Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум
Я ещё в кино смотрел и мне фильм понравился т.к сам,бывало,с аквалангом нырял.Ну согласен,не все действия героев имеют логику и соответствуют поведению в данной ситуации,но так это всё-таки развлекательное кино хоть и с драматизмом в сюжете.Вобщем от меня крепкая 4,хотя бы за необычность сюжета для современного кино.P.S:Но в конце конечно полная сказка,кто знает тот поймёт,без маски под водой а тем болие на такой глубине не видно вообще ничего т.ч парнишка конечно ни за что бы не выплал.Ну это ладно,всё-таки Голливуд,им простительно.
Не надо лишать природу девственности, иначе она проделает это с вами. Фильм весьма жёсткий, но смотрится с интересом. Оценка: 4+
я просто не понял, зачем они туда полезли? умереть или скучно стало ,на поверхности?недосмотрел фильм, Неинтересно,,никакого переживания, за судьбу героев фильма..
посмотреть можно,но фильм одноразовый!
Фильм по видимому снят уже давненько... на полке залежался... а тут после аватара под шумок решили выпустить...если бы можно было вернуть время в спять... я бы не стал его качать...
отлично. смотрел в кино.
Смотрела в кино. Фильм не понравился. С трудом заставила себя досидеть до конца. Серый, унылый, да и просто тупой. Сложно представить, что бы люди, занимающиеся этим профессионально, оказались в такой глупейшей ситуации и совершали такие идиотские поступки, заведомо приводящие к гибели. Больше 2 не могу поставить этому фильму.
Чтобы люди пошли отдать деньги в кинотеатр нужно кого нить сделать героем...фильм никак не тронул-такой и мы с вами могли бы отснять ...не пробил на эмоции...даж оценку не за что ставить ..смотреть или нет-выбор за вами!
фильм на раз. не смотреть страдающим клаустрофобией!
Да ..хороший фильм.А то,что в нем есть что-то нереальное...дык это же КИНО!!!!!Все равно смотрится классно!
Как меня ещё в кинотеатр не понесло Полный бред-никакого сочувствия героям.Такое ощущение,что в пещере-тропики,даже пар изо рта не идёт-прикол
ходил в 3д не него,мне очень понравился
А я ещё вперёд треёлер посмотрел,и понял,что это г.но!!!
Фильм отличный. Кому не понравился - вы просто не ценители такого жанра.
Чего поливать, нормальный фильм. как и везде есть свои ляпы, но это уже нормаль фильмов. нормальные сьёмки. Вот только сюжет слизан один в один с фильма Пещера.
trolan,ТЫ прав, я аж задыхалась во время просмотра фильма..... а фильм ерунда, глупый, стандартный, хорошо что не пошла в кинотеатр..... даже не слезинки не проронила, хотя идея плачевная.....
5 - за картинку и 2 - за всё остальное.
на самом деле не ожидала от фильма ничего хорошего после просмотра рекламы, но все равно посмотрела...и как это странно фильм мне понравился!
смотрела с интересом сначала и до конца! ну один раз этот фильм точно стоит посмотреть
смотрела с интересом сначала и до конца! ну один раз этот фильм точно стоит посмотреть
Смотрела его в кинотеатре - Афигенский фильм!!! Глубина страшно захватывает дух.
Посмотрел. Фильм не шедевр конечно. Нахваливать не буду. На один просмотр хватит. Те, кто ставит ему максимальные оценки, мне вас просто жалко. Мне всегда жаль убогих.
В кинотеатре смотрели - понравился фильм, посмотреть можно...
фильм вышел слабый ,даже не понятно почему ,вроде всё есть -и сюжет неплохой и движуха, а не захватил нисколько ,значит нет главного ,того чем отличается хороший фильм от остального дерьма, нет изюминки 3+
Как то не зацепил этот фильм. На 3-ку с натяжкой
да не чего хорошего в этом фильме нет
А мне понравился. В общем фильм неплохой - такая мини-катасирофа. Откровенный в психологическом плане. Конечно, немного раздражают некоторые экспрессивные сцены.
тоже смотрела в кинотеатре. такой фильм именно для большого экрана!не скажу, что стал любимым фильм,но после просмотра оставил впечатление, а это очень много! Половину фильма просидела в напряжении, некоторые кадры реально заставляли закрывать глаза.Понравилось то,что это никакая не мистика,все ужасные вещи-это человеческое поведение при панике,попытке выжить. Одним словом,мне фильм очень понравился за то,что я его до сих пор помню и мне до сих пор некоторые отрывки представляются.Любителям фильмов типа Бездна, Черная Дыра советую не проходить мимо!
Мне не понравилось,, типичный бред, типичные персонажи типа крутой и неприступный или высокомерная стерва. музыкальное сопровождение не очень, да и вообще филь какой-то тупой и пафосный!!
Мне очень фильм понравился)))Красочный 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011