Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine (2006)
Подробнее
Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Фев. 2013 00:24
+3
-0
Класс! Давно так не отдыхал при просмотре. Отличная трагикомедия. Сатира о семейных отношениях. Смех сквозь слёзы. В семье не без урода. А если все "уроды"? По большому счёту так и есть. Каждый на своей волне. Трагедия и комедия. Возможно не совсем приятно узнать себя в ком-то из героев, а стоит. Без понимания своих немощей. их не исправить. В конце ещё и со всех этих, дебильных, конкурсов стебанулись. Я остался доволен.
Nadipo пишет:
Отличное кино, чем-то напоминает фильмы Кустурицы, только на американский манер. 5
Хорошее определение. Рекомендую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
прекрасное кино \ комедия и драма в одном флаконе нескучная семейка из зануды неудачника невротички наркомане суициднике и маленькой девочки яркая поучительная история о том что не обязательно быть в этом мире лидером и бояться прослыть лузером подчас надо вовремя остановиться и заново научиться слушать и слышать других и тогда _ _ _ кому понравилось рекомендую картины _ магнолия \ счастье \ перевертыши \ боже благослови америку
Прекрасный жизненный фильм.И несмотря на то что у героев много неудач и разочарований в жизни,главное что они почувствовали себя настоящей семьёй,сплотились.Верю,что всё у них наладится и будет хорошо! Финальный танец просто ШИКАРЕН!)))Эбигейл Бреслин-умница ! Не то что остальные размалёванные куклы на конкурсе,на которых смотреть было противно. Все актёры отработали на УРА! Не зря у фильма столько наград и номинаций-заслуженно!
Прекрасный жизненный фильм.И несмотря на то что у героев много неудач и разочарований в жизни,главное что они почувствовали себя настоящей семьёй,сплотились.Верю,что всё у них наладится и будет хорошо! Финальный танец просто ШИКАРЕН!)))Эбигейл Бреслин-умница ! Не то что остальные размалёванные куклы на конкурсе,на которых смотреть было противно. Все актёры отработали на УРА! Не зря у фильма столько наград и номинаций-заслуженно!
Отлично сказано! Готов подписаться под каждым Вашим словом. Прочитав Ваш отзыв, утратил потребность писать свой.
Положительные коменты для особо и творчески озабоченых. Глупизна и тупизна сквозит ото всюду. Семейка умом не одарённых и ещё и путешествующих для забавы малолетки и без денег в кармане...
viky пишет:
Дурацкий, ни к чему не приводящий фильм. Тупизна полнейшая Знала бы не смотрела, так нет...начиталась комментариев! Видимо здесь собрались "философы", которые способны найти смысл там где его нету. Ещё и осмеливаются называть это шедевром мдааа...
Подписываюсь под этим! Ноль из 10 баллов. Кто меньше ?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Июль 2013 18:34
+1
-0
*-Cмотритель-* Не стоит топать ногами. Просто это не Ваш жанр, вот и всё. Ну, не понимаете Вы стёба, а воспринимаете всё буквально. Бывает, нужно смириться.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
очень интересный позитивно - жизненный фильм. Где ни смотря ни на что , (отсутствие денег, постоянное непонимание друг друга, и ещё машина сломалась) но все же они находят силы идти дальше, что в результате обьеденяет всех . фильм супер + 10
Дурацкий, ни к чему не приводящий фильм. Тупизна полнейшая Ещё и осмеливаются называть это шедевром мдааа...
Ну и формулировку Вы подобрали. А что, разве бояться надо? Нельзя быть такой категоричной в высказывании своего мнения. У нас здесь нет зрителей в статусе эталона, по которому проверяют истинность или ложность, глупость или глубину мысли. Все равны. Поэтому, чтобы сказать, что мне фильм понравился, я вовсе не должен набираться смелости, если фильм не понравился Вам.
vitkovalev Извините. Столь категорично я уже давно не высказываюсь. Как-то перечитывала свои старые "перлы" и поражалась самой себе. Надеюсь, Вы поймете, прошу строго не судить Собственно, как я здесь оказалась... Не раз меняла свое мнение о фильме в лучшую сторону, после повторного просмотра. Вот и этот фильм хочется пересмотреть, дабы оценить его более адекватно, нежели прошлый раз)))
viky, Вы меня тоже извините. Обычно я такие эмоциональные комментарии не оставляю. А фильм, конечно, неоднозначный, и мнение о нем, Вы правы, может зависеть от настроения.
