Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек у окна
Фильмы: Человек у окна (2010) Подробнее
Артист Александр Дронов, которого все зовут Шурой, в свои пятьдесят с хвостиком, казалось бы, не добился ничего, что приносило бы ему счастье. Он не состоялся как актер — уходит из театра еще до поклонов; не состоялся как муж и отец — сын далеко, а жена сосуществует с ним только по привычке; не состоялся и как друг — единственный близкий ему человек, тот, с кем он делит гримерку, — презирает Шуру. Немолодой, неуспешный, некрасивый… и все же, у Дронова есть свое дело. Он — человек у окна. он может вложить в уста людей, за которыми наблюдает, правильные слова, направить их в правильном направлении — и изменить их судьбы. Он может многое и ничего не может поделать с самим собой.
Человек у окна
Без особых выпендрёжей,простой,понятный , но интересный фильм. Очень понравилась игра Стоянова - хороший актёр , жаль ,что весь свой талант растратил на "городок". 5.
Очень интересный фильм, хотя сначала немножко нудноватый. Весь "изюм" дальше. Интересно раскрыл себя Стоянов, хотя, на мой взгляд, он не относится к великим актёрам. В некоторых местах переигрывал. Но, всё равно, хороший добрый фильм. У Гармаша роль хоть и не лучшая, но сыграно отлично. Вдовиченков, как всегда, играет самого себя. Фил - одно слово.
фильм наивный и наигранный про неудачника и мажоров которые его использовали по полной,ничего интересного...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Отличный фильм, просто отличный. О "инопланетянине".
А если серьёзно, о человеке не от мира сего. Такие люди и живут ради других, "нормальных" .Встреча с ними может изменить всю жизнь. Ведь если разобраться, журналистка благодаря ему научилась пасти своих тараканов, а то они у неё без конца разбегались.
Гармаш, конечно схалтурил. Не его уровень игры. А вот Стоянов со Звонарёвой выложились по полной. Отличный дуэт получился. Ставлю 5+ без разговоров.
А если серьёзно, о человеке не от мира сего. Такие люди и живут ради других, "нормальных" .Встреча с ними может изменить всю жизнь. Ведь если разобраться, журналистка благодаря ему научилась пасти своих тараканов, а то они у неё без конца разбегались.
Гармаш, конечно схалтурил. Не его уровень игры. А вот Стоянов со Звонарёвой выложились по полной. Отличный дуэт получился. Ставлю 5+ без разговоров.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Мне, конечно, спорить с маститыми кинокритиками, что в калашный ряд лезть. Просто посмотрел первые минуты этого фильма, увидел как Стоянов без слов, одними глазами говорит столько, что другой за свою жизнь не скажет. Зацепило, забрало... Вот такое, понимаешь, кино - "ничего интересного".
Реально жизненный фильм! Потрясающе сыгранные роли! Соглашусь с утверждением, что этот фильм - он не для всех, не каждый его поймет, но каждый оценит по уровню своей нравственности и морали. Настоятельно рекомендую к просмотру!
Шикарный фильм! Стоянов блеск!
Замечательная история. И что удивительно и, право, большая редкость - это когда один актер ДЕЛАЕТ весь фильм. Юрий Стоянов превзошел все мои ожидания. И даже натужность и фальшивость других персонажей, на фоне его обезоруживающей искренности, смотрелась... правдоподобно. Может потому, что вокруг, в реальной жизни, действительно много фальши, и так мало чистых нот...
Хороший, добрый фильм! Превосходное перевоплощение героя Юрия Стоянова!
"Человек у окна, расскажи мне о счастье,
Ты один из тех кто, всю жизнь был один...(переделанная цитата).
Это не комедия конечно, это здравая мелодрама с элементами трагикомедии. Фильм получился отменным: приятный сюжет, режиссёр расстарался, актёры не подкачали, оператор не облажался.
Подчмырили тут коллеги Гармаша(за якобы недостаточно интересную игру), но я с этим не согласен. Просто надо знать актёров, представляющих на сцене амплуа "герой-любовник". Они вот и в реальной жизни такие - глуповато-напыщенные дрыщи(за редким исключением). Так и тут...Так что здОрово попал Гармаш с воплощением. А вообще, киношники насмеялись над плохими театральными постановками: обратите внимание, как представлена коротенькая сцена(нарочито вычурно и бесталанно) на театральных подмостках, да ещё и "театралы" с упоением аплодируют явной халтуре...
Ну и конечно Стоянов со Звонарёвой. Блеск! Давно ждал от Юрия подобной роли(со времён "Зайца над пропастью"), ведь просто многие режиссёры видимо не доверяют ему, считая заложником образа "Городка". А тут он раскрылся как многоплановый мастер. Супер роль! Молодёжь сыграла несколько похуже... ну то такое... вообщем-то нормально - прокатит.
Так что фильм настоятельно рекомендую. Это зачётное кино. 5+.
Ты один из тех кто, всю жизнь был один...(переделанная цитата).
Это не комедия конечно, это здравая мелодрама с элементами трагикомедии. Фильм получился отменным: приятный сюжет, режиссёр расстарался, актёры не подкачали, оператор не облажался.
Подчмырили тут коллеги Гармаша(за якобы недостаточно интересную игру), но я с этим не согласен. Просто надо знать актёров, представляющих на сцене амплуа "герой-любовник". Они вот и в реальной жизни такие - глуповато-напыщенные дрыщи(за редким исключением). Так и тут...Так что здОрово попал Гармаш с воплощением. А вообще, киношники насмеялись над плохими театральными постановками: обратите внимание, как представлена коротенькая сцена(нарочито вычурно и бесталанно) на театральных подмостках, да ещё и "театралы" с упоением аплодируют явной халтуре...
