Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011)
Подробнее
Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.
просмотрел 6 эпизодов но качаю не здесь тут просто быстрей появляется... перевод "Три цвета" довольно не плох. Сериал огонь я в восторге обалденные персонажи прикольные повороты сюжета и актерская игра М. Перри!!! все супер... рекомендую кому ссылку бейте в личку просто незнаю вдруг банан впаяют за то что на др трекер отправляю... сегодня глянул 7й эпизод - мне по прежнему все нра...
выложите еще в лучшем качестве: Формат MKV, Видео: 1280x720 там озвучиваниетоже: by_rosali, pandora2177, schemer. saiymon есть еще один перевод: Любительский двухголосый закадровый(Три цвета) Но он еще хуже
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Могу тебя успокоить, Даллас, раз уж Метью один из продюсеров этого сериала, а судя по дорогим декорациям и отзывам зрителей сериал достаточно успешен, то он и получает с этого немного больше денег чем просто главный герой. Плюс он играет почти такого же героя, которого играл 10-ть лет и благодаря которому и прославился на весь мир.. Так что я думаю у него все хорошо)))))))))))))))))))))))))) Кстати я, будучи фанатом "ДРУЗЕЙ" очень рад, что Мэтью играет почти такого же парня. Сериал супер, 5 баллов.