Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливы вместе

Поиск по форуму

Сериалы: Счастливы вместе (2006) Подробнее

Очень позитивный комедийный сериал про большую и немного сумасшедшую семью Букиных, которая обитает в славном городе Екатеринбурге, в доме полном ненавидящих их соседей.Глава семьи – Гена, ему не чуждо никакое мужское развлечение (футбол или пикантный журнал), самое любимое занятие - ковыряться в ушах и засовывать руку за ремень штанов. Его жена - Даша домохозяйка, или нет, она просто лежит на диване или ходит по торговым центрам, тратя скудную зарплату мужа (он продавец обуви). У этой счастливой семейной пары есть двое детей, которые по своему поведению не отстают, а даже иногда переплёвывают своих предков. В холодильник Букины заглядывают просто так, лишний раз убедиться, что там ничего нет. У всех домочадцев есть общий друг и любимец – телевизор.

Счастливы вместе
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
Hellga пишет:
Мы действительно все такие (конечно, показано все несколько утрированно) - может быть, поэтому многим и не нравится, ась?

мне лично не нравится только потому что моя семья НЕ такая...а если вы в этом себя узнаете, ну мне вас искренне жаль :smile6:
Mi234han
Новичок
+17
-18
10
Ужас, нет я просто не понимаю как можно смотреть вот это вот дерьмо. Там даже посмеяться не над чем, сняли какой то дибилизм. Там постоянно ржут над всякой фигней, где вообще не смешно.

Например:
1) Человек ударился - ХАХАХА
2) Человека обозвали - ХАХАХА
3) Произошел несчастный случай - ХАХАХА
4) Человек заболел - ХАХАХА
5) Человек чуть не умер - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Нет у меня просто слов нету.
Очень не советую смотреть. Полное г...:smile17: :smile10: :smile24: :smile13:
tankist76
Новичок
+2
-1
4
че вы гоните что ли нормальный сериал)ну да на счет то что поржать не над чем вы правы но все равно сериал хорош собой):smile3:
Mi234han
Новичок
+17
-18
10
tankist76 пишет:
че вы гоните что ли нормальный сериал)ну да на счет то что поржать не над чем вы правы но все равно сериал хорош собой):smile3:

Ужасен собою. Вот горю желанием режиссеру это в лицо сказать. ХО-ХО-ХО-ХО-ХО
Blestka
Новичок
+29
-33
маразм.терпеть не могу.
RUSJONERAP
Новичок
+2
-1
сериал норм:smile19:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
это не сериал это "Г" и тоже относится к игре актёров. у наших режиссёров мозгов нет снять чтонить своё фантазии нехватает , вот и переснимают америкосовское только плёнку зря расходуют.а ещё задаются вопросом что случилось с нашим кинематографом.если уж смотреть то их версию!вот.
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Говорите что хотите а сериал один из лучших!
Mi234han
Новичок
+17
-18
10
vlad2806 пишет:
это не сериал это "Г" и тоже относится к игре актёров. у наших режиссёров мозгов нет снять чтонить своё фантазии нехватает , вот и переснимают америкосовское только плёнку зря расходуют.а ещё задаются вопросом что случилось с нашим кинематографом.если уж смотреть то их версию!вот.

Ага, Ага абсолютно с вами согласен. Вот например вроде бы нормальный комедийный сериал "Папа на все руки". Все его смотрели? Да по любому все. И тут какого тебе узнать, что этот сериал тоже ремэйк американского сериала 90-х "Большой Ремонт / Home improvement ". Ну я естественно посмотрел оригинал, и теперь могу на 100% сказать, что он лучше и смешнее, чем наш ремэйк.

Сериал "Большой Ремонт" я очень советую посмотреть, но предупреждаю. Сезонов вообще у него 8, но в России у нас показывали только 4. Так что только 4 сезона вы сможете найти а инете с профессиональным переводом

vlad2806
Продвинутый
+74
-64
для таких сериалов надо отдельный канал сделать дибил-TV и предупреждать, что сделано в америке но переснято в России.ониб ещё титры сделали во время показа "СМЕШНО" "НЕМНОЖКО СМЕШНО" "НЕ СМЕЯТЬСЯ"-хотя последнее должно работать постоянно! лучшеб на ТНТ АЛЬФ показывали сериал хоть и старый но смотрится куда лучше.
Mi234han
Новичок
+17
-18
10
vlad2806 пишет:
для таких сериалов надо отдельный канал сделать дибил-TV и предупреждать, что сделано в америке но переснято в России.ониб ещё титры сделали во время показа "СМЕШНО" "НЕМНОЖКО СМЕШНО" "НЕ СМЕЯТЬСЯ"-хотя последнее должно работать постоянно! лучшеб на ТНТ АЛЬФ показывали сериал хоть и старый но смотрится куда лучше.

