Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвая Зона

Поиск по форуму

Сериалы: Мертвая Зона / Dead Zone (2002) Подробнее

Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.

Мертвая Зона
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Сериал просто класс!!! Замечательный! Советую к просмотру. Интересный сюжет.ю хорошая игра актёров. От меня 5.:smile3: Хорошо, хоть эту работу Кинга сняли достойно
Удалить
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Чет непойму!перевод вроде не новафилм,у них другие голоса!иль их там дохринища?:smile10:
Удалить
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
отличный сериал :smile19:
Удалить
Grin1975
Новичок
+13
-12
1
Сериал классный! :smile3: В торренте от 10 февраля в 6 сезоне последние две серии (самая развязка!) без перевода!:smile12:
Удалить
serge-lityag
Опытный
+46
-45
Сериал?!!! Отличный из тех,которые не на один раз.Если,добро,порождает добро,то зёрна,классики,Стивена Кинга,дают не плохой,урожай в кинематографе.Х-файл,Двенадцать разгневанных мужчин,всего понемножку,мы видим в этом сериале,ну и конечно же,4+
Удалить
rootus01
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Неплохой сериал, хотя на мой взгляд нудноват
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Сериал довольно не плох. Правда как то размазан. Согласна с ElenaKram, в книге более глубокйий смысл. Но если не читали книгу, то сериал может показаться довольно смотрибельным.
Удалить
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Не шедевр, но вполне смотрибельно. 4.
Удалить
morisabel
Новичок
+32
-22
18
Мне как-то не пошел! Посмотрела первый сезон и начало второго, не затянул, отложу пока на полочку. По мне, как-то мало динамики.
Удалить
Klesk
Новичок
+45
-32
143
отличный сериал чтобы скоротать время когда нечем заняться.. 5 балов..
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Хороший сериал, спокойный. И в то же время интересный. Об экстрасенсе, который вовсе не хотел быть экстрасенсом, но так уж получилось. Никаких сопливых драм и разборок в отношениях нет. Все очень мило. Это не детектив, а приключения. Каждую серию до конца пятого сезона я смотрела не отрываясь. Только последний сезон скучноват. Так у многих сериалов бывает. У меня с произведниями Кинга как-то не сложилось. Я попала на "Тайное окно" и "Кэрри", которые не смогла дочитать ввиду невменяемости персонажей и не понятной мне любви к ним автора, может, не на те произведения наткнулась, кто знает... Однако сюжеты во многих его произведениях очень интересны, и дали хороший толчок кинематографу, как и "Мертвая зона". Не скажу, что он супер блестящ, но свои 7 из 10 заслуживает по полной. Вот именно: если рейт=7, значит, сериал интересный, не скучный и спокойный.
Удалить
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Хороший,добрый сериал,с хорошей актерской игрой.
То что не совсем по книге может и к лучшему.
Я Кинга,как автора уважаю,много у него сильных вещей,но есть просто бредовые,достаточно вспомнить "Газонокосильщик",где фильм не плох,а вот рассказ-просто бред,и нужен был только для привлечения зрительской аудитории,используя имя Кинга.
Есть конечно проходные серии,но в основном очень не плохо!
Удалить
АлександрVRSHV
Новичок
+23
-39
41
3 сезон(раздача на 24,23 ГБ) перевод отвратный,картавый голос да еще переводит как инструкцию к туалетной бумаге читает
скачал раздачу на 28,31 ГБ от 10 февраля--вроде норм перевод
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
смотрел давно ещё по первому каналу первые сезоны потом перестали показывать.крутили по другим.так и потерял всю суть сериала.решил качнуть и посмотреть заново,признаться не так зацепил как раньше но всёж не жалею.кто не разу сериал не видел советую:smile18: приятного просмотра!
Удалить
nikaNet
Новичок
+1
-0
23
LaRa Kroft
Я читаю книгу Стивена Кинга "Мёртвая Зона" Уже дочитываю... И решила скачать фильм...Но прочитав предисторию - не захотелось этот сериал скачивать...потому что в книге совсем всё не так... Думаю те кто сначала книгу прочитали не станут смотреть этот фильм...скачаю с Кристофером Уокеном...:smile4:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011