Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нулевой километр

Поиск по форуму

Фильмы: Нулевой километр (2007) Подробнее

В поезде «Мурманск-Москва» пересекаются два молодых парня – Олег, только что распрощавшийся со своей девушкой и прежней жизнью и Костя, уезжающий навстречу своей мечте. У каждого из них своя цель в шумной столице: Костя хочет снять хороший клип, Олег мечтает поднять свой статус, но их объединяет стремление заработать деньги, которых будет достаточно для того, чтобы хорошо жить. Приехав в Москву, провинциальных парней надувают с квартирой, и им ничего не остается, как снимать помещение в мужском спортзале. Костя подрабатывает съемщиком свадеб, а Олег становиться «черным» риэлтором. Тут-то и начинаются все проблемы…

Нулевой километр
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Давненько не видела подобной дешевизны:smile13: дешевое тут все - и режиссура, и сценарий, и игра актеров:smile14: Типичное одноразовое кино, не посмотрев которое, ничего не потеряете.
a-lisa
Новичок
+12
-16
нормальный фильм, можно посмотреть и забыть. а Ходченкова-балерина, и правда интересно)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Солнышко пишет:
Давненько не видела подобной дешевизны:smile13: дешевое тут все - и режиссура, и сценарий, и игра актеров:smile14: Типичное одноразовое кино, не посмотрев которое, ничего не потеряете.
На все 100% не согласен. В куче мусора, снимаемого Российским кинематографом, этот выделяется и хорошей режиссурой, и игрой, и в целом приличный фильм о дружбе и любви. Ходченкову признаю актрисой только в этом фильме, и в Благословите женщину. Лымарёв молодец. Отличный фильм, молодёжи рекомендую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
begemosha
Эксперт
+301
-199
классный фильм!!!!!! я много раз смотрела и буду пересматривать!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм!!! На 5 баллов.
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Один из немногих российских фильмов последних лет, который оставляет за собой послевкусие и желание посмотреть его еще раз. Динамично, интересно, про любовь и про дружбу, про волков и всю низость крутых менов с большими деньгами. :smile19: :smile3:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
посмотрела на одном дыхании. Актеры сыграли отлично и сюжет очень интересный. :smile19: только. Советую не проходить мимо.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
Фильм понравился.4
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
классный фильм. уже давно в коллекции ...
al15
Мастер
+250
-698
Szczęście пишет:

Согласен на все 100 %. В общем полнейшая фигня !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !

Мы уже как-то постепенно начали привыкать к подобного рода "произведениям" .А большего от нашего современного синематографа и требовать-то бесполезно !

Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !
kinofan78
Мастер
+351
-365
нормальный фильм:smile4: впечатлил однако
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Когда-то давно смотрел, остались приятные впечатления, пересмотрел сегодня - ощущения те же. Хорошая режиссура, актёры, съёмки; к тому же и смысл имеется.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
al15 пишет:
Szczęście пишет:

Согласен на все 100 %. В общем полнейшая фигня !
Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !

Мы уже как-то постепенно начали привыкать к подобного рода "произведениям" .А большего от нашего современного синематографа и требовать-то бесполезно !

Фильм для блондинок , любителей " Comedi Сlab " , " Уральских Пельменей " и пацанов с банкой пива !

Вот не надоело тебе корябать коменты на НЕПРОСМОТРЕННЫЕ фильмы? Причём тут "камеди клаб" и "пельмени" с блондинками и пивом. Задрал ты, Бровастый, со своим необъективным негативом. Нехорошо-с.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
si-mi
Эксперт
+144
-378
Szczęścieт прав. Фильм откровенно убогий.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Для криминальной драмы из разряда колхозники приехали покорять столицу неплохо,не шедевр,но вполне пригодное зрелище. А Ходченкова молода и чертовски обворожительна.
RERE
Бронзовый
+266
-625
Ну да вполне можно глянуть.И Ходченкова ещё не стерва.Хотя без слюней и соплей сериальных и тут не обошлись.6/1:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
SergAZel
Эксперт
+300
-227
21
Вполне добротный фильм, не претендующий на лавры шедевра.
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Да обычный, ничем не примечательный, наивный фильм.
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
отвратно снятый, будто выпускником режиссером, с плохой игрой актеров, и сценарий будто каждый второй кусок вырезан, ужасно, не тратьте время
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-149
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Сюжет такой интригующий и волнующий. Любовь, переживания, и бандитские страсти прямо кипят в картине. Фильм идет в категории 16+. Есть красивые, пикантные сцены, поэтому смотреть лучше в компании взрослой категории людей. Я смотрел с удовольствием, наслаждалась профессионализмом любимых актеров и прекрасной задумкой создателей. С большим удовольствием буду смотреть фильм снова и конечно же рекомендую посмотреть тем кто не видел данное произведение.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Криминальная драма 8/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Отличное кино! Динамично, остросюжетно, так же есть интрига. Достаточно правдоподобно, ну или почти. Просто кого я знаю, кто искал фарт в Москве, то все или строители - ремонтники квартир, или какие ни будь там охранники. Только одного знаю человека, который поехал туда к армейскому другу и нереально разбогател. Будем считать что эти ребята что то посредине. Вот то как они выбрались просто из такого дерьма, конечно очень сказочно. Ну финал вообще класс!:smile3: Показал всю сущность ментовскую на самых высших кругах. Я просто угарнул.:smile26: В общем обязательно как ни будь посмотрю ещё. Да, и актёры вполне себе норм играют, ведь уже проверены и закалённые в разных сериалах.
8 БАЛЛОВ! Смотреть мона и нуно...))
Cейчас на форуме: id793718721, Sol And ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011