Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Следствие по телу
Сериалы: Следствие по телу / Body of Proof (2011) Подробнее
Меган Хант, пострадавшая в автокатастрофе, была вынуждена закончить карьеру преуспевающего нейрохирурга. Свой опыт и знания она направила на раскрытие убийств, став судмедэкспертом. У нее репутация отличного профессионала, первоклассного сотрудника, но слишком тяжелого в общении человека. Начальство, с трудом находя с Меган точки соприкосновения, признает ее квалификацию и защищает в конфликтных ситуациях. Но Бад Моррис, являющийся опытным полицейским и коллегой доктора Хант, очень не доволен методами ее работы.
Следствие по телу

...и лишь по весне с котом
Не ново. Хотя и со своей, возможно, изюминкой. Но уж слишком режет глаз решение на бегу медицинский загадок а’ля Доктор Хаус и холодная дотошность типа Темперанс Бреннан из «Кости». Но смотреть на досуге можно.

сериал понравился твёрдая 4 +
очень хочется 2 сезон ,кто-нибудь знает будет ли продолжение?
очень хочется 2 сезон ,кто-нибудь знает будет ли продолжение?

Я в восторге!!!!!!!!Скорее бы продолжение

Сериал супер!!!! Не могу от него оторваться, пересматриваю во второй раз. 5++

+5
-4
Абсолютно не понравился!!!! Откровенно слабая игра актеров, стандартные ходульные ситуации с предсказуемым концом, а в местах наивысшего "пафоса" бездарность сюжета и актерской игры просто режет глаза. Слабая пародия на криминальную драму...

кто не будь может сказать когда выйдет 2сезон

2 сезон будет осенью!!! Ура !!!!

Хороший легкий сеиальчик! Приятно провести за ним время
сериал нудноват (сужу по первым 4-м сериям) далее не потянула. Начала смотреть из-за коментов, типа "как доктор Хаус". Совсем не похоже ( да и на Кости тоже не очень смахивает. для главной героини работа это единственный способ не взвыть от тоски и одиночества. Ни в Хаусе, ни в Костях такого акцента нет. Им, как бы, и с самими собой не плохо, их наоборот большое количество общения утомляет.
так что, если решили смотреть- смотрите. только не думайте, что это будет напоминать Хауса (больничный халат ГГ- исключение)
так что, если решили смотреть- смотрите. только не думайте, что это будет напоминать Хауса (больничный халат ГГ- исключение)

отличный сериал, что-то новое и интересное
я бы еще сказала немного Хауса и Место преступления.Лас-Вегас или с других его частей
я бы еще сказала немного Хауса и Место преступления.Лас-Вегас или с других его частей

интересно, можно смотреть, интересно а долго еще ждать 2 сезон

Показ 2 сезона через.
7 дней 4 часов
7 дней 4 часов

Описание 1 эпизода Следствие по телу 2 сезон / Body of Proof - 2x1 Возлюби ближнего своего:
В аварии погиб мужчина средних лет, якобы автомобиль вышел из под контроля, Меган считает, что в пригороде где жил погибший не все так гладко как выглядит снаружи. Глядя на белые заборы и на очень дружелюбных соседей, она все таки подозревает, что кто из них мог желать его смерти
В аварии погиб мужчина средних лет, якобы автомобиль вышел из под контроля, Меган считает, что в пригороде где жил погибший не все так гладко как выглядит снаружи. Глядя на белые заборы и на очень дружелюбных соседей, она все таки подозревает, что кто из них мог желать его смерти

Семь дней прошло, а второго сезона так и нет.

1 серию 2 сезона сериала Следствие по телу можно будет посмотреть онлайн в оригинале 21 сентября. В русском озвучении серия будет опубликована спустя 2-5 дней с момента выхода оригинала.Ждите.Промо ролик уже в сети.

Как мне нравится эта ироничная леди! Ура!

Да ладно...............второй сезон...
.ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!
.ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!