Да, да, да, да, да. Я "Альф" в 8 лет обожал смотреть
МультиК
Новичок
+10
-5
сериал в принципе нормальный, открытый юмор, пошлые шутки. Каждый со своей ролью справился отлично: и Света-дура, и Лена-курица, и Гена-неудачник.
единственное, что лично меня бесит, это закадровое "гыгы и гага", которое не всегда в тему.

от меня 4
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Сериал в принципе ничё так !!! Есть конечно серии отстой... Но есть вообще класс... жаль редко, но они есть!!! Некоторые шутки ниже пояса просто уморительны :smile28: !!! Подобного нигде не слышал !!! А также приятно посмотреть на фигурку Дарьи Сагаловой :smile264: !!! И Букин старший жжот неплохо !!! На 4,но за многочисленные тупые серии - жирный минус!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Добавьте пожалуйста серии 299 - 309
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ferord пишет:

Это какой сезон получается?
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Lulu пишет:
Ferord пишет:

Это какой сезон получается?

Помоему 5й, а вы и по ночам не спите?
Lulu
+2706
-870
103
а вы и по ночам не спите?

Моя ночь с вашей не совпадает

Помоему 5й

Там ещё надо разобраться с нумерацией как то.
Посмотрю сегодня как там правильно и добавлю.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Lulu пишет:

Помоему 5й

Там ещё надо разобраться с нумерацией как то.
Посмотрю сегодня как там правильно и добавлю.

Спасибо вам
Lulu
+2706
-870
103
Ferord
В общем я дописала что нашла в доп. инфо.
Ну и теперь вроде как все серии но кое что придётся качать с разных раздач
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Lulu пишет:
Ferord
В общем я дописала что нашла в доп. инфо.
Ну и теперь вроде как все серии но кое что придётся качать с разных раздач

Разныце раздачи не проблема, щас даже проще стало:smile3:
bcfc
Новичок
+10
-6
1
как можно ставит сериалу оценку ниже 5, не понятно.....
Bolicman
Новичок
+33
-25
232
:smile235: БУКИНЫ, ГОРИТЕ В АДУ!!!:smile235:
Наитупейший юмор!..
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
Это мусор. Полный отстой. :smile13: :smile13: :smile13:
Yul
Опытный
+143
-158
13
Убожество
эльПупо
Новичок
+63
-64
296
Еще один сериал про быдло для быдла, сраные киношники, почему вы людей настолько не уважаете, что снимаете такие сериалы??? чтоб ваши дети были настолько "одаренными", чтобы только такое и смотрели :smile13:

Не забудьте подписаться (ссылка вверху) под петицией к В.В. Путину о легализации торрентов :smile21:
kamy
Новичок
+2
-11
тупизм высшей степени)
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Полнейшая хрень, юмор очень тупой :smile13: Лучше смотрите Реальные пацаны или Такси, вот это два смешных русских сериала, всем советую :smile3:
master7902
Опытный
+201
-281
92
ну когда уже 6й сезон
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Отстой! Тупизм высшей категории!
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Неужели и в самом деле кто-то качает это гавно? Сериал про семейку идиотов и имбецилов для таких же маргиналов? Гена-великовозрастный онанист, Даша-тунеядка с нулевым интеллектом, Рома-неудачник-задрот и Света-начинающая бл...дь и яркая представительница нынешнего поколения девушек! Да за такое кино к стенке ставить или на стройки коммунизма на 15 лет без права переписки. Деграданты рулят?!
mister x
Новичок
+40
-65
18
Более менее нормальным был 1 сезон , остальное - шлак полнейший. 1 серия 6 сезона просто ужасна , декорации стали даже еще хуже чем прежде, пусть уж нафиг закроют.

