Новичок
+15
-12
такого бреда я давненько не видела((:smile13:
Divine
Новичок
+13
-9
Ерунда, но прикольно:smile18:
vasiliy2011
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, только, чтобы его понять, нужно как раз мозг напрячь. Немного грустный, позитивный. Жаль снят похоже в расчёте на подростков, поэтому и слюнявенько. Здесь много иронии на наше современное общество, отсюда и карикатурные герои: редактор "жёлтой " газеты; врачи, один типично отправляющий пациента к другому специалисту, а второй вечно непросыхающий; двоюродный дядя героя - маг-иллюзионист и т.п.. В общем фильм на 4-4,5.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
разочек глянуть очень интересно, причем реально меня улыбнуло и не раз, сейчас маловато подобных фильмов! От меня 5 баллов, легкий и веселый фильм!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Кроме элементов фантастики, меня ничего не впечатлило.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
весёленькая комедийка, меня порадовала. на четвёрочку тянет, не знаю, чего уж он так большенству не по нраву?
мой совет - стоит посмотреть :smile1:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Pazitif_NRG пишет:
вот это бредятина...
этож надо было такое придумать!!
:smile13: :smile20:

:smile19: Полностью согласен
SAVVA_ED
Новичок
+2
-0
Удалил на 10-й минуте.:smile13:
_Alice_
Новичок
+22
-13
ну и хрень!!!Давно такого не видела. Однозначно бред. О чем он вообще? (( Если хотите хоть как-то убить время и пересмотрели все нормальные фильмы, то можете качать ....:smile199:
МаркаМ
Новичок
+13
-8
и как Адабашьян в такое ввязался??? не пойму
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
фильм какашка
lil ka
Новичок
+0
-0
Главное Саша в космос полетит:smile3:
Liss
Новичок
+0
-1
прикольный фильмец посмотреть мона, а ваще чето последнее время ничего интересного не снимают может кто подскажет че нибудь хорошее
Dimen
Эксперт
+282
-300
Начитавшись нелестных отзывов, отложил кино на чёрный день...и как оказалось совершенно напрасно! Фильм вполне смотрибельный, лёгкая бесшабашная романтическая комедия, сюжет не напрягающий, яркие харизматичные герои, вечер после работы скоротать самое оно...:smile4:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Сказочка редкостная, но почему-то смотрелась очень легко и непринуждённо. Отвлекаешься от будней и расслабляешься. Фильм не сильно плохой, и не хороший. Что-то такое непонятное... Вот только идею с больным ребёнком в этот фильм, на мой взгляд, зря всунули. Так бы была комедия. Даю даже 20 баксов!!! за день такого умения...
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
На четвёрочку,посмотреть один раз можно.:smile226:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Тратить такой дар на такую мышь - это вверх дебилизма, красивых русских девчонок + безконечность. 1 балл
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011