Когда же появится 1 серия в нормальном качестве ?
и вообще официально 1 серию в Америке уже показывали или ещё нет ?
и вообще официально 1 серию в Америке уже показывали или ещё нет ?

Мне сериал понравился, качаю 1 серию 2-го сезона, надеюсь что скоро будет и вторая )))

Когда будет нормальное качество ??

Просто таки на кол за такую озвучку!
Ну ладно, мужских персонажей озвучивает нормально, но женские и детские...
Неудавшийся актёр, балин!

zehoha пишет:
Просто таки на кол за такую озвучку!
Если бы не Майдимка, мы переводов вообще не дождались бы! По моему мнению, он большой молодец. Я в "Отчаянных домохозяйках" вообще не замечаю, что это всего лишь один человек озвучивает

+2
-0
tory12000 пишет:
кх-кх, а где 3 серия????
Серии 3,5,6,7 второго сезона были показаны в первом сезоне, как 10-13 серии.

У меня не скачивается 4 серия. Как так можт быть?

matvevna пишет:
У меня не скачивается 4 серия. Как так можт быть?
У мя тож пишет что год еще качаться будет

Если 3,5,6,7 серии были в первом сезоне, почему же так долго нет продолжения?

Сериал классный, захватывает как и "Доктор Хаус"!

Очень интересный сериал !!!!!! Мне очень понравился !!!!

когда будет с 1-7 серию второго сезона с озвучкой?

Скачал 2 сезон с 1 по 11. А где субтитры? Подскажите что и как.

Uzefa
субтитры здесь внешние, то есть идут отдельными файлами с расширением srt, они должны находится в папке с сериалом и совпадать с ним по имени. Чтобы включить их - нажмите правой кнопкой в окне плеера и включите их, если у вас Media Player Classic - нажмите Play в панели меню - subtutlis - enable
субтитры здесь внешние, то есть идут отдельными файлами с расширением srt, они должны находится в папке с сериалом и совпадать с ним по имени. Чтобы включить их - нажмите правой кнопкой в окне плеера и включите их, если у вас Media Player Classic - нажмите Play в панели меню - subtutlis - enable

Пробовал, не получилось. Доп. файлы какие то без изображения. Ну да ладно появились с 1 по 5 серии с переводом. Спасибо за участие.

Ув админы или посетители прошу объяснить мне тупому человеку как и почему так:

kalibria
Это вопрос к продюсерам сериала.
Это вопрос к продюсерам сериала.

Спасибо Lulu но согласись это очень странно!

kalibria
Это не первый случай.
Они снимают серии, потом решают внести их во второй сезон, ну а народ до них всё равно добирается и смотрит ещё в первом заходе
Странно наверно нет, скорей нелогично, но им там видней.
Это не первый случай.
Они снимают серии, потом решают внести их во второй сезон, ну а народ до них всё равно добирается и смотрит ещё в первом заходе
Странно наверно нет, скорей нелогично, но им там видней.

kalibria пишет:
Ув админы или посетители прошу объяснить мне тупому человеку как и почему так:
Сейчас попробую объяснить.
Смотрите, американцы сняли сериал заранее, и решили запустить по каналу ABC в декабре, и продали серии в Европе. То есть, официально прокат по всему миру был назначен на определенный день в декабре, не раньше. Но в связи с тем, что рейтинги канала ABC резко упали, в Америке премьеру сериала перенесли на конец января, а прокат в Европе не отменился, иначе это пошел бы скандал, ведь выделено время уже было. Вот у нас вовсю уже шла премьера "Следствие по телу", а в Америке только только начинался, чтобы вывести сериал на одну линию с Европой, для того чтобы американцы не скачивали сериал из Европы, а смотрели его только по ABC, они прибегнули к хитрой штуке, у себя сократили первый сезон, увеличив второй, показав в начале серии не вошедшие в первый) надеюсь понятно объяснил) В общем это политика канала ABC.

P.I.Sergeevich Спасибо поняла!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011