Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота ради убийства

Поиск по форуму

Фильмы: Поймать, чтобы убить (Охота ради убийства) / Hunt to Kill (2010) Подробнее

Джим Родс - агент патрульной службы, который провел большую часть карьеры, находясь на опасных участках границы Техаса и Мексики. Он переезжает в горы Монтаны, где, казалось бы, менее опасные границы между живописным штатом и Канадой. Жизнь в горах позволяет ему совершенствовать свои навыки выживания и наслаждаться жизнью и безопасностью со своей дочерью-подростком. Или так он думал?..

Охота ради убийства
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Проф одноголосый на 18.4 не это несерьезно
DimaPrim25
Новичок
+20
-11
25
C трудом, но досмотрел. Стер с облегчением. Максимум 3-
Vincent Vega
Продвинутый
+46
-34
211
Со Стивом Остином мне больше всех понравился наверно Ущерб,а этот как-то никак(:smile263:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
"Опасные участки границы Техаса и Мексики". Уже смешно! Дальше больше! Оказывается граница США и Канады одна сплошная "горячая точка". Это чем же надо было накуриться, что бы замутить такое?! Два балла, не больше! Смотрите хорошее кино, а на это не тратьте время!
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Non timebo malum
Посмотрел фильм двумя днями ранее. Хочу сказать следующее: Ребят, каждый фильм снимают для конкретной целевой аудитории. Каждый фильм, особенно с небольшим бюджетом являет собой альтернативное видение понятное режиссеру и людям которые на одной " волне " с ним.

Мне фильм понравился. Нам показывается история настоящего американского мужчины, имеющего понятия чести и справедливости.

Он готов был умереть за свою дочь, семья это святое и идеологическая основа фильма в том, что нужно хранить семью, быть честным, порядочным человеком.

+10

:smile19:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Концовку можно было сделать и попроще, но в целом фильм мне понравился. Вполне адекватный сценарий, качественная реализация. Рекомендую.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
По тяжестью если применить,то понравился,нормалек,запомнился как приемлемый фильм жанра с силачами как Гэри и Стив.Снятая картина стоит предельных аплодисментов 7/10:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Средний фильм во всех отношениях. Снимался для подростковой аудитории.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011