Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступления в другом времени
Фильмы: Временная петля / Los cronocrímenes (2007) Подробнее
Гектор – молодой мужчина, который ведет жизнь обычного обывателя, у него есть загородный дом и любимая жена, он не ищет никаких приключений и приключения, до этого дня, не искали его. Однажды вечером, в лесу, за домом Гектора, мелькнул силуэт обнаженной девушки, Гектор решить посмотреть – кто это околачивается около его дома, да еще и в таком виде. В лесу Гектор встречается со странным человеком, лицо которого скрывают бинты, пропитанные кровью. Гектор бежит от странного незнакомца и, сам того не подозревая, попадает в машину времени, которая отправляет его в путешествие.
Преступления в другом времени

Вначале всё похоже на "весёлый идиотизм", а дальше начинаются трагические последствия, правда с концовкой не очень понятно (но если верить фильму "Треугольник", конца с перемещением во времени не существует). от меня "4"

На большого любителя. Если не брать в расчет актеров с их неказистой игрой, сюжет, действительно, интересный, но это уже обыграно не один раз, причем гораздо вкуснее.

Клёвый фильм! Вернулся сюда чтобы для коллекции скачать в более высоком разрешении!!!

тупее фильма не припомню!Фильм реально отстой!ниочём и нипрочто!От меня твёрдый кол! 1

Выхожу я летом в лыжи обутый.То ли лыжи не едут,то ли я еб.....тый? - фильм примерно про это.Твердая 5+ за потрясающую тупость.

Ч... Человек?
За сюжет зачёт
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Дурь и сюжет противоречит самому смыслу задумки! Смотреть только обкурившись, дабы не вступать в бессмысленные споры с сценаристом!

не советую, будет жаль, что смотрел!

необычно,недоделано,
Осторожно - спойлер!
девку жалко,режиссер скотина.

фильм понравился. качайте!

Сюжет супер. Игра нормальная. А вот денег пожалели...

Хорошее кино с небольшим бюджетом и оригинальной идеей +5

кто к нам с чем зачем тот от того и того
Такое чувство что фильм снимался в 70 года. Тупые ничего не значащие разговоры, постоянные косяки, особенно убило когда он по тропинке от убийцы так спокойно пешком идёт потом 20 метров пробежал и упал задыхаясь!. Сюжет содрали с "треугольника", только "треугольник" интересней. И как он закончился? Что стало с теми двумя? В общем фильм отстой!!!

Описание фильма - жесть!!! "Гектор - молодой мужчина..."
Мне не понравилась сама машина времени. Да, бюджет на аварию двух старых колымаг и суточную аренду леса (дом наверно кого-нибудь из съёмочной группы, а другой реквизит реально с помойки принесли).
А так, есть в фильме развитие напряжения и правдивость актёров.
Фантастика на любителя временнЫх заморочек. Как триллер слабоват.
И всё же кино на 4.
Мне не понравилась сама машина времени. Да, бюджет на аварию двух старых колымаг и суточную аренду леса (дом наверно кого-нибудь из съёмочной группы, а другой реквизит реально с помойки принесли).
А так, есть в фильме развитие напряжения и правдивость актёров.
Фантастика на любителя временнЫх заморочек. Как триллер слабоват.
И всё же кино на 4.
Да чтоб все жили как я!

Да ладно вам! фильм норм! от меня твёрдая четвёрка! ещё раз пересмотрю.

weles31 пишет:
Такое чувство что фильм снимался в 70 года. Тупые ничего не значащие разговоры, постоянные косяки, особенно убило когда он по тропинке от убийцы так спокойно пешком идёт потом 20 метров пробежал и упал задыхаясь!. Сюжет содрали с "треугольника", только "треугольник" интересней. И как он закончился? Что стало с теми двумя? В общем фильм отстой!!!
Похожие впечатления

Запутанный и ужасно неприятный !
Не качать.
Не качать.

да уж, навернули... и низкий бюджет здесь не причём, для масштаба событий всё норм, и достаточно самой идеи, ...по сравнению с "треугольником" ( снятым, кстати, двумя годами позже), в котором всё каждый раз возвращается на накатанную колею, здесь с каждым витком хоть какая-то динамика событий...хотя всё равно осталась непонятка, откуда появился первый забинтованный, и чем же всё закончилось... остаётся только уповать на собственную фантазию... по крайней мере, здесь нет кодлы тупящей молодёжи, а только один, поначалу раздражающий "молодой(актёру 47 лет) мужчина"... а смотреть или нет - решать самим, не слушая субъективных оценок....а от меня +4...
не злой, а просто ядовитый...

Для среднестатистического зрителя это АРТ ХАОС....
содрать с треугольника не могли, треугольник фильм 2009 года...скорее наоборот....или может по Вашему -временная петля;)
фильм не понравился...с чего все началось(т.е самый первый второй Гектор) действительно не понятно...
фильм не понравился...с чего все началось(т.е самый первый второй Гектор) действительно не понятно...

Фильм необычен.. Да уж парадоксы времени .. Один раз можно посмотреть.. а вот второй раз - это на любителя ...

Фильм вызвал улыбку...)))) Прям круговорот Гектора во времени. Идея неплохая, на месте режиссера можно было бы классную комедию сделать

фигня полная
Жаль потраченного времени. Героев можно назвать "тупой и еще тупее "
Жаль потраченного времени. Героев можно назвать "тупой и еще тупее "

Испанская фантастика - это нечто! Конечно, проще всего отмахнуться и наплевать: дескать, бред полный, однако в фильме есть одна изюминка - если проанализировать сюжет, то получается, что ГГ и не мог ничего исправить, потому что петля (времени или обыкновенной джутовой верёвки) по определению не может иметь ответвлений...
Посмотреть 1 раз можно... С улыбкой на лице, разумеется...
Посмотреть 1 раз можно... С улыбкой на лице, разумеется...

Дьявол далеко - я рядом!
Обычная малобюджетка, мне не понравилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011