Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловушка
Фильмы: Ловушка / The Resident (2011) Подробнее

Героиня фильма – молодая женщина, каких тысячи: «Я бросила парня, потому что он мне изменил», «Он хороший друг, но я его не люблю», «Мне некогда отдыхать». Она рассталась с любимым человеком, желая начать другую жизнь. Поэтому сняла новую квартиру.Хозяин квартиры – «чертовски» красивый мужчина, но маньяк: любит подглядывать за женщинами, когда они об этом и не подозревают.Кто же в ловушке: квартирантка или хозяин, попавший в плен странной психологической зависимости? Или зрители, которые вынуждены смотреть все это в течение полутора часов?
Ловушка
так себе на 3 потянет не больше

Не знаю, мне скучно не было! Музыка держала весь фильм в напряжении. Ставлю 4.
фильм просто отстой, моя оценка 2.нудный.не трате время зря на закачку и просмотр

Один раз посмотреть можно. Оценка 3.

муть неинтересно и скучно 1 балл
Средненький триллер. Перевод не очень, немного подпортил общую картину, но все равно досмотрела до конца. 3+
Фильм не понравился, скучноватый и предсказуемый !! Смотрел только из-за актеров.

прикольный фильмец особено когда героиня увидела как её насилуют пока она спит
простенько и со вкусом!

не очень, разок посмотреть когда нечего делать и все

Актеры хорошие фильмец не хуже) На разок самое то)

Прочитал коменты к 50 фильмам и все почему то не лестные .получается что тут вообще норм ужасов ?...
Зря потраченное время. Оценка 2.

скучный и не интересный фильм.
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! мне понравился.

Фильм не Супер_но посмотреть Рекомендую!!!!!
Лично я, не уснул в начале !!!
Лично я, не уснул в начале !!!
только из-за Кристофера Ли

Неплохой фильм, по началу скучный,но под конец поживее стало.

Сначала показался фильм нудным, ну а потом...........

Пекельные фантазии голивудщиков-иудеев.

Интригующий фильм. Мне лично понравился

Хозяин - маньяк...но почему-то моментами немного и жаль его...
Как же он сильно одержим Джульет, - можно сказать что с самого первого взгляда, - в больнице. Он делает всё мыслемое и немыслемое, чтобы она была рядом, с ним. Он хочет обладать ею, пусть даже если не наяву, то хоть во сне.
Что-то замкнуло в его голове после её попытки поцеловать его, теперь творит страшные вещи.
А может объяснение его поведения кроится в его детстве? : "твоя мать вышла за слабого человека и ты стал таким же..."
Нормален ли он? С привлекательной внешностью, в рассвете лет... но до сих пор одинокий...
"...наверное я не совсем коммуникабельный человек...", "...я так надеялся, что ты вытащишь меня из этих стен!!!"
Вобщем фильм не плох, - спокойный, размеренный триллер, лишь ближе к финалу атмосфера начинает "накаляться". Так что, кому по нраву крутые остросюжетные триллеры, наверное фильм не понравится.
Как же он сильно одержим Джульет, - можно сказать что с самого первого взгляда, - в больнице. Он делает всё мыслемое и немыслемое, чтобы она была рядом, с ним. Он хочет обладать ею, пусть даже если не наяву, то хоть во сне.
Что-то замкнуло в его голове после её попытки поцеловать его, теперь творит страшные вещи.
А может объяснение его поведения кроится в его детстве? : "твоя мать вышла за слабого человека и ты стал таким же..."
Нормален ли он? С привлекательной внешностью, в рассвете лет... но до сих пор одинокий...
"...наверное я не совсем коммуникабельный человек...", "...я так надеялся, что ты вытащишь меня из этих стен!!!"
Вобщем фильм не плох, - спокойный, размеренный триллер, лишь ближе к финалу атмосфера начинает "накаляться". Так что, кому по нраву крутые остросюжетные триллеры, наверное фильм не понравится.
Какой такой триллер,какие такие ужасы,какая такая драма?!!!!
Фуфел плюшевый,Максимум 2 этому кину

Такааааааааааааааааая тягомотинааааааааааааааааааа

фильм посмотреть конечно можно,но кто не посмотрит тот потеряет не много
вообщем заезженый сюжет и довольно долгое начало
на 3
балла

