Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (1995)
Подробнее
В благородной, но обедневшей семье Беннет воспитывается пять дочерей. Миссис Беннет озабочена организацией удачного замужества каждой из них, а мистер Беннет предпочитает не вмешиваться в столь щепетильные вопросы. Элизабет, старшая из всех девушек, обладает живым умом и взглядами, нехарактерными для своей эпохи. Поведение аристократа мистера Дарси, высокомерное и напыщенное, вызвало в ее душе бурный протест. А мистер Дарси, в свою очередь, весьма не высокого мнения о людях, социальный статус которых намного ниже его собственного. Но, как говорится, от ненависти до любви – один шаг. И никакие предрассудки не помешают двум влюбленным быть вместе.
Недавно прочитала книгу, осталась в полном восторге. Решила посмотреть именно эту экранизацию, поскольку неоднократно слышала, что она является лучшей. Если судить по рецензиям и трейлерам, то я абсолютно согласна) И потом, никого не могу представить в роли Дарси, кроме Фёрта. Кстати, я бы не стала проводить параллели с произведениями других женщин-писателей, ибо Джейн Остин - совершенно особое явление. Взять хотя бы тот факт, что в её книге нет подробного описания внешности женщин и мужчин (только впечатления, которое они производят на других), нарядов, причёсок и пр. И хотя роман о любви, над ним не хочется проливать слёзы умиления, теребя батистовый платочек)) Тут дело не в этом. Ладно, о фильме. Я немного разочарована. Совсем немного. Но зато своим любимцем. Я представляла Дарси всегда со скучающим, равнодушным и несколько надменным выражением лица, а не с таким, будто его постоянно мучат зубная боль и несварение желудка) Переиграл немного мистер Фёрт. А в остальном - чудесно.
Сериал Колином Фёртом и Дженнифер Эл - супер!!! Полнометражный фильм с Кирой Найтли - отстой
осмелюсь не согласиться!!! Лично мне фильм с Кирой Найтли очень нравится!!!Он намного эмоциональнее!!!
Вот именно из за своей эмоциональности, не к месту, и проигрывает. В те времена эмоции держали под замком. И Киру Найтли врятли бы считали даже симпатичной в то время. В прочем как и сейчас Сериал во 100 раз лучше!!!!!
Это шедевр! Влюблена в этот сериал! Актеры подобраны удивительно идеально! Колин Фёрт - очень хорош в роли мистера Дарси! Отлично передан дух и нравы той эпохи! Очень богатый, красочный, тонкий, изящный, грациозный, красивый сериал! Фильм с Кирой Найтли не осилила...несравним с этим сериалом!
У главной героини просто очаровательная улыбка. А у главного героя очень выразительные глаза. Я этот фильм смотрю в первый раз, никогда не читала книгу, но после просмотра обязательно прочитаю. Огромное спасибо создателям сайта за доставленное удовольствие!
Впервые вижу экранизацию которая действительно соответствует роману)))А Колин Фёрт сыграл роль мистера Дарси настолько превосходно,насколько это только возможно.Весь фильм не могла оторвать от него глаз.....
Все герои, кроме двух главных, какие-то нелепые. Как будто создатели фильма выделили какую-то одну черту у каждого и увеличили ее, так же и внешность какая-то странная. Ферт красавчик. Короче, я за версию с Найтли.,
Версия с Кирой Найтли и рядом с этим произведением не стояла. Здесь всё - и костюмы, и атмосфера Англии 19-го века, и актёры по внешности подобраны именно в соответствии с представлениями о красоте именно того времени. Кроме того, эта экранизация действительно максимально приближена к книге. Именно такими и должны быть фильмы, которые снимают по классическим произведениям