Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды

Поиск по форуму

Фильмы: Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды / The Librarian. Curse of the Judas Chalice (2008) Подробнее

Данная картина своего рода продолжение захватывающих и необычных приключений Флина Карсена. В этом фильме, как и прежних частях, главному герою вновь нужно спасать мир. Теперь Флин должен будет сразиться с вновь восставшим Графом Дракулой. Главный герой отправляется в отпуск, где встречает девушку по имени Симона, которая впоследствии обращается за помощью к нему. Вместе с девушкой Флин должен остановить некого разбойника, который хочет воскресить Графа Дракулу. Герои фильма должны сражаться со злом и не позволить Дракуле воскреснуть.

Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды
Азара
Опытный
+121
-77
А мне фильм понравился. Конечно не такой насыщенный как первый и второй. Но посмотрела с удовольствием. Твердая 5.:smile3: :smile3: :smile3:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Фильм для детей начальных классов - сюжет вообще никакой - показывают, что герои в одном месте, а на след.кадре уже в другом и сразу появляются эти "русские"!!.Опять нас дуруками выставляют! А вообще
Осторожно - спойлер!
мутня полная: вампиры дистрофики, которые не могут с одним смертным справиться; пол фильм разгадывают суперзашифрованные послания где чаша спрятана, а она оказывается находится на пиратском корабле, который 200 лет стоит на реке в Новом Орлеане и никто его никогда не заметил...ах да ещё, откуда на 200летнем корабле взялась селитра СУХАЯ - чё за чушь!?..Также есть ляпы, например, когда его бреют - странно как-то себя ведёт пена на лице

Я понимаю, что это приключения, НО и их надо снимать правдоподобно!..
Оценка: 3
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
а почему этот фильм в разделе "пародия"?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
PSICHiatr, неверно был указан жанр, исправили.
Shaneer Czess
Продвинутый
+41
-29
17
судя по всему мы там у них сейчас в моде. что не фильм/сериал, то обязательно русские в кадре присутствуют, которых кошмарно играют местные актеры
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Одно слово, Индиана Джонс от бедных....Смотреть только в случае лютого информационного голода)))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Я бы сказал самая худшая часть из всех трех.
Родился мёртвым.
Продвинутый
+107
-167
62
2 балла и писать нечего больше .:smile17:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Эта часть тоже нравится !!! От меня 5 !!!:smile3: :smile3: :smile3:
Прокурор Вера
Новичок
+9
-4
76
Гораздо больше понравилась данная часть по сравнению со 2-й. Развитие сюжета, места событий уже абсолютно другого плана. Фильм очень хороший! :smile7:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Все слишком как-то упрощенно, малобюджетно.
Но смотреть можно.
4 с минусом (только потому что я любитель фантастики/мистики).
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
По моему мнению, эта часть наиболее слабая. Ознакомившись с другими фильмами, ждешь пейзажей разных частей света, очередной порции "псевдоисторий", но в результате получаешь камерную историю, не выходящую за границы Нового Орлеана. И, объясните мне при чем тут вампиры, если синонимом этого города - "магия вуду"???
Cейчас на форуме: askup, meydan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011