Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум

Поиск по форуму

Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее

Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.

Санктум
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Я ещё в кино смотрел и мне фильм понравился т.к сам,бывало,с аквалангом нырял.Ну согласен,не все действия героев имеют логику и соответствуют поведению в данной ситуации,но так это всё-таки развлекательное кино хоть и с драматизмом в сюжете.Вобщем от меня крепкая 4,хотя бы за необычность сюжета для современного кино.P.S:Но в конце конечно полная сказка,кто знает тот поймёт,без маски под водой а тем болие на такой глубине не видно вообще ничего т.ч парнишка конечно ни за что бы не выплал.Ну это ладно,всё-таки Голливуд,им простительно.
Junkle
Новичок
+4
-6
Не надо лишать природу девственности, иначе она проделает это с вами. Фильм весьма жёсткий, но смотрится с интересом. Оценка: 4+
клык
Опытный
+45
-44
я просто не понял, зачем они туда полезли? умереть или скучно стало ,на поверхности?недосмотрел фильм, Неинтересно,,никакого переживания, за судьбу героев фильма..
Yhoo
Новичок
+17
-10
посмотреть можно,но фильм одноразовый!
twodots
Опытный
+160
-229
17
Фильм по видимому снят уже давненько... на полке залежался... а тут после аватара под шумок решили выпустить...если бы можно было вернуть время в спять... я бы не стал его качать...
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
отлично. смотрел в кино.
ViN
Новичок
+44
-37
Смотрела в кино. Фильм не понравился. С трудом заставила себя досидеть до конца. Серый, унылый, да и просто тупой. Сложно представить, что бы люди, занимающиеся этим профессионально, оказались в такой глупейшей ситуации и совершали такие идиотские поступки, заведомо приводящие к гибели. Больше 2 не могу поставить этому фильму.
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
Чтобы люди пошли отдать деньги в кинотеатр нужно кого нить сделать героем...фильм никак не тронул-такой и мы с вами могли бы отснять ...не пробил на эмоции...даж оценку не за что ставить ..смотреть или нет-выбор за вами!
trolan
Новичок
[+] [-]

фильм на раз. не смотреть страдающим клаустрофобией! :smile11:
jagu
Новичок
+32
-24
10
Да ..хороший фильм.А то,что в нем есть что-то нереальное...дык это же КИНО!!!!!Все равно смотрится классно!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Как меня ещё в кинотеатр не понесло:smile146: Полный бред-никакого сочувствия героям.Такое ощущение,что в пещере-тропики,даже пар изо рта не идёт-прикол:smile145:
Лёва
Новичок
+19
-24
ходил в 3д не него,мне очень понравился
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
А я ещё вперёд треёлер посмотрел,и понял,что это г.но!!!:smile13: :smile13: :smile13:
I"m
Опытный
+154
-169
1
Фильм отличный. Кому не понравился - вы просто не ценители такого жанра.
Yellosax
Продвинутый
+87
-127
1
Чего поливать, нормальный фильм. как и везде есть свои ляпы, но это уже нормаль фильмов. нормальные сьёмки. Вот только сюжет слизан один в один с фильма Пещера.
NeroCapa
Новичок
+9
-16
trolan,ТЫ прав, я аж задыхалась во время просмотра фильма..... а фильм ерунда, глупый, стандартный, хорошо что не пошла в кинотеатр..... даже не слезинки не проронила, хотя идея плачевная.....:smile13:

▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
5 - за картинку и 2 - за всё остальное.
Koshakun
Новичок
+11
-13
425
на самом деле не ожидала от фильма ничего хорошего после просмотра рекламы, но все равно посмотрела...и как это странно фильм мне понравился!
смотрела с интересом сначала и до конца! ну один раз этот фильм точно стоит посмотреть :smile1:
noobeee
Новичок
+2
-4
фильмец зачетный чо не говори :smile3:
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Смотрела его в кинотеатре - Афигенский фильм!!! Глубина страшно захватывает дух.
luxmobila
Новичок
+9
-11
Посмотрел. Фильм не шедевр конечно. Нахваливать не буду. На один просмотр хватит. Те, кто ставит ему максимальные оценки, мне вас просто жалко. Мне всегда жаль убогих.
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
В кинотеатре смотрели - понравился фильм, посмотреть можно...:smile1:
CALIPSO
Новичок
+15
-19
:smile84: :smile84: :smile84:
roland
Новичок
[+] [-]

фильм вышел слабый ,даже не понятно почему ,вроде всё есть -и сюжет неплохой и движуха, а не захватил нисколько ,значит нет главного ,того чем отличается хороший фильм от остального дерьма, нет изюминки 3+
shurik702
Новичок
+6
-6
Как то не зацепил этот фильм. На 3-ку с натяжкой
мара
Продвинутый
+43
-73
да не чего хорошего в этом фильме нет
DZ
Новичок
+7
-4
А мне понравился. В общем фильм неплохой - такая мини-катасирофа. Откровенный в психологическом плане. Конечно, немного раздражают некоторые экспрессивные сцены.
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
тоже смотрела в кинотеатре. такой фильм именно для большого экрана!не скажу, что стал любимым фильм,но после просмотра оставил впечатление, а это очень много! Половину фильма просидела в напряжении, некоторые кадры реально заставляли закрывать глаза.Понравилось то,что это никакая не мистика,все ужасные вещи-это человеческое поведение при панике,попытке выжить. Одним словом,мне фильм очень понравился за то,что я его до сих пор помню и мне до сих пор некоторые отрывки представляются.Любителям фильмов типа Бездна, Черная Дыра советую не проходить мимо!:smile236:
Sid07
Новичок
+34
-31
Мне не понравилось,, типичный бред, типичные персонажи типа крутой и неприступный или высокомерная стерва. музыкальное сопровождение не очень, да и вообще филь какой-то тупой и пафосный!!:smile13: :smile13: :smile13:
j`o`k`e`r
Продвинутый
+32
-33
Мне очень фильм понравился)))Красочный 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011