Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как знать...
Фильмы: Как знать... / How Do You Know? (2011) Подробнее

Молодая девушка постоянно задается мыслями – как ей устраивать свою дальнейшую жизнь? Нужен ли ей достойный мужчина, с которым можно завести семью, или не нужен? Хочет ли она иметь детей, или же время для этого еще не пришло? В жизни терзаемой вопросами девушки появляются два мужчины. Первый – спортсмен и любимец женщин, которому всюду сопутствует удача. Второй – конченый неудачник, которого недавно уволили с работы, и от которого ушла жена. Казалось бы, выбор очевиден, хотя… женское сердце – загадка, которую никому не дано разгадать.
Как знать...

фильм не понравился, пришлось приложить усилия чтоб досмотреть, зевал много раз..... возможно, я чего то не разглядел в этом фильме, что смогли сделать другие, моя оценка 3 и то с натяжкой

Это конечно не блокбастер , но очень милый фильм ! Актеры супер ! Только Джеку Николсону , как по мне , не дали развернуться . 4

обычный фильм. как и десятки других в таком же жанре... немного нудноват и затянут... а в принципе, можно посмотреть под настроение
Потратила 2 часа впустую...(((((

обычный фильм.....ничего фиеричного..смотреть можно
Более менее интересный фильм! На легке очень хорошо смотреть)

кроме хорошего актёрского состава, в этом фильме ничего хорошего больше нет.

Если бы не Риз Уизерспун, выключил бы после 15 минут, а так досмотрел до конца, она клёвая. А в остальном сопливый фильм, на разок. Оценка 3.
фильм о кучке дегератов, которые двух слов связать не могут и по ходу фильма несут такую редкую чушь, и это если не сказать грубее!!! фильм не заслуживает не то что просмотра, но и даже внимания!!!! естественно это всего лишь моё личное мнение, но судя по общей оценке - 3,29 многие со мной согласны. от меня - 1!!!!! не стоит тратить своё время!!!!!!

А мне фильм понравился. Именно так нужно относиться к жизни. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
полный отстой. посмотрели час и поняли что потеряли зря время и настроение

Отличный фильм!

Очень хороший, добрый фильм, что бы его понять нужно быть человеком чувствительным. Мы смотрели с любимым и нам очень понравился обоим, очень трогательный!!!

Вот сижу и читаю комментарии, но ведь люди то все разные. Если уж кто и надумал качать, так это только его дело. Я посмотрела мне понравился, а моей сестре нет. Совсем то уж не надо опускать фильмы

скучновато, но Риз красотка

maksima-z пишет:
скучновато, но Риз красотка
Точно)))Но в принципе посмотреть можно, фильм на один раз.

Фильм классный, добрый такой! Ненапрягающий я бы даже сказал! +5 ему за это! =)

Типичный американский фильмец: наивный, добродушный. Твердая 4-ка. Один раз можно посмотреть.

скучный.... даже не досмотрела

не комедия, конечно, совсем, поэтому может быть неправильно оценен этот фильм. Когда настраиваешься на комедию, а получаешь мелодраму с элементами драмы в американском варианте, конечно, разочаруешься. На самом деле фильм приятный, хотя где-то в середине кажется слишком затянут. Тема главной героини поднята правильно - действительно, совсем не все хотят выходить замуж, рожать детей и видеть только в этом смысл своей жизни. Но это пока не попробуют:) Я уж не говорю про другие темы, поднятые в этом фильме, по которым американцы так легко прошлись - типа, это и не проблемы вообще, а так, сюжет для рассказа:)
фильм, на самом деле, очень легкий и добродушный) на один раз для поднятия настроения) и про комедию они явно загнули)

наталюньчик@@@35 пишет:
Очень хороший, добрый фильм, что бы его понять нужно быть человеком чувствительным. Мы смотрели с любимым и нам очень понравился обоим, очень трогательный!!!![]()
![]()
![]()
согласна с этим мнением Фильм достаточна милый и душевный но ни каждого затронит и не каждый оценит по дастоинству

от меня 4

Фигня полная! Ходила в кино даже не досмотрела, ушла

Обожаю Джека Николсона! Но этот фильм никакой
.... Так, разок можно посмореть... если делать нечего...

Хороший фильмец.
Хороший актерский состав, мне понравился))
довольно милый)
Хороший актерский состав, мне понравился))
довольно милый)

Нормальный ну нудноват так что 4*

Очень приятный и легкий фильмец!!! Супер!! Мне понравилось очень!!!

ну вот,хорошее кино,смотрел с друзьями понравилось))
актреры хорошие))
пятерочку ставлю,качайте люди!
актреры хорошие))
пятерочку ставлю,качайте люди!

ща заценим, семья в сборе, готовы смотреть!
Спасибо, класный фильмешник, семейный!

Спасибо, класный фильмешник, семейный!
Чем фильм закончился??? Уснул

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011