Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке!
Фильмы: На крючке! (2010) Подробнее
Приятная молодая девушка Рита работает тренером по фигурному катанию в детской спортивной школе. Она тяжело переживает расставание со своим возлюбленным, который ушел от нее, чтобы жениться на другой девушке, которая приходится сестрой очень богатому человеку по фамилии Власов. Чтобы отомстить бывшему жениху, Рита решает очаровать самого Власова. Рита узнает, что миллионер увлекается дайвингом и в настоящий момент отдыхает в Таиланде. Проблема только в том, что никто не знает, как выглядит этот Власов….
На крючке!
Прикольная -ненапрягающая комедия...
Довольно не плохой фильмец.
позитивный фильм, смотрите все, что бы убить время =)
Снят красиво,но муть еще та! И совсем не смешной!
Ну а чё, очень даже. Ничего "такого" не ожидала, не Голливуд же, но в принципе забавно, красиво
Вилкова - русская быдловатая верся Аманды Сейфрид....уу...Фильм, если так ЭТО можно назвать - г...
Понятно, что фильм одноразовый.
Молодцы! Сняли фильм говнее америкоских комедий!
Я может быть и скачал бы Если бы он не был русским(((((( Но есть у нас фильмы которые можно посмотретью Это : Ёлки и свадьба по обмену.
Народ лучше смотрите фильм На крючке с Шиа Лабефом рекомендую
не советую качать фильм, скучный, никакого сюжета, ужасная игра актеров, посмотрела 30 минут и выключила
Мне тоже понравился! Разок дак точно смотреть!
Очень красивый и позитивный фильм !
Рекомендуется всем, но как мелодрамка !
С первого раза тоже не всё понятно.
Рекомендуется всем, но как мелодрамка !
С первого раза тоже не всё понятно.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
очень даже ничего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Полный бред((((( Разве что перед поездкой в Таиланд посмотреть. Пейзаж и море красивое.
Хер Ганс
Молодец!!!! Лучше и не скажешь
Молодец!!!! Лучше и не скажешь
дешевая пародия на "Красотку", этот фильм на 3-.
музыкальное оформление - г_вно, ХА-ХА!
обидно за русский кинематограф, малобюджетное кино.
На удивление очень веселый, позитивный фильм! Актерская игра на 5 "+". Сюжет хороший! Кино для поднятия настроения!
Очередной русский блокбастер
Таня пишет:
дешевая пародия на "Красотку", этот фильм на 3-.
Обидно не только за кинематограф , а еще и за нашу эстраду
Предельно облегченная комедия... Что ж, кому-то именно такое кино и нужно.
По мне так из достоинств фильма отмечу, что рыбки красивые.. Вилкова на их фоне тоже ничего..
По мне так из достоинств фильма отмечу, что рыбки красивые.. Вилкова на их фоне тоже ничего..
поначалу смотрела фильм с большим недоверием и небольшим интересом,дабы производства фильм российского.но к моему удивлению фильм мне понравился.легкий,позитивный,летний. круче всего это концовка и нормальные саундтреки что для русского фильма большая редкость.
+5
-6
Мдэээ. Очередной русский "шедевр". По типу поехали отдохнуть в Тайланд заодно и кино сняли, раз уже приехали че уж там. 3-.
Andrenaline пишет:
Мдэээ. Очередной русский "шедевр". По типу поехали отдохнуть в Тайланд заодно и кино сняли, раз уже приехали че уж там. 3-.Полностью согласен!!!!!!!!!!!!
Интересно о каждом отечественном фильме говорят говно. А что вы хотите чтоб фильме было? Много спец эффектов и 90% Иностранные актёры? Американоиды
Сразу можно догадаться,что...... Зачет!!!! интересно,красиво
средненькая комедия +3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011