Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лиза, Жюльен и маленький Оскар очень счастливы вместе, в их семье царит любовь, понимание, дружба и взаимоуважение. Все рушится однажды утром, когда в их дом приезжает полиция. Оказывается, Лиза подозревается в умышленном убийстве и полицейские собрали ряд доказательств того, что преступление было совершено именно этой женщиной. Жюльен, простой преподаватель французского языка, решает сам разобраться в этом деле, чтобы помочь любимой жене. Ради спасения жены он готов пойти на любые необходимые меры, даже нарушить закон…
интересно узнавать , что все качественное кино когда то снятое америкосами они своровали из французского кино , начиная с " правдивой лжи " и " никиты" и заканчивая " три дня на побег" с удовольствием посмотрю первоисточник - наверняка получу бОльшее удовольствие
К сожалению первым посмотрел "Три дня на побег" , конечно "Всё ради неё" воспринимался уже бледнее, известен сюжет. Понятно, это не плагиат, так как честно ссылаются на французов, но всё равно очень не красиво. Ладно бы фильму было 200 лет и его решили освежить, здесь же разница совсем не большая.... Уважаю Рассела Кроу и в дальнейшем не хочется видеть его в таких неоднозначных ситуациях... Сколько Франция подарила миру прекрасных картин с населением 65млн.? Ни одна европейская страна столько не создала. Американцам должно быть стыдно с её третьим по численности населением и самой мощной экономикой, потихоньку крысятничать...Фуууу....
Молодцы америкосы. Взяли французский сюжет, своего хорошего и ненервного актёра, - и получился вполне смотрибельный всем известный фильм. А этот - всё как-то неправдоподобно, и не очень интересно.
А я смотрел америкосовский фильм...года два назад...скажу что америка как всегда на высоте! Подбор актеров, игра, картинка. на то она и америка =) Про оригинал ничего плохого не скажу, но и восхвалять не буду... Честно ремейк понравился больше.
kutim пишет:
Американцам должно быть стыдно с её третьим по численности населением и самой мощной экономикой, потихоньку крысятничать...Фуууу....
Америке давно уже ничего не стыдно и на всех пох! =) им демократию оружием наводить нормально, а уж фильм стырить - это как растереть =)
Очень реалистичный фильм. Только вот не каждый способен на такое, ради любви. Мне фильм понравился. В нем нет бутафорский американской напыщенности, все смотрится реалистично и от этого, к сожалению, немного скучно. Зато когда смотришь, понимаешь, что все балансирует на грани, и в конце только дело случая позволило героям вырваться из страны. Посмешила женщина, которая клеилась к главному герою, на нее и смотреть то трезвым страшно.
После "Три дня на побег" посмотрела французкий оригинал. То же очень даже достойный фильм. В американской версии больше напряжённости и нервности, наворотов и сложностей в сюжете. А во французком больше шарма и простоты, которая не портит фильм. Вообщем каждый фильм по-своему хорош!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Фев. 2014 06:56
+3
-0
Хороший фильм. с отличной игрой актёров. Американский ремейк смотрел давно, помню что его усовершенствовали "технически", насытив подробностями побега и добавили динамики, тем самым получился экшеновый криминальный триллер. Здесь же, на первом плане, - драма. Здесь более реально чувствуется трагедия, которая вторгается в жизнь, и поступок, как плод неизбежности. Такой финал - редкость для французского кино, в данном жанре. Думаю, именно потому, что герои никоим образом не были причастны к криминалу. Есть над чем подумать, а не просто следить за динамикой процесса. Сделал бы я нечто подобное? Нет, не сделал бы. По той простой причине, что если бы что-то чуточку за-сбоило, пришлось бы стрелять в неповинных людей, или идти вместе с женой в тюрьму, оставляя сына сиротой. Но, тем и интересен французский оригинал, что он наталкивает на размышления, понуждает сопереживать героям. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Вот тот редкий случай, когда ремейк оказался лучше оригинала. В общем согласна с мнением большинства, что америкосы обскакали французов по динамике и визуальному восприятию. Может если бы этот фильм посмотрела первым, мнение было бы другим? Хотя нет... американский всё же лучше.
Щемящий фильм! С милым и Рай в шалаше! Что может сделать любящий муж, чтобы любимая была, жила, могла дарить и получать любовь своих мужчин. Рекомендую как лучшее.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Щемящий фильм! С милым и Рай в шалаше! Что может сделать любящий муж, чтобы любимая была, жила, могла дарить и получать любовь своих мужчин. Рекомендую как лучшее.
Ну, блин, лучше, чем сказали вы, уже и не сказать
Спасибо! А знаете лучшее - это ещё разок пересмотреть сам фильм и посопереживать героям. Люблю такое кино.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Май 2017 18:13
+1
-0
Меня Франко-Итальянская версия даже больше порадовала , чем Голливуд . Этот фильм , смотрится более реалистично , герой сам по себе живой и больше похож на переживающего отца и мужа . А вообще история заслуживает внимания .
Американский римейк мне лично ближе. Кроу я поверил. Его герой смог бы все организовать. Точнее, веришь, что у него все могло бы получиться. Во французской же версии все истерично, с надрывом и, как результат, менее реалистично.
Мдааа, если верить этому фильму, то во Франции со времен "Жандарм и инопланетяне" ничего не поменялось. Все такие же глупые и наивные полицейские, которых может дурить как хочет любой школьный учитель! Невероятная сказка, с отвратительной актерской игрой. Особого упоминания заслуживает мальчик! О таком покорном ребенке, думаю, мечтает каждый родитель. Оскар - спи, Оскар - иди в свою комнату, Оскар - не рисуй и прочие команды, парень выполняет непререкаемо и сиюминутно, что далеко не каждую собаку так возможно надрессировать, не говоря о человеке. Выглядит это не естественно, и поверить могут только люди, которые никогда, даже косвенно, не общались с детьми. Одним словом, очень слабый фильм. Увы, но французский кинематограф окончательно деградировал...
за первые 20 мин, фильма 10 мин, показывали ребенка, жующего, плачущего, грязнущего и т.д... так сопливо с папой в роли мамы.. ведь это криминальный триллер! америкосы сняли лучше однозначно.. этому "6" удалил.
Фильм думаю сказочно наигранный, но что то есть дерзкое из за чего стоило смотреть. Может быть один из миллиона случаев такое возможно сделать и то под вопросом. Хотя смотрел его уже когда то давно давно и вот пришлось ещё раз глянуть. Семерку ставлю.