Ну и конечно Стоянов со Звонарёвой. Блеск! Давно ждал от Юрия подобной роли(со времён "Зайца над пропастью"), ведь просто многие режиссёры видимо не доверяют ему, считая заложником образа "Городка". А тут он раскрылся как многоплановый мастер. Супер роль! Молодёжь сыграла несколько похуже... ну то такое... вообщем-то нормально - прокатит.
Так что фильм настоятельно рекомендую. Это зачётное кино. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
Очень жизненное кино. Как-то оно прошло мимо меня, непростительно. Со времен «Механической сюиты» не перестаю удивляться, восхищаться какой-то особенной одаренности режиссера, какому-то особенному чувству, пониманию сущности человека. Это редкий дар. И таких фильмов сегодня ну совсем немного, их почти нет.
Очень даже не плохо для нашего кино
достойное и настоящее кино
Хороший фильм конечно, слезливо-плаксивый такой получился. Но всё как то крайне предсказуемо. Вот все ситуации и сцены, так уж организованы, так уж подстроены, что напоминают стиль съёмок реклам, а не художественного фильма. Конечно же я в полной мере понял, что хотел показать сценарист и режиссёр, ведь всё разжёвано и положено в рот, остаётся только проглотить. Кино скорее придётся по вкусу больше женской аудитории. Для меня фильм на раз, хотя смотреть первый раз очень интересно, но пересматривать желания нет.
8 БАЛЛОВ ДУМАЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАННОЕ ТВОРЕНИЕ.
8 БАЛЛОВ ДУМАЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДАННОЕ ТВОРЕНИЕ.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
"Не говори ничего. Сегодня ты обманешь жену, завтра - меня, а потом это войдет в привычку", - извиняюсь за то, что не дословно, но эти фразы составляют костяк фильма. И таких фраз много. Удивляюсь тому, что об этом никто не упомянул. Фильм не слезливый, как выразился предыдущий комментатор, фильм умный!
Фильм очень хороший!Юрий Стоянов очень приятный человек!!!Приятно смотреть с ними фильмы.
роскошное кино!!!!!!!
Юнкер пишет:
"Не говори ничего. Сегодня ты обманешь жену, завтра - меня, а потом это войдет в привычку", - извиняюсь за то, что не дословно, но эти фразы составляют костяк фильма. И таких фраз много. Удивляюсь тому, что об этом никто не упомянул. Фильм не слезливый, как выразился предыдущий комментатор, фильм умный!
один в один согласен
фильм хороший, но что за любовь так между актером и девушкой? но посмотреть было приятно
Фильм получился достойный - местами трогательный, местами забавный, иногда наивный до неправдоподобия, иногда даже мудрый. Смотрится, во-многом, благодаря отличным актёрским работам Стоянова и Гармаша. В общем посмотреть стоит, а пересматривать - не уверен
Даже затрудняюсь сказать чем, но фильм меня зацепил. Взяла в коллекцию и с удовольствием посмотрю еще раз.
Стоянову 10+. В который раз открылся для меня, как актер. Жаль, что столько времени упустил, как юморист.
Глубокий смысл в фильме найти очень сложно, но отдохнуть под него и посмотреть хорошую актерскую игру - вполне возможно.
От меня высокая оценка и рекомендации.
Стоянову 10+. В который раз открылся для меня, как актер. Жаль, что столько времени упустил, как юморист.
Глубокий смысл в фильме найти очень сложно, но отдохнуть под него и посмотреть хорошую актерскую игру - вполне возможно.
От меня высокая оценка и рекомендации.
Есть только миг...
...Именно он называется Жизнь.
Странное кино.
Быстрая смена декораций вызывает интерес к фильму.
Но смысла, как такового, нет.
Игра Юрия Стоянова на высшем профессиональном уровне.
Если располагаете лишним временем, посмотреть можно.
Быстрая смена декораций вызывает интерес к фильму.
Но смысла, как такового, нет.
Игра Юрия Стоянова на высшем профессиональном уровне.
Если располагаете лишним временем, посмотреть можно.
Отличный фильм и саундтрек душевный.
идите и смотрите, во все уши и глаза, там вся метафора нашей жизни
Не каждый гол - победа!
Смыслов в этом фильме тьма. Едва успеваешь отследить один, как появляется другой. Сценарий просто исключительный. Сама история смотрится с большим интересом. Вообще фильм настолько аутентичен нашей жизни, что берет досада от того, что снимается подобных картин крайне мало.
Какие ребра, таковы и Евы.
Стояще кино. Какой молодец режиссёр, что выбрал и экранизировал этот сценарий. Тот случай, когда "в куче мусора "неожиданно находишь действительно нужную и полезную вещь. Стоянов не раз уже поражал своей способностью к созданию реалистичных образов с глубокой драматургией, но этот фильм один из лучших, считаю, в его фильмографии. Генерал-лейтенант до сих пор перед глазами)). Мне кажется, что я всю сцену с ним, просидела, как герой Вдовиченкова, с открытым ртом. А вот игра Кристины Кузьминой меня не впечатлила. Заметно не дотягивает до уровня мастеров.
Житие мое
Замечательный фильм, не мог оторваться от просмотра! Игра Стоянова выше всяких похвал. Он очень хороший драматический актёр, хотя мы привыкли видеть его совсем в другом амплуа. Кино достойно внимания..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011