Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Письмо счастья / Chain Letter (2010)
Подробнее
Фильм повествует о подростках, рассылающих эти самые письма счастья через электронную почту. Ответь или умри. Проигнорируешь — лишишься жизни. Кто из нас относится к таким письмам серьезно? Одно из таких писем и попадает к маньяку, выбравших авторов писем себе в жертвы. Скоро игра оборачивается против друзей. Смогут ли они пройти это? Что теперь значит для каждого из них дружба?
Куда не посмотришь вы везде пишите что фильм гОвно и так далее и тому подобное...Судя по вашим коментам любой киньчеГ лучше не смотреть...тогда вопрос...Зачем же вы его сами смотрели? Чтоб потом всем сказать что лучше его не смотреть?...что за чушь Вкусы у людей разные..... Мне лично фильмец понравился!
притянуто за уши.. хотя задумка неплохая, под конец смотрела на перемотке... многие поступки героев, особенно полицейского, откровенно глупые, но если бы не это, наверное фильм бы кончился через полчаса максимум.. извините те, кому фильм понравился, повторюсь, идея фильма хорошая, но до хорошего триллера (походу сценаристы насмотрелись "пилу") ОЧЕНЬ далеко..
Собрались кинокритики... Все фильмы - г...о... не качайте не смотрите... бред. Давайте все будем смотреть Кармелиту или Санта-Барбару,Рабыню Изауру или ещё хрень какую нить? Высказать своё мнение - это одно а навязывать своё мнение - совершенно другое. Качаю. Посмотрю - отпишусь. Выскажу своё мнение не навязывая его другим.
Мне совсем не понравился. Уже так надаели тупые америкозные ужастики, основанные на моментах: тёмное помещение, кто-то куда-то идёт, резкая музыка и разворот камеры - ААААААААА-УУУУУУУУУ. Это уже напрягает. Полицейский - тупой-тупой. Меня всегда вырубало, людей начинают убивать, некоторые знают (да и полиция тоже), кто будет слудующий, а всем, включая родителей, абсолютно пофиг (на детей)!!! Трейлер ввёл в заблуждение. Больше такое никогда смотреть не буду.
Собрались кинокритики... Все фильмы - г...о... не качайте не смотрите... бред. Давайте все будем смотреть Кармелиту или Санта-Барбару,Рабыню Изауру или ещё хрень какую нить? Высказать своё мнение - это одно а навязывать своё мнение - совершенно другое. Качаю. Посмотрю - отпишусь. Выскажу своё мнение не навязывая его другим.
Я с этим сообщением полностью согласна. Качаю тоже.