Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / Double team (1997) Подробнее
Агент Джек Куинн получает задание – уничтожить международного террориста Ставроса. Джек отправляется на задание, но Ставрос оказывается ему не по зубам. Проваливший задание агент оказывается в специализированной тюрьме, где в заключении содержатся бывшие агенты, шпионы и прочие люди, которые знают слишком много, чтобы находиться на свободе. Джему удается сбежать из этой тюрьмы, он решает все же выполнить задание и уничтожить Ставроса. Объединив свои усилия с торговцем оружием, Джек вновь отправляется по поиски террориста, из-за которого он угодил за решетку.
- 1
- 2
Колония

Фильм хорош. Как он ловко сбежал. Враньё, но интересно.

есть всего три фильма у ван дамма, заслуживающие внимания
этот- один из них
очень порадовал фантастический сюжет картины
красивая сказка, не без ляпов, конечно...
но твёрдая четвёрка
4/5
этот- один из них
очень порадовал фантастический сюжет картины
красивая сказка, не без ляпов, конечно...
но твёрдая четвёрка
4/5
Действительно неплохой фильм. Определенно на 4 тянет.
Дэннис Родман - швах. Имея его в виду, вероятно, Гэри Олдмэн говорил: Спортсмены - валите нах из кино!!
Ну и имя режиссера - зачОт!
Дэннис Родман - швах. Имея его в виду, вероятно, Гэри Олдмэн говорил: Спортсмены - валите нах из кино!!
Ну и имя режиссера - зачОт!

Отличный боевик с соответствующими актерами!

Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Не самый лучший фильм Ванн Дама, но все равно довольно неплохой. В фильме очень много ярких и интересных событий, а в сюжете очень яркий актерский состав и неплохая подача. Микки Рурк в Роли Ставраса вообще красавец.

Ван Дамм уже не тот и фильмы тоже.Посмотреть можно, на разок.

одна из лучших кинолент с ван даммом
фантастический сюжет и актерский состав повышают градус в фильме
очень не плохо
4/5
фантастический сюжет и актерский состав повышают градус в фильме
очень не плохо
4/5

Интересный фильм!
При забавнейший тандем Вани и Роди!
Был у меня еще на кассете с названием "Двойная команда".
В самый раз название то. А сейчас было очень интересно смотреть в дубляже!
При забавнейший тандем Вани и Роди!
Был у меня еще на кассете с названием "Двойная команда".
В самый раз название то. А сейчас было очень интересно смотреть в дубляже!

Дьявол далеко - я рядом!
Бред! Отвратительный фильм! Мерзость!

из за таких ''критиков'' и проваливаются фильмы в прокате,потому что ничего не нравиться и фильмы гавно,ну так соберите денег,закончите универ киноматографа и снимите достойный фильм,а таких критиков полным полно

Классный боевик!
Сюжет простой, но много экшена, перестрелок, сама Колония, что из названия, весьма футуристична. В фильме то и дело мелькают разные высокотехнологичные девайсы, но выглядят они немного нелепо, хотя не плохо вписываются в антураж.
Сегодня этот фильм ни чем не может поразить и годится разве что для ностальгии, при этом, несомненно, Колония или Двойная команда, как звучит оригинальное название в переводе на русский язык, является одним из лучших фильмов с Ван Даммом.
Сюжет простой, но много экшена, перестрелок, сама Колония, что из названия, весьма футуристична. В фильме то и дело мелькают разные высокотехнологичные девайсы, но выглядят они немного нелепо, хотя не плохо вписываются в антураж.
Сегодня этот фильм ни чем не может поразить и годится разве что для ностальгии, при этом, несомненно, Колония или Двойная команда, как звучит оригинальное название в переводе на русский язык, является одним из лучших фильмов с Ван Даммом.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Ван Дамм уже не тот и фильмы тоже ? Димаркус , ты берега не путаешь. Год фильма глянь сначала , ну там фильм можешь еще глянуть, что отписываться. Это пик его карьеры, и сам фильм вполне приемлемый.Народ уже не тот... одни зажравшиеся на спецэффектах засранцы

Отличный динамичный боевик
Спасибо за раздачу
Спасибо за раздачу

Да толстеющий Ван Дам не красит фильму,поднадоел своими трюками.А вот Микки Рурк еще красавчик,видно проблемы с бухлом и наркотой уже начались раз связался с таким трешем.Для своего времени фильм хорош,для дикого неискушенного зрителя...

мдааа,
, из уважения к Ван Даму и Рурку ставлю 2.
, из уважения к Ван Даму и Рурку ставлю 2.

Когда то этот фильм ещё на касете здорово меня повеселил. Тогда он назывался "Команда двоих". Фильм для своего времени хорош, особенно для любителей вандаммовских боевиков конца 90-х, типа "Взрыватель" и т.д. с кучей прикольных моментов. Стоит посмотреть под настроение.

Мне фильм очень понравился.Хорошие актёры,интересный сюжет.Да,здесь доля кадров драк с голыми пятками и торсом уменьшилась (относительно ранних фильмов Ван Дама).Но фильм стал более "богатым" на "инвентарь",комбинированные сьёмки...Мне даже кажется этот фильм чем то смахивает на "бондиану" с Джеймсом Бондом.Одни кадры в самолёте чего стоят! Да и внешне Ван Дам стал более статусней,обьёмней,рельефней. Но фильм не будет нравиться тем,кто ожидает до 90% времени боёв на татами для каратэ.

В детстве фильм был одним из любимых боевиков. Сейчас конечно смотрится не так увлекательно как раньше...но за теплые воспоминания из детства,огромное спс и от меня 5 из 5 .

Нууу скажем так, в свое время был супер
Но если смотреть сейчас, так себе.

Ну да,смотрится нынче как-то тупенько и глупенько,но всё-же вполне можно глянуть если больше нечего.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Lossarin пишет:
Нууу скажем так, в свое время был супер
Время развития синематографа влияет на сознание!Сейчас и ценности другие!Но пока люди верят фильмам,в России большинство народу держат на патриотических фильмах о ВОВ,что прошловековое сознание не менялось и не обновлялось!

Мне этот фильм и во временя VHS не нравился, режиссура ужасная
смотреть тока если вспомнить Ван Дамма
он легенда
легенда с детства и по сей день
смотреть тока если вспомнить Ван Дамма
он легенда
легенда с детства и по сей день

все будет гуд)
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

в те года фильм был классный,столько звезд снялось в этом фильме ,а сейчас смотрится нелепо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011