Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди
те кто пишет что фильм не понравился, то им наверняка по 12 лет...Фильм вааще супе ( жизненный ) всем смотреть...
Праздник к вам приходит
Посмотрел с удовольствием - нормуль
Хороший фильмец - четыре балла.
Отличный фильм
Фильм просто супер!!!! Качайте не задумываясь!!!
Фильм прикольный,всем у кого нормальное чувство юмора советую КаЧаТь
наконец-то наши сняли что-то что интересно смотреть, это настоящие живое кино.
Мне понравилось) Легкий, веселый юмор))))))
Зачётный фильм, просто вау) режиссёру +100500
+5
-7
Купился на хорошие отзывы и посмотрел. Фильм — отстой. Скучный, нудный и бессмысленный. Оценка 1
Забавный фильмец
Не ожидал такого от русского фильма. Отлично
Не ожидал такого от русского фильма. Отлично
хороший фильм, местами смешной, местами очень смешной ну, а в целом печальный, как и наша жизнь, протекающая без остановок и, для кого-то всё только начинается, а кто-то живёт с постоянной оглядкой назад и, когда пересекаются те у кого всё впереди с теми, кто живёт в прошлом получается фильм "Неадекватные люди"...
Отличный фильм!!!
Юмор просто отпад!!!
Эти приколы-подъёбы ваще угараловские=)))
Юмор просто отпад!!!
Эти приколы-подъёбы ваще угараловские=)))
КОнец паршивый , хочется продолжения , от меня 5 ))
классный фильм, мне ооочень понравился!!!
отличный смотрите 5+!!!
мне не понравился,жалею,что скачала и потратила целых 1.5 часа времени на просмотр этой муры,от меня кол...я разочарована...
можно посмеяться, есть над чем подумать. на 4 оцениваю
Пыталась все найти момент, где смешно, а где ОЧЕНЬ смешно... Как-то неудачно... По-моему, от КВНа гораздо больше угара, нежели от подобной бредятины...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011