Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдвард руки-ножницы
Фильмы: Эдвард руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990) Подробнее
Светлая и добрая сказка о странном существе - Эдварде, вместо рук у которого были ножницы. Это странное существо с пугающей внешностью и доброй душой создал изобретатель, который умер, так и не успев закончить свою работу над Эдвардом. Попав в мир людей, Эдвард поселяется в семье, которая очень добра к нему. Взамен Эдвард изготавливает великолепные живые скульптуры с помощью своих рук-ножниц. Но все чистое и доброе в нашем мире всегда подвержено гонению и травле, такая травля начинается и по отношению к Эдварду.
Эдвард руки-ножницы
КРУТО!!! ФИЛЬМ СУПЕР-ПУПЕР!!! Сегодня ночью впервые посмотрела и просто влюбилась в Тима Бартона ЗА ТО ЧТО ОН ТАКОЕ СОЗДАЁТ
А Джонни Депп он просто душка, так сыграл что не поверить и не прочувствовать не сможет никто, разве только бездушный камень. Огромное - преогромное СПАСИБО ЗА ЭТО КИНО.
А Джонни Депп он просто душка, так сыграл что не поверить и не прочувствовать не сможет никто, разве только бездушный камень. Огромное - преогромное СПАСИБО ЗА ЭТО КИНО.
Фильм - полная ЛАЖА , (хотя я большая любительница Бертона): снято красиво, но сюжет примитивный Зря потраченного времени
фильм очень хороший! все рекомендую!)
Тими Бартон специальный человек,кто понимает его вселенную несомненно порадует этот фильм,как и все прочие его работы, от меня 5 из 5
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ, Я В ВОСТОРГЕ!
классный фильм, обожаю, один из самых моих любимых)
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!Без лишних слов!
Мне очень нравится Джонни Депп не только своими внешними данными,но и умением играть,и этот фильм не исключение,равнодушным остаться не получиться...
Фильм замечательный. Очень красивый, яркий.На мой взгляд лучший у Бертана.
Вот что значит фильм на Любителя. Никогда не считала себя тупой, но после этого фильма походу стоит призадуматься. Ничего не поняла и фильм мне не понравился, ну никак вообще...даже Джони Депп увы
фильм просто WOW обожаю бартона и деппа,когда они берутся за дело,лажи не бывает
Сказочный фильм, оставивший глубокий след в моем сердце!
Милая история, Депп умничка
Фильм на один два просмотра но посмотреть стоит
фильм обалдеть старый но стоит посмотреть
Стоит посмотреть.
Дуэт Бертон и Депп - практически гарантия шедевра! Трагично, готично, мило. 5+
Если фильм - творение Бертона, да еще и Депп в главной роли, то... КАЧАТЬ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЯСЬ!!! пошла качать)))
Учитывая то, что дуракам всегда везет – я невероятно умный!)
Обязательно посмотрите,кто не смотрел! Пусть старый фильм но он стоит нашего внимания!!!
именно после этого фильма стала любителем творчества тима бартона
Любимейший фильм!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.
тим бертон , его творчество, джони депп, у меня это все ассоциируется с трэшаком
а этот фильм вообще мега дерьмо как и суини тод
а этот фильм вообще мега дерьмо как и суини тод
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011