Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Агент Джек Куинн получает задание – уничтожить международного террориста Ставроса. Джек отправляется на задание, но Ставрос оказывается ему не по зубам. Проваливший задание агент оказывается в специализированной тюрьме, где в заключении содержатся бывшие агенты, шпионы и прочие люди, которые знают слишком много, чтобы находиться на свободе. Джему удается сбежать из этой тюрьмы, он решает все же выполнить задание и уничтожить Ставроса. Объединив свои усилия с торговцем оружием, Джек вновь отправляется по поиски террориста, из-за которого он угодил за решетку.
До этого его не смотрел, сейчас смотрится не так, даже немного смешно смотреть сейчас эти взрывы и перестрелки, хотя к 1997 году вышли картины куда и куда лучше, так что я буду объективен и поставлю 3. P.S. Про сюжет который писал какой-то рукожоп я вообще молчу)))
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм, безусловно весьма неплохой - динамичный и местами юмористичный. ЖКВД и Родмэн на высоте. Сценарий и правда, писал рукоблуд.))Ну объясните мне, люди, как в таком секретном и охраняемом месте, как колония, за её членами не ведётся видеонаблюдение? ЖКВД без особых проблем бежит оттуда, обхитрив "хитроумный" датчик отпечатка пальца)))таких нелепиц очень уж много, но фильм всё равно оставляет приятное впечатление. Но самое непонятное, какого члена наши прокатчики переделали название? Чем их "Двойная команда " не устроила? Твёрдая 4!
Динамичный боевик с уникальным тандемом Микки Рурк - Жан-Клод Ван Дамм, выразительно реализовавшим характерный для той эпохи линейный сюжет. Как отмечают многие, этот фильм стал одной из наиболе заметных работ Ван Дамма и, в целом, содержит немало сцен единоборств, перестрелок и погонь. Думаю, он будет интересен всем поклонникам кино в стиле экшн.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
хороший боевик конца 90-ых ....боевик моего детства....брутальные герои, Куча драк и перестрелок и что самое главное классный актерский состав....да же щас смотрится бодрячком)))....
есть всего три фильма у ван дамма, заслуживающие внимания этот- один из них очень порадовал фантастический сюжет картины красивая сказка, не без ляпов, конечно... но твёрдая четвёрка 4/5
Действительно неплохой фильм. Определенно на 4 тянет. Дэннис Родман - швах. Имея его в виду, вероятно, Гэри Олдмэн говорил: Спортсмены - валите нах из кино!! Ну и имя режиссера - зачОт!
Не самый лучший фильм Ванн Дама, но все равно довольно неплохой. В фильме очень много ярких и интересных событий, а в сюжете очень яркий актерский состав и неплохая подача. Микки Рурк в Роли Ставраса вообще красавец.
Интересный фильм! При забавнейший тандем Вани и Роди! Был у меня еще на кассете с названием "Двойная команда". В самый раз название то. А сейчас было очень интересно смотреть в дубляже!