Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полет навигатора
Фильмы: Полет навигатора / Flight of the Navigator (1986) Подробнее
Когда Дэвиду было двенадцать лет, он бесследно пропал. Прошли долгие восемь лет, родные уже практически забыли о мальчике Дэвиде, но вот он неожиданно вернулся. Причем именно таким, каким исчез восемь лет назад, не состарившись ни на один день. Дэвид совершенно не помнит, что было с ним в течение этих восьми лет, более того, он очень удивляется, увидев своих родных постаревшими, ведь ему кажется, что последний раз он их видел буквально вчера. В то же время, в окрестностях городка, обнаруживается летающая тарелка, на которой, как выясняется, Дэвид и провел все эти восемь лет.
Полет навигатора

Отличный фильм, ностальгия до дрожи! Паркер первый раз, видимо, здесь появилась. Мама, конечно, жаба, но, похоже, в "Трансформерах" засветилась (или очень похожа).

Старая американская сказка из детства - ностальжи!
5!
5!

Мой самый первый фильм, который я самостоятельно смотрела в кинотеатре. И после просмотра которого, "официально" стала киноманом (настолько была поражена увиденным).

класссссссссссссссссссссссссссссссс

Врагов нужно прощать, но лишь после того, как они повешены...
Блин народ, столько лет мечтал посмотреть ентот фильм, не разочарован, класс!

всем кому понравился рекомендую "СКОЛЬЗЯЩИЕ ПО НЕБУ"

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотрел в кино в детстве, неизгладимые впечатления
с удовольствием пересмотрю
с удовольствием пересмотрю

Ed_Stranger
обожаю!!!
vi veri veniversum vivus vici

супер кино не только для 1986, но и сейчас на высоком уровне

Фантастика моего детства 5+

кино детства
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Plehan
Хорошая детская фантастика ! Советую. Walt Disney Pictures готовит римейк фильма. Интересно, получится ?

Один из самых любимых фильмов детства. В кинотеатре особенно потрясал полет корабля на большой скорости над самой землей. Полное ощущение полета. И полный восторг. На экране компьютера воспринимается уже не так. Но фильм пересмотрел с большим удовольствием! Очень всем рекомендую!! Вещь!

Не буду говорить, что это фильм моего детства, скажу только что фильм отличный! Один из первых моих иностранных фильмов в кинотеатре).

Верните мне детство когда я смотрел его в к/т Россия........ведь это было так давно!

душевный фильм зацепил в своё время настолько что летать теперь моя работа

Мой самый любимый фильм в детстве смотрл раз 10

Суперски в детстве на два сеанса подряд в день ходил

о май гат Полёт Навигатора..ааааа я так часто вспоминала, в детстве на ступеньках в кинотеатре сидела чтобы посмотреть были аншлаги супер....

СЫН смотрит, с удовольствием. Как и я, в детстве.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Конечно же и моего детства тоже этот фильм! Рекомендуется к просмотру вашеми детьми 6-13 летнего возраста. Отличное кино.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Великолепный фильм моего детства! Какие очереди отстаивали чтобы сходить еще раз! 5+

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм просто супер!!!
Смотрел когда мне было лет 7!!!!!
Смотрел когда мне было лет 7!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!