Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неотразимая Тамара
Фильмы: Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010) Подробнее
Долгое время Тамара не приезжала в деревню, где прошло ее детство. Но когда она вернулась на родину, местные жители с трудом узнали в роскошной красотке ту страшненькую девочку, которая когда-то покинула их деревушку. Пластические операции явно помогли Тамаре превратиться из «гадкого утенка» в «прекрасную лебедь». Тамаре захотелось возобновить отношения с местным парнем Энди, который еще в самом детстве запал ей в душу. Но совершенно случайно девушка познакомилась с музыкантом, выступающим в составе известной группы. Эта судьбоносная встреча резко изменила планы и жизнь Тамары.
- 1
- 2
Неотразимая Тамара

на хороший фильм воздуха не хватило: начинается хорошо и забавно,....а потом сюжет разбежался кучей тараканов по углам, а жаль. на троечку.

Для тех .кто никуда не торопится. Не думаю .что фильм с таким окончанием можно назвать комедией. ...Смотрится очень легко ..Фильм про жизнь и взаимоотношения людей... Не ожидайте ничего особенного...но ощущения самые положительные. Прекрасно сыграно. Детям и подросткам будет не интересно,что подтверждают их комменты о якобы "глупом кино ни о чём".

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Фильм шикарный, чисто английский юмор и стёб! Но и элементы драмы очень жестоки. Можно поржать и подумать! Британцы -молодцы!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Скучный и неприятный.
Хочется, чтобы поскорее фильм закончился.
Английский искромётный хумор не для нас.
Рекомендуется перед просмотром стереть...
Хочется, чтобы поскорее фильм закончился.
Английский искромётный хумор не для нас.
Рекомендуется перед просмотром стереть...

прикольный фильм. смотреть можно. здесь чисто английский юмор

хороший, милый добрый фильм. Рекомендую. 5 баллов

Для экранизации комиксов вполне прилично.

Любопытство посмотреть было. За основу фильма взяты комиксы Пози С., которые, в свою очередь, являются осовремененной версией романа «Вдали от обезумевшей толпы» (англ.писателя Томаса Харди, XIX-XX).
Известно, что христианский епископ устроил публичное сожжение одной из его книг, как нарушающей моральное кредо общества, в то время как Максим Горький поставил Харди в один ряд с Бальзаком, Золя и Мопасаном…
Нужно обладать незавидным опытом и уверенностью в своем мастерстве, чтобы взяться за этот сумасшедший проект. И что в итоге?
В целом, фильм оказался таким же "провинциально" незатейливым, как и деревенские домики, среди которых прошло детство героини. Оглядеться можно, но ожидал гораааздо большего.
Приезд Тамары Дрю, неизбежные интрижки, досужие сплетни и хулиганские выходки аглицких недорослей представлены нам в почти театральном стиле (или гипертрофированной реальности). Харизма героев и комичность их поступков присутствует. Из явных минусов - отсутствие action.
А вот, в общем-то, и всё...
Известно, что христианский епископ устроил публичное сожжение одной из его книг, как нарушающей моральное кредо общества, в то время как Максим Горький поставил Харди в один ряд с Бальзаком, Золя и Мопасаном…
Нужно обладать незавидным опытом и уверенностью в своем мастерстве, чтобы взяться за этот сумасшедший проект. И что в итоге?
В целом, фильм оказался таким же "провинциально" незатейливым, как и деревенские домики, среди которых прошло детство героини. Оглядеться можно, но ожидал гораааздо большего.
Приезд Тамары Дрю, неизбежные интрижки, досужие сплетни и хулиганские выходки аглицких недорослей представлены нам в почти театральном стиле (или гипертрофированной реальности). Харизма героев и комичность их поступков присутствует. Из явных минусов - отсутствие action.
А вот, в общем-то, и всё...

так - себе.. ни рыба. да и ни мясо....

На раз, но понравился! Своеобразный юмор

Фильм на любителя конечно, но в целом над некоторыми моментами можно посмеяться
Дешевый наигранный фильм, от меня 1.

Просто гадость, не ожидала что Джемма Артертон может сниматься в таких фильмах

Вообще не понимаю почему столько отрицательных отзывов?!
мне фильм очень понравился, немного черного юмора, драматизма/романтизма красивые актёры, задумка отличная. мне даже понравились образы двух девочек подростков
но я никому навязывать не буду, просто от меня этот фильм получает +10 и в коллекцию
мне фильм очень понравился, немного черного юмора, драматизма/романтизма красивые актёры, задумка отличная. мне даже понравились образы двух девочек подростков
но я никому навязывать не буду, просто от меня этот фильм получает +10 и в коллекцию

Неплохой фильм,но бесит эта постоянная музыка,которая перебивает половину диалоговв целом неплохо ,на 4,но пересматривать не буду
Осторожно - спойлер!
правда момент когда Бэт сломала Тамаре ее ,сделанный носик, перебор,слишком жестоко

мне понравился фильм, и юмор есть и сюжет необычный
у меня все хорошо. Так мне и надо.

Hi-Fighter пишет:
Для тех .кто никуда не торопится. Не думаю .что фильм с таким окончанием можно назвать комедией. ...Смотрится очень легко ..Фильм про жизнь и взаимоотношения людей... Не ожидайте ничего особенного...но ощущения самые положительные. Прекрасно сыграно. Детям и подросткам будет не интересно,что подтверждают их комменты о якобы "глупом кино ни о чём".
О да,прям философский фильм!Всю дорогу чудесные персонажи: малолетние швали,которые подобно рассказывают,кому б они "дали"/"не дали" и как бы трахнулись (слово из их лексикона),курящие и бухающие, муж,которого вечно тянет на приключения с молодыми, жена,вечно "хавающая" от мужа его измены и продолжающая ему в жопу дуть,при этом вечно держа при себе Энди (так и не ясно,зачем), сам Энди,который сам как говно в прорубе по жизни плавает, куча писак-неадекватов и сама Тамара,которую кто хочет,тот и имеет.И весь фильм эти расчудесные персонажи кое-как взаимодействуют и пытаются из себя что-то "выдавить",а в итоге получилось мерзкое кино.Комедия тоже мимо (вообще ничего смешного нет,абсолютно).Удивителтно,что подобное в подобное возвели,не кино,а шедевр мирового кинематографа,судя по некоторым комментам!
Тем,кому понравились книга или фильмы "В дали от обезумевшей толпы" этот киновысер смотреть противопоказано,т.к. Харди вот к этому точно отношение не имеет.За этот "мусорный" фильм даже 1 жалко.

спасибо вам, добрые люди...
мне фильм понравился

Суета сует, качал фильм только изо актрисы Джеммы Артертон, но не плохо для разового просмотра. 8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011