Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловушка
Фильмы: Ловушка / The Resident (2011) Подробнее
Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
Ловушка

Честно признаться, первый раз смотрю фильм с таким ходом событий!
Фильм по своему интересен!
Ставлю твердую 4
Фильм по своему интересен!
Ставлю твердую 4

Интересный, хотя действия маловато

Вообще не понравился, даже досматривать не стала... так перемотала и
всё...
всё...

......не досмотрела.....и не охота досматривать.....

Через 10 минут стало понятно чем кончится кин.

Скууучнооо, но ради папашки Винчестеров(ДжеффриДинаМоргана) можно глянуть

Вы достали под каждым фильмом писать "говно"
Не нравится фильм, не пиши не чего!!!
Что бы вас говнюков удивить чем-то , это вообще не реально стало!!!!!!
Сидите интернов своих смотрите!!!!

Драма, Триллер, Ужасы...
и где сдесь Ужасы как таковы??!!слабоватый триллер!!все как преугаданно...с сюжетом видать решили сильно не заморачиваться!!!
и где сдесь Ужасы как таковы??!!слабоватый триллер!!все как преугаданно...с сюжетом видать решили сильно не заморачиваться!!!

Cripzzz пишет:
Вы достали под каждым фильмом писать "говно"
Во, очередной воин интернета нашелся
А вот не тебе здесь командовать, мы уж как-нибудь сами решим когда сказать, а когда - нет! И поаккуратнее в выражениях, в реале поди об.. побоишься такое брякнуть
))) А фильмец то действительно га.но!

МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ, НО ЭТО ТОЧНО НЕ УЖАСЫ.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм скучноват, хотя по своему интересен. Я например думал, что дело всё в деде главного героя. Посмотреть можно, нльзя говорить, что фильм плохой.

Раз фильм говно, качать не буду....

n7f7 пишет:
Во, очередной воин интернета нашелся![]()
А вот не тебе здесь командовать, мы уж как-нибудь сами решим когда сказать, а когда - нет! И поаккуратнее в выражениях, в реале поди об.. побоишься такое брякнуть)))
А фильмец то действительно га.но!![]()
Ты сам то небойсь
И если решил что тут "сказать", то говори по существу (что не так с фильмом - плохо играют актеры, режисер недоумок, сюжет по вашему не интерестен и т.д.). Если же "сказать" ничего путнего не можещ то уже лучше воздержатся и не писать всякий бред типа "фильм говно".
P.S. Как по мне фильм на 3 .

Мне фильм понравился - простенько, но посмотреть можно.

AntyGamer пишет:
Бывают такие фильмы,где как кроме слова Га.но больше и написать нечего, и жалко тратить время на анализ недостатков киношки(не про данный фильм,пока не смотрела).И чем больше в комментариях этого слова,тем больше вероятность,что я качать его не будуn7f7 пишет:
Во, очередной воин интернета нашелся![]()
А вот не тебе здесь командовать, мы уж как-нибудь сами решим когда сказать, а когда - нет! И поаккуратнее в выражениях, в реале поди об.. побоишься такое брякнуть)))
А фильмец то действительно га.но!![]()
Ты сам то небойсьобосране стал бы так отвечать общаясь с человеком лицом к лицу.
И если решил что тут "сказать", то говори по существу (что не так с фильмом - плохо играют актеры, режисер недоумок, сюжет по вашему не интерестен и т.д.). Если же "сказать" ничего путнего не можещ то уже лучше воздержатся и не писать всякий бред типа "фильм говно".
P.S. Как по мне фильм на 3 .

Парень
мрачный, больной фильм. Не советую

так себе на 3 потянет не больше

Не знаю, мне скучно не было! Музыка держала весь фильм в напряжении. Ставлю 4.
фильм просто отстой, моя оценка 2.нудный.не трате время зря на закачку и просмотр

муть неинтересно и скучно 1 балл

Средненький триллер. Перевод не очень, немного подпортил общую картину, но все равно досмотрела до конца. 3+

Фильм не понравился, скучноватый и предсказуемый !! Смотрел только из-за актеров.

прикольный фильмец особено когда героиня увидела как её насилуют пока она спит

не очень, разок посмотреть когда нечего делать и все
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011