Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посейдон
Фильмы: Посейдон / Poseidon (2006) Подробнее
Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.
Посейдон
Посмотреть можно. Но пересматривать уже не очень хочется.
Я не досмотрел.
Вроде сделано кино качественно но нет так сказать изюминки) лазят что-то там лазят... все однообразно без интриг без ничего вобще...
3
Вроде сделано кино качественно но нет так сказать изюминки) лазят что-то там лазят... все однообразно без интриг без ничего вобще...
3
ну фильмец-то на любителя.Я сам люблю фильмы-катастрофы,а этот как-то не очень зацепил.Можно один разок глянуть,4 за него
Самая-Самая пишет:
Один из таких фильмов, который смотрится на одном дыхании!! За каждого героя переживаешь, сидишь, не дышишь...Я смотрела с друзьями ночью всем понравилось.Особенно мне.А вспомнила про этот фильм сегодня.
Я ничего не хочу сказать в обиду, но все же мне немного обидно что мои слова так берут и вставляют в свои тексты... Давайте высказывать свои эмоции, а не чужие. Пожалуйста. А если свои никак не передать, так уж придумайте что-нибудь другое,нежели брать чужие комментарии. Очень прошу.
Супер фильм) не шедевр конечно, но тем не менее 5
Фильм «аля Титаник», только гораздо слабее. Второй раз смотреть навряд ли захочется.
Посмотрите-не пожалеете.Очень интересен!
Фильм замечательный.
Правда с жанрами полный бред.
Драма и Приключения - могу понять, но где там Боевик и Триллер ?
Ну где они ? Кто-то задумывался о жанрах при выкладавании фильма ?
Однако !
Правда с жанрами полный бред.
Драма и Приключения - могу понять, но где там Боевик и Триллер ?
Ну где они ? Кто-то задумывался о жанрах при выкладавании фильма ?
Однако !
Филм перекликается с "Погружение в бездну".
Тоже круизный корабль переворачивается вверх килем.
Такого на торенте нет.
Тоже круизный корабль переворачивается вверх килем.
Такого на торенте нет.
потрясный фильм,ставлю 5!!!
Потрясающий и очень интересный фильм Советую посмотреть этот фильм 5 баллов . Мне фильм понравился !
Хороший фильм!! Стоит смотреть.
Круть!!! Тоже хотела бы там встретить Новый год, только без аварий. 5+.
Очень интересный приключенческий фильм 5 баллов
maicone пишет:
Очень интересный приключенческий фильм 5 баллов
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
очень классный фильм+5
Фильм хороший. Посмотреть стоит.
фильм стоит того чтобы его смотрели
Кто хоть чуточку знаком с устройством судна, понимает - фильм на лоха!!! Такое вольное перемещение людей по технологическим помещениям современного судна - невозможно!!!
Или возможно со спецсредствами месяца за полтора по всему пройденному в фильме пути. Друзья моряки смотрели этот шыдэвр и ржали, как с комедии!!!
Или возможно со спецсредствами месяца за полтора по всему пройденному в фильме пути. Друзья моряки смотрели этот шыдэвр и ржали, как с комедии!!!
ysyelectro пишет:
Кто хоть чуточку знаком с устройством судна, понимает - фильм на лоха!!! Такое вольное перемещение людей по технологическим помещениям современного судна - невозможно!!!
Ну ты молодчик конечно! Ты смотрел этот фильм как правило передвижения по судну. А смотреть нужно было как худ. фильм.
По этому вам друзьям морякам такие фильмы противопоказаны. Смотрите про воздушный флот.
T.Maxita пишет:
Посмотрите-не пожалеете.Очень интересен!
Интересный фильм...Постоянное напряжение!!! Супер!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4 помнится мне,что не очень впечатлил меня...
Отличнейший фильм !
Почему-то не очень популярен, а зря ...
Почему-то не очень популярен, а зря ...
Суперский фильм - понравился!
Классный фильм!!!!!! 5 баллов
Всё уже сказано, однозначно смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011