P.S. И этот "шедевр" слизанная у америкосов версия сериала Женаты с детьми , которая крутилась в 90годах ) :smile20: :smile20:
Лидок
Новичок
+6
-14
Почему его до сих пор снимают?????????
ТНТ закройте его на фиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
тупейшая российская адаптация к хорошему американскому сериалу
Эйдирсул
Новичок
+11
-6

Когда так критикуют сериал, то он заслуживает внимания. Вообще, Букины, как и американский оригинал- это гротескное отражение действительности семейной жизни . Оглянитесь вокруг себя, посмотрите на свою семью(или семью друзей, знакомых и т.д.), и посмейтесь. А главное, помните, что в КОМЕДИЯХ редко есть филосовский смысл, есть просто смех. Вы часто ищете смысл в анекдотах? Вот то тоже. Да и Гена Букин, отражение действительности. Или у нас все олигархи? Нет, работа такая же, причем продавец обуви, в каком-нибудь бутике, зарабатывает подчас больше, чем, скажем, сотрудник правоохранительных структур. Короче, просто смотрите и смейтесь, не можете, что ж, подумайте, может нужно научиться смеяться. И последнее, было бы жутко тупо-закрыли бы сериал. А так еще снимают. Удачи, и семь футов под килем, друзья!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Эйдирсул пишет:
Когда так критикуют сериал, то он заслуживает внимания. Вообще, Букины, как и американский оригинал- это гротескное отражение действительности семейной жизни . Оглянитесь вокруг себя, посмотрите на свою семью(или семью друзей, знакомых и т.д.), и посмейтесь. А главное, помните, что в КОМЕДИЯХ редко есть филосовский смысл, есть просто смех. Вы часто ищете смысл в анекдотах? Вот то тоже. Да и Гена Букин, отражение действительности. Или у нас все олигархи? Нет, работа такая же, причем продавец обуви, в каком-нибудь бутике, зарабатывает подчас больше, чем, скажем, сотрудник правоохранительных структур. Короче, просто смотрите и смейтесь, не можете, что ж, подумайте, может нужно научиться смеяться. И последнее, было бы жутко тупо-закрыли бы сериал. А так еще снимают. Удачи, и семь футов под килем, друзья!!!

Согласен, ненавидят Букиных и смотрят дом 2:smile95:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Еще более жалкий и тупой аналог одного из самых кретинских американских сериалов. Наши постарались и выдали нечто еще более тупое. :smile57: Вспоминаются Гоголь, Тургеньев, Островский, Радищев, Толстой, Булгаков. И на фоне всего этого Дом 2 и Букины. Борьба за умы. Кто победит? Ну конечно Букины!!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
все эти дибильные сериалы надоели включая интерны и универ :smile20:
а деффчата то-же гавно!
Xokay
Новичок
+48
-78
13
RUZVELT111 пишет:
тупейшая российская адаптация к хорошему американскому сериалу

Американцы не понимают наш юмор. Мы, те кто не американизированные гуманоиды их. Смотрибельный сериал, чудны те люди, кто ждет от подобного что-то умное...

P.S Американские сериалы, у которых тут рейтинг под пятерку, в большинстве своем тупее "Букиных" в сотни раз.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А мне этот сериал нравится. Жаль Евгений покинул сериал.
Wellmax
Новичок
+5
-8
Я так понимаю, все кто ругает, сериал смотрели)) и, судя по всему, не одну серию и не один сезон. Зачем же смотреть, если не нравится? Изливайте желчь в другом месте! Всем хорошего просмотра и постарайтесь везде находить оптимистичное)))
хелгаст
Продвинутый
+64
-41
188
так себе но глянуть можно 3
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Без комментариев..:smile257:

Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Не перестаю удивляться упорству дебилизма с которым снимают это порожняковое мыло!Ну неужели нет чего-то нового в другой теме и нормальных актёров вцелом!
knext
Новичок
+10
-31
1
Бред. Хотя, для некоторой базарной части человечества может понравится
1Лёнча1
Продвинутый
+36
-28
6
В феврале 2011 года в Узбекистане была прекращена трансляция российских телеканалов ДТВ и ТНТ.
С июня 2011 года вещание телеканала ТНТ было прекращено в столице Беларуси городе Минске.:smile12:
С@шеньк@
Новичок
+17
-8
1
Интересный сюжет, к тому же нереалистичный!!! Но все равно - УЖАС! Моя оценка 4-
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
:smile145: и это ещё и скачивают?????!!!!!!!!!!:smile100:
Amber_Soul
Новичок
+3
-4
1
А где 33 серия 6 сезона?
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не напрягает,посмотрел и забыл.Надо смотреть, когда реально от всего устал и просто хочется посмеяться над тупыми шутками и ни о чём не думать.
hriak
Продвинутый
+46
-53
Новый сезон поприкольней будет чем предыдущии, Кстате в Ави можно выложить МПЕГ не читается на Двд а на компе в лом смотреть Люблю фильмы лежа смотреть а не сидя..
Cейчас на форуме: эксперт_в_киноиндустрии ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011