Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Это очень забавная история
Фильмы: Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story (2010) Подробнее
16-летний Крэйг переживает кризис подросткового возраста и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов Бобби вскоре становится наставником Крэйга и одновременно - его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток - своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления.
Это очень забавная история
Очень добрый и отличный фильм.
замечательный фильм! подросткам,с такой проблемой он очень полезен!!! есть о чем задуматься, посмотреть на проблему с другой стороны. фильм в коллекцию! - 5
такой искренний позитив!
довольна, что нашла и посмотрела)
довольна, что нашла и посмотрела)
Фильм скучноват,но посмотреть можно. Оценка 4-
поддерживаю Oboe19 фильм скучноватый !!!
Фильм произвёл замечательное впечатление 5+
Подросткам смотреть обязательно
Подросткам смотреть обязательно
Оченна легкий,ненапряжный фильм.Получил массу позитива.
По моему мнению, фильм не то чтобы легкий, а скорее светлый и не пустой.
А мне тож понравился,в кои веки отдохнул на фильме)
Фильм средний на один раз! Не очень смешной
Помнится когда смотрел, история показалась не очень забавной...
+4
-10
Фильм бред полнейший...Зак на высоте!
Эта история не забавна, она тупая!!!!!
Скачать, посмотреть и удалить. Обидно.
Мне понравился очень. Специально искала скачать в коллекцию.
Подходит для депрессивных подростков, которые не ценят хорошее вокруг себя: у меня сын вечно ноет, как этот парень из фильма. Надеюсь поможет ему увидеть другими глазами и переключиться на "спеши делать добро".
И картинка снята красиво, лица незамыленные, с юмором тонким.
Было приятно посмотреть.
Подходит для депрессивных подростков, которые не ценят хорошее вокруг себя: у меня сын вечно ноет, как этот парень из фильма. Надеюсь поможет ему увидеть другими глазами и переключиться на "спеши делать добро".
И картинка снята красиво, лица незамыленные, с юмором тонким.
Было приятно посмотреть.
Очень интересный фильм со смыслом) 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вполне симпатичный фильм. И не бездумный.
Пацан очень похож на Алана Дзагоева!
Ребята опомнитесь!!!! за что рейтинг??? Редкостная хрень Если бы не Заг, вырубила бы сразу. все ждала каких-нибудь от него приколов, но все напрасно(((
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ...
НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ...
Мне кажется фильм весьма неплохой
Эти все проблемы, которые окружают героев на протяжении всего фильма, придают ему такую подавленность.Ну а в конце как обычно всем хорошо,все счастливы...
Да кстати,написано что комедия,но смешного увы, ничего я так и не увидел
А так есть здесь что то такое что затягивает
Эти все проблемы, которые окружают героев на протяжении всего фильма, придают ему такую подавленность.Ну а в конце как обычно всем хорошо,все счастливы...
Да кстати,написано что комедия,но смешного увы, ничего я так и не увидел
А так есть здесь что то такое что затягивает
ровный фильм, не вызвал особых эмоций. на 4-
Супер фильм) Если вы любите кино, Вам понравится) Если Вы любите жизнь, но имеете внутренние разногласия, то сможете разобраться в себе. Рекомендую!=)
Фильм отличный!!! Просто для всякого фильма, несущего в себе определенную мысль, есть своя аудитория. И может, потому что я слишком хорошо помню свои подростковые мысли и чувства, потому что старший сын не так давно миновал сию пору, а младшему только предстоит - я в теме. И знаете, этот фильм обязательно нужно смотреть родителям, ведь порой они забывают, что дети такие же люди как и они - со своими желаниями и предпочтениями, что их жизнь - это их жизнь, и они вправе делать выбор, искать свой путь, совершать свои ошибки. С детьми нужно разговаривать, слушать их, направлять, а не приказывать - проверено, работает))). Мне понравилась картина - рекомендую.
супер фильм!!! позитивный) смотрится на 1 дыхании)
Рекомендую смотреть при меланхолии и дипрессии
Классный фильм.. Эмма Робертс такая клевая
Хороший, добрый фильм. И романтика, и юмор 5+
я бы не назвала этот фильм такой уж комедией (очень своеобразный юмор) , но это не принижает полных впечатлений от просмотра
удивительный, добрый, мотивирующий фильм
очень понравился, не жаль потраченного времени
от меня 5
удивительный, добрый, мотивирующий фильм
очень понравился, не жаль потраченного времени
от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011