Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мертвая Зона / Dead Zone (2002)
Подробнее
Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.
Сериал прям помягче книги и это радует.Но книгу я только начал читать и сразу бросил.На том месте где продавец Дерьмовых заветов убил собаку.У Кинга что не роман,то где нибудь всплывает жестокое убийство собаки.Как это назвать?Собакофобия?Да таким писакам место в дурке.И таким типа Патрика Зюскенда,который написал Парфюмер,про больного ублюдка.Гренуй в книге типа гений?А по мне так рядовой маньяк убийца-никто.А сколько восхищений этими дерьмовыми романами.Очнитесь!Сколько нужно извращений в этих сраных книгах,Стивена Кинга которые бред сивой кобылы.Чтобы стало всем тошно и стобы перестать считать гениями людей,больных на голову.Могу поспорить что и в жизник Кинг такой же дебил.И вот он стиль писателя,где то под конец книги,дабы увеличить кол-во страниц,он начинает писать абсолюно ненужные строки нудятины.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
26 Апрель 2023 19:10
+0
-0
Книгу читал очень давно, лет пятнадцать назад, помню смутно, на даже так уже понятно, что сериал очень "по мотивам". Судя по тому, что антагонист появляется только в последней серии первого сезона и несколько раз во втором, сериал рассчитан на примерно бесконечность.
Две трети первого сезона зашли как по маслу. Дальше уже стало не интересно, потому что всё одно и то же, только декорации и лица меняются. ближе к концу второго сезона на очередной плаксивой серии стало мне понятно, что ещё четыре сезона (а это около пятидесяти серий) смотреть я точно уже не буду, терпения и желания не хватит. Так почему бы не оборвать просмотр прямо там, где эта мысль пришла? Так я и сделал.
У этого сериала стандартная беда. Хорошее начало породило желание его создателей растянуть сериал как можно на дольше и жевать его до тех пор, пока жуётся. Поместили бы весь сюжет серий в двадцать - была бы бомба. А так немного поискрило, а потом только дым и вонь.
Отличный сериал , местами конечно не правдоподобный, но идея и исполнение интересная + нету повестки , сейчас такие сериалы и фильмы большая редкость . Пересматриваю постоянно , через много лет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Sol And, id319314435
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.