Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение мушкетеров
Фильмы: Возвращение мушкетеров (2009) Подробнее
Продолжение романа А.Дюма о четырех верных друзьях мушкетерах. Прошло много лет и королева Франции Анне Австрийской опять нужна помощь. Только вот мушкетеров, которые могли бы ей помочь , уже нет в живых. На помощь ей придут дети мушкетеров. Именно они отправятся в Англию, спасать драгоценности, вывезенные кардиналом Мазарини. А помогать им в этом будут Атос, Портос, Арамис и конечно Д' Артаньян. Даже находясь на небесах, они не могут оставаться равнодушными к судьбе Франции. Они помогут своим детям вернуть сокровища королевства! " "
Возвращение мушкетеров
режисер критин,испортил фильм,если уж и снимать продолжение таково легендарного фильма,то и бюджет и сценарий должны быть достойными. фильм отстой,обидно за ТАКИХ мушкетеров. не стоит качать.
сила есть сила
да я думал там ого го а там со смеху помереть можно!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним словом Самый лучший фильм 2 отдыхает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрел на работе.. напарник от силу продержался минут 10ть... и пошёл спать)
А мне как не хотелось спать и всё было просмотренно.. да и почти смену сдавать... решил досмотреть.
Еле еле досмотрел. Потом подумал.. что лучше бы поспал пару часиков))
Старые добрые мушкетёры.. а это уже испоганили как могли...
Кто не верит.. качайте и смотрите.
Ну а я лично бы не смотрел.
А мне как не хотелось спать и всё было просмотренно.. да и почти смену сдавать... решил досмотреть.
Еле еле досмотрел. Потом подумал.. что лучше бы поспал пару часиков))
Старые добрые мушкетёры.. а это уже испоганили как могли...
Кто не верит.. качайте и смотрите.
Ну а я лично бы не смотрел.
Мне, почему-то кажется, что даже Гоблин не захочет его, эту муть, переозвучивать...::]
А я целых 15 минут выдержал:)
у меня всё руки до них не доходят,или просто скачивать не хочется.
лучший старого КАНАЛЬЮ в молодости посмотреть, и то думаю круче ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!
сразу могу дать оценку 1 из-за того что там ЩЕНОК-гасконец!
рекламу смотрел-идеи никакой,песни дурацкие,не то что раньше.
если на стариков потянуло посмотрите лучше фильм "пока не сыграл в ящик" там вообще Оскара давать надо!!!!
:za!:
лучший старого КАНАЛЬЮ в молодости посмотреть, и то думаю круче ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!
сразу могу дать оценку 1 из-за того что там ЩЕНОК-гасконец!
рекламу смотрел-идеи никакой,песни дурацкие,не то что раньше.
если на стариков потянуло посмотрите лучше фильм "пока не сыграл в ящик" там вообще Оскара давать надо!!!!
:za!:
На счет музыки не надо гнать пургу! Она- то как- раз ни чем не хуже, чем в первом фильме!А сам фильм,конечно можно смотреть только тем,кто не имеет возможности посмотреть тот первый шедевр,дабы вспомнить юность свою Советскую.Вообщем ,никто за всю историю кинематографа не придумал лучшей постановки этой книги!!!!:=)
Я имею ввиду первый фильм,если кто не понял!
P.S.Фильма "Пока не сыграл в ящик" не видела к сожалению, но не стоит так говорить о людях,которые тебя на ноги подняли.Т.е. о твоих маме и папе,Согласен(на)?
ну это по тем временам согласна "agapullya" ?
и меня из кинематографа не только они "на ноги поднимали"
сейчас они уже не те и воспринимаются совершенно по-другому...
насчёт первых мушкетёров,совсем отрицательного ничего сказать не могу!!!
и меня из кинематографа не только они "на ноги поднимали"
сейчас они уже не те и воспринимаются совершенно по-другому...
насчёт первых мушкетёров,совсем отрицательного ничего сказать не могу!!!
[+] [-]
Уважаемая администрация! Я, конечно, понимаю, что аннотацию вы, вряд ли, пишете сами, но люди-то читают здесь, на вашем сайте. Не позорьтесь - исправьте "мушкетеров, погибших в схватке" и особенно - "капитана Мазарини". Фильм чудовищный, просто из уважения к книге.
Мда, фильм просто отстой. Большой позор для всех актеров. Отвратительная игра кардинала Мазарини (как будто играет в детском фильме). Отстой!!! Даже не смотрите.
во, старые барбосы. так напоследок облажаться..
Зачем вообще такое снимать?Меня не хватило даже до середины!!!%)
Отстой фильм... больше сказать нечего... :beeee1:
думала нормальный фильм, оказалось- сказка для детей до 6!
дурная затея была снять 2 часть 3 с большим -
Да ..... мерзость ещё та...
Отстой меня только на половину хватило...
Для любителей экшена - не стоит тратить время, а ценителям страрого доброго советского кино и "17ти мгновений весны" в цвете - посмотрите, восторга не вызовет, но и о времени не пожалеете)
Просто отстой! Прекрасные актёры и так обос....ться. Та, которая типа Миледи особенно отвратна.
Испортить такую эпопею фильмов про мушкетеров, а Д.Нагиев недалеко ушел от своего прапорщика Жопова
лучше бы они не возвращались
Ну зачем же так? Взяли этим своим возвращением ВСЕ испортили. Даже не думайте тратить свое время и так много народу зря скачало!
Народ будьте проще!
Этот фильм, сценарий которого писал не Александр Дюма, поэтому его нельзя сравнивать.
Тем более что продолжение почти всегда хуже первого фильма
Этот фильм, сценарий которого писал не Александр Дюма, поэтому его нельзя сравнивать.
Тем более что продолжение почти всегда хуже первого фильма
лишний раз доказывает, что иногда продолжения лучше не снимать вообще!
нееееееееее,лучше бы не снимали.все испортили.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Юнгвальда-Хилькевича пора в клинику для психов класть.Мушкетеры умерли и воскресли,ищут кольцо бессмертия.Бред полнейший.Как такие актеры на такое дерьмо подписались???
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011