Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших на границе Республики Таджикистан 13 июля 1993 года. В этот день боевики предприняли атаку на пограничную заставу, с целью прорваться на территорию Таджикистана. Пограничники московского погранотряда были вынуждены вступить в неравный бой. После одиннадцати часов непрерывных атак со стороны боевиков, защитники заставы были вынуждены отступить. В тот же день застава была отбита у бандитов, а шестеро бойцов получили звание Героя Российской Федерации, четверо из них – посмертно.
Фильм незацепил хотя досмотрел до конца. Какая то сплошная наивность наличие бредовых моментов. Моя оценка фильма 2 балла для галочки сойдет. Если кому интересен фильм в том же стиле но с более продуманным сюжетом и игрой актеров смотрите Грозовые ворота.
Фильм-то отличный! Но вот вместо Чадова-мл. я бы подобрал другого актера, более подходящего на эту роль. Ну не похож он на пограничника, особенно в том моменте, когда он купался с автоматом, больше похоже, что он последние пол года на диване валялся, а не на границе служил! Слава ПОГРАНИЧНЫМ ВОЙСКАМ!
СЕРГЕЙ красиво сказал ВОПРОС ? почему наши так сказать патриоты ЕБН китайцам отдал кусок нашей земли затем ПУТЯСИК им ещё подарил следом МЕДВЕЖОНОК 2,5 острова с барского плеча отдал вместе с российским народом ( никаких компенсаций просто пришли китайцы и выгнали всех россиян) CЛЕДУЮЩИЙ КТО?
понравился момент с флагом СССР это лучшее что было в истории НАШЕЙ страны в отлличие от премьера и призидента и других чануш я говорю НАШЕЙ когда они говорят в ЭТОЙ
tatasha фильм 9 РОТА говно извини за грубость снял его человек который благодаря своему папе откосил от армии и снят в стиле американских боевиков смотретьсмешно
да, уж наснимали про войну... Ну и дрянь... Кто был в горячих точках, тот меня поддержит. Этот "шедевр" может понравиться только тому, кто в армии не служил. Ребята, вы фильм "блокпост" смтотрели? Вот там реальная обстановка показана. Если хочется больше крови, то "грозовые ворота". А чадов-старший... да чадушка он, только клоуном ему в цирке работать. Хотя младший Чадов в "войне" вполне убедительный, чуть меньше америкосовского суперменства и фильм бы получился просто отличный. Ну а "тихую заставу" можно только пионерам показывать, для воспитания морално-патриотического духа.