Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989)
Подробнее
«Байки из склепа» — телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните — смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертным.
С детства очень люблю)) Помню, было мне лет 6: Мы с бабушкой каждый вечер смотрели по серии, я ещё ела пюрешку с жаренными сосисками Истории интересные! Вот мультик не так крут. Смотрите!
Классика на все времена!!!и это не удивительно,все сливки режиссёрской и актёрской элиты участвовали в создании этой нетленки!!!!Браво!!!! Пересматривал 1000 раз и ещё буду,только огорчает одно-нет в HD качестве,DVD всё-таки уже -прошлый век.
Сериал мне очень понравился несмотря на довольно банальный и примитивный сюжеты который аж смешит до слез, но тем не менее эта великая классика и это надо уважать в любом поколении! лично я только за.
Думаю большинство детишек побаивались Хранителя склепа?!)) А потом выросли и он стал, как старый приятель)) Очень яркий сериал, который оставил большой след в кинематографе и спустя столько лет все также интересно смотреть эти мини- повести)) Неповторимый черный юмор и увлекающие байки с простенькой моралью. А какой актерский состав?! Шварценеггер, Тим Рот, Патрисия Аркетт, Деми Мур, Стив Бушеми, Мартин Шин и многие другие. Классика! Однозначно смотреть!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Смотреть всем и всегда!!! Высший пилотаж.А знаете ли вы ,что было дико круто получить роль в БАЙКАХ!? Отсюда и множество кинозвёзд в главных ролях. И вообще,в полчаса грамотно уместить,то что в 2 иной раз не могут,достойно овации БРАВО!!!