Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
так че как качать без концовки? а полная версия предвидется?
Праздник к вам приходит
Ждемс
Хороший фильм! Только конец ещё ждать сколько?
нравится мне такая тематика, потому и посмотрю
Идея заезжена... "Константин" на мой взгяд был лучше фильм... Так что 3... да и фильм не до конца...
какой смысл выкладывать кенчики подобного качества (если пишете в кинотеатре, то хоть звук не прикрывайте и устанавливайте камеру ровно)
Хрень
Хрень
дайте качество!!!!!!!!!!!!!!!
качество уж очень....
ждать->качество->смотреть->рекомендовать...
хммм..Ватикан)) последний фильм который я смотерл с Упоминаниям Ватикана это "Ангелы и ДЕманы" чтож подожду качества и скачаю))
Смотреть второй раз бы не стал, да и 1-й раз этого не стал бы. Почитал комментарии зря, фильм слишком нудный....(слишком много разговоров и мало действий), да и "качество" доделывает свё дело до конца - отбивает желание смотреть вообще.
Почему всё так нудно?!Я разочарована.
Ну и нахрен фильм без концовки? Не качать однозначно!!!
Спасибо за коменты! Качать не буду
В этом качестве меня хватило на 10 минут. Может, и дольше бы посмотрела - но не видно, и не слышно...
так сказать качество где??? ничего ж не понятно
когда будет качество????
Когда будет качество?
Жду жду жду............ норм качество.............. Фильм должен быть супер!!!!
Фильм стандартный. Изгнание дьявола,Омен и т.д. Однотипный сюжет.
Здесь только на Хопкинса можно посмотреть.. Да и то этого мало, чтобы оценить данный фильм на отлично!
Фильм на один раз! В кинотеатр уж точно не стоит ходить на него!!!
Здесь только на Хопкинса можно посмотреть.. Да и то этого мало, чтобы оценить данный фильм на отлично!
Фильм на один раз! В кинотеатр уж точно не стоит ходить на него!!!
Праздник к вам приходит
не фонтан без качества полная опа
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011