Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум

Посмотрел. Фильм не шедевр конечно. Нахваливать не буду. На один просмотр хватит. Те, кто ставит ему максимальные оценки, мне вас просто жалко. Мне всегда жаль убогих.

В кинотеатре смотрели - понравился фильм, посмотреть можно...

фильм вышел слабый ,даже не понятно почему ,вроде всё есть -и сюжет неплохой и движуха, а не захватил нисколько ,значит нет главного ,того чем отличается хороший фильм от остального дерьма, нет изюминки 3+

Как то не зацепил этот фильм. На 3-ку с натяжкой

да не чего хорошего в этом фильме нет

А мне понравился. В общем фильм неплохой - такая мини-катасирофа. Откровенный в психологическом плане. Конечно, немного раздражают некоторые экспрессивные сцены.

тоже смотрела в кинотеатре. такой фильм именно для большого экрана!не скажу, что стал любимым фильм,но после просмотра оставил впечатление, а это очень много! Половину фильма просидела в напряжении, некоторые кадры реально заставляли закрывать глаза.Понравилось то,что это никакая не мистика,все ужасные вещи-это человеческое поведение при панике,попытке выжить. Одним словом,мне фильм очень понравился за то,что я его до сих пор помню и мне до сих пор некоторые отрывки представляются.Любителям фильмов типа Бездна, Черная Дыра советую не проходить мимо!

Мне не понравилось,, типичный бред, типичные персонажи типа крутой и неприступный или высокомерная стерва. музыкальное сопровождение не очень, да и вообще филь какой-то тупой и пафосный!!

Мне очень фильм понравился)))Красочный 5+

Отличнейший фильм, рекомендую посмотреть всем!
5 из 5
5 из 5

ну в общем разок можно посмотреть...
но пересматривать точно не буду и в коллеции,
естественно,не оставлю
но разок--потянет(моя оценка 3+)
но пересматривать точно не буду и в коллеции, естественно,не оставлю

но разок--потянет(моя оценка 3+)

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
5+++++

3 не больше съёки красивые а сам фильм не очем

ожидал гораздо большего!!!!!!!один из многих фильмов в данном жанре.мне не очень а вообще на любителя!!!!

Т.к. фильм основан на реальных событиях то сюжет нет смысла обсуждать, а так в целом фильм не плохой и съемки красивые. Твердая четверка.

Фильм отличный! Вполне смотребельный. Рекомендую. Очередной фильм, подтверждающий пословицу : "Хочешь жить-умей вертеться!".

Сильнейший фильм! До конца держит в напряжении! Супер концовка.Смотреть обязательно! p.s. В фильме есть несколько очень жестких моментов(с кровью)
Фильм хороший! Посмотрел с удовольствием.

На один разок! В напряжении не держит! Если есть время-можно и глянуть.

Я полностью поддерживаю всех кто считает что фильм суперский!!! Реально держит!!! И главное интересный и сюжет новый!!!

Понравился! Оставляет впечатление!!!

сьёмки красивые , но в напряжении не держит (( Какой то унылый
может потому что когда смотрел сравнивал несознательно со "Спуск" 1 и 2
может потому что когда смотрел сравнивал несознательно со "Спуск" 1 и 2

Тяжелоее кино, но мне понравилось. Чем-то напоминает Пещеру (Грот) и Спуск. Но пересматривать я вряд ли буду.

Простой, обычный фильм.
Не плохой, но и ничего выдающегося.
4 бала на один раз глянуть.
Не плохой, но и ничего выдающегося.
4 бала на один раз глянуть.

фильм "на один раз", но и не плохой. такие фильмы просто и правда интересны только во время первого просмотра, когда следишь за тем, кто выживет в итоге. актеры играют, как мне показалось, хорошо. сюжет развивается достаточно динамично, без лишней затянутой болтовни, да и особой глупости (когда точно понимаешь, что в жизни бы никто ни за что так не сделал) вроде не много. нормальный такой фильмец, четверка ему с натяжкой от меня.

Согласен с теми кто считает фильм одноразовым от авторов Аватара ожидал большего

сначала затянут, потом аполне норм., хотя если снят по реальным событиям - совсем не оставляет ощущения реалистичности...

фильм отличный, держит в напряжении до самого конца!!!!! от меня 5+
Фильм отличный от меня 5, все кто сравнивает я хз как вы этот фильм можете сравнивать со спуском ведь спуск обе части ето унылое гавно!!!

Честно сказать ожидала большего!
Такое впечатление, что у меня дежавю,что-то похожее уже где-то видела. Второй раз уже точно смотреть не буду. Так на слабую "4".
Такое впечатление, что у меня дежавю,что-то похожее уже где-то видела. Второй раз уже точно смотреть не буду. Так на слабую "4".

можно смотреть-можно не смотреть
3 балла

Класс!!! Рекомендую! Не смогла сдержать слез. Кстати Санктум - английский перевод слова буквально "Святая святых". Латынь переводит слово как "Святой" или "священность". Замечательный фильм
Вещь!!! Постоянно в напряжении!!! 5 балов

басурман пишет:
![]()
можно смотреть-можно не смотреть
3 балла
Верняк!!!

такое колличество относительно лестных комментариев редко встечается в отзывах исскушенной и порядком пересытившейся публики.возможно потому ,что ни кто не ждал от фильма шедевральности. пожалуй интересно будет посмотреть и сформировать собственное мнение ...или просто расслабится перед экраном.

Фильм очень интересный, но тяжелый! От меня 5 баллов!

чушь полная,фильмец на разок 3-

Не рекомендую,фильм пустой
Не тратьте зря время !
Не тратьте зря время !

Скажем так что тема фильма новая и не совсем привычная.Лично от меня 5 балов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011