балла

Не крутой но и не отстой, средненький фильмец....посмотреть можно ! 4 балла
Фильм не впечатлил, но довольно крепкое кино. Красивая картинка, хороший сценарий, но пустоват... Не посмотрел бы и легко пережил...Посмотрел, то же хорошо. Хилари молодец.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
уснул на середине, проснулся уже когда всё было кончено!)) ну а так вроде качественно снято... Да и на Хилари стоит посмотреть))
вообщем пока на 3, придётся опять пересматривать...
вообщем пока на 3, придётся опять пересматривать...

на 3-.Интересно последние 15 мин.фильма

фигня какая-то, вроде актеры высокооплачиваемые, а фильм не впечатляющий

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
скучный фильм

хорошее кино, на 4
Весьма поучительный фильм, который показывает сразу несколько человеческих комплексов и ошибок к которым они приводят
Мне понравился,временами очень напряжённенько так,триллер нормалёк.4+
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Кино скучноватое.
НО!
Джеффри Дин Морган произвел впечатление. Порой эротичен, порой чокнутый и выражение лица, глаз... поневоле веришь, что он дейсвтительно маньяк. Очень хорош.
НО!
Джеффри Дин Морган произвел впечатление. Порой эротичен, порой чокнутый и выражение лица, глаз... поневоле веришь, что он дейсвтительно маньяк. Очень хорош.
Фильм полтора часа,а если бы поменьше бы точили лясы,то максимум у него было затянуто времени минут на 40 не больше.Хоть бы было разнообразие,а то все в одной комноте.А так можно было в толчке снять фильм получше
.3-

можно разок посмареть

Мне фильм понравился, вернее сказать не фильм, а игра Моргана.

все понятно уже в начале
одноразовый фильм

не беру на себя роль эксперта- но мне фильм понравился. Нет желания бросить просмотр на середине. Мучает любопытство- а дальше что? кто кого одолеет? Затягивает + потрясающее играет Дин Морган.

Все смотрят из-за Моргана, и только я одна смотрю ради Ли Пейса
Пичаль.
Люди, не читайте комментарии - испортите себе все настроение перед фильмом.
Пичаль.
Люди, не читайте комментарии - испортите себе все настроение перед фильмом.

Ни плохого, ни хорошего. Нормальный фильм. Гвоздомётом кому-нибудь один раз в грудину - и помер бы. А тут обойму всадила. И когда видео просмотрела и он зашёл - могла спокойно уйти или убежать.
Джеффри Дин Морган в роли злодея смотрится потрясающе!
А вот Хилари Суэнк мне не понравилась, можно было бы и по симпотичнее героиню подобрать.
Сам же фильм оригинальностью не блещет. Вполне среднее кино, от просмотра которого вы ничего не потеряете.
А вот сцены с операциями в фильме лишние, можно было бы обойтись и без них.

А вот Хилари Суэнк мне не понравилась, можно было бы и по симпотичнее героиню подобрать.

Сам же фильм оригинальностью не блещет. Вполне среднее кино, от просмотра которого вы ничего не потеряете.
А вот сцены с операциями в фильме лишние, можно было бы обойтись и без них.
Половина фильма такая нудятина...,хотела уже выключить,но потом события начали разворачиваться)))

Better late than never
Не выдающийся конечно фильмец, но посмотреть было интересно

фильм конечно не впечатляет, но посмотреть можно

У Джефри Моргана получилось вызвать у меня чувство омерзения к его герою.
Почему-то после просмотра фильма это чувство долго меня не покидало. Неприятный фильм. Хотя, наверное, он таким и должен быть. Кому понравится, что он оказался в ловушке? Вот и я (как и сказано в аннотации) оказалась в ловушке этого фильма. Пересматривать не буду, советовать кому-либо - тоже.
Почему-то после просмотра фильма это чувство долго меня не покидало. Неприятный фильм. Хотя, наверное, он таким и должен быть. Кому понравится, что он оказался в ловушке? Вот и я (как и сказано в аннотации) оказалась в ловушке этого фильма. Пересматривать не буду, советовать кому-либо - тоже.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011