Замечательный фильм. Смотрел 2-ой раз, зная чем все закончится, вся эта суета уже воспринималась под новым углом. Из всех этих депрессивных людей, нормальным были дед и внучка. Мужчина, который прошел войну, и маленькая леди, не нахватавшая пока еще комплексов. Хорошее кино!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
01 Апрель 2014 20:04
+0
-1
Я бы сказал Америка во всей красе здесь представлена . Из героев по нраву пришлась одна девочка , чистый человек . А вот касаемо остальных героев , так это сброд . Поставил этому фильму 4 , так как местами порадовал , есть смешные и веселые моменты . Но в основной своей теме , так это американская суета .
Прекрасный фильм про неудачников разных возрастов, здесь есть над чем посмеяться и о чем подумать. Все идеи лежат на поверхности и резюмируются в цитате Пруста о том, что годы страданий могут быть лучшими в жизни, а годы счастливой жизни - пустая трата времени. Картина целостна и хорошо срежиссирована. В общем, перед нами довольно качественный развлекательный продукт для широкого зрителя не претендующий на особую глубину, но и не лишенный смысла.
Прекрасный фильм про неудачников разных возрастов, здесь есть над чем посмеяться и о чем подумать. Все идеи лежат на поверхности и резюмируются в цитате Пруста о том, что годы страданий могут быть лучшими в жизни, а годы счастливой жизни - пустая трата времени. Картина целостна и хорошо срежиссирована. В общем, перед нами довольно качественный развлекательный продукт для широкого зрителя не претендующий на особую глубину, но и не лишенный смысла.
Рекомендация к фильму - не смотреть.Фильм очень низкого уровня
Безнадежность. Безысходность. Бедность. Неуважение. Протест. Пофигизм.Жалость. Глупость. Пустая трата времени. Депрессия. Эгоизм. Отсутствие смысла жизни... В довершение этого блюда режиссер посыпает его щепоткой любви, и говорит - смотрите даже она не сможет исправить противный вкус моего творения. Жалко маэстро... любовь способна на большее
Какое странное кино. Трагикомедия с массой нюансов, полутонов и оттенков. Очарование ее полностью актерская заслуга. Ну, во-первых, девочка делает погоду этой картины. Она - самое настоящее маленькое, теплое, искреннее, живое счастье. Как же я любила эту удивительно талантливую актрису, пока она оставалась маленькой, трогательной, естественной. Под стать и более великовозрастные актеры: Тони Колетт, давно под моим пристальное вниманием, нетипичность ее внешнего типажа и еще более неформатные роли. Стив Карелл и Грег Киннер - таких обаятельных неудачников стоит поискать). Ну, а дедуля, тот вообще вне конкуренции(!!) Картина яркая, диалоговая ее часть тонко и умно продумана, всплески эмоций чередуются с нотками философии. Кино нацелено не просто и грубо донести свою основную мысль, но персонифицировав до верха каждый кадр, на этих изломах и американских горках поступков и слов, дать каждому посмотревшему шанс сделать только свои выводы. Никто не будет вываливать на вас тонны морали и потчевать с ложечки смысловыми вкусняшками с общего стола))) Нет. Эта картина полна сюрпризов, крутых виражей, солнца, дороги и жизни. Очень люблю это кино, и полюбились его герои, но девочка... мое сердце прыгало и танцевало с ней, радовалось и огорчалось, девочка - просто чудо!
Трогательный фильмик! Такая чудная семья, как всегда - каждый со своими таракашками в голове, но все чуткие, находчивые и со своими надеждами и верой в завтрашний день. Отдыхательный и светлый фильм. Особенно понравились моменты с полисменом, остановившим их и нашедший журнальчики, а так же (присоединюсь к ранее написанному) танец девчушки и поведение семьи!!! БРАВО ребятки! Отдельное спасибо Crux Ansata за рекомендации - воспользуемся И да! Кустурица вспоминается )))
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Хороший фильм, в коллекцию не брошу, но один раз посмотреть стоит. Теперь то я знаю, с чего снимали Несносного деда )))
Осторожно - спойлер!
Много веселого, актеры сыграли отлично, убила тетка из комиссии, которая не хотела оформлять девочку как участницу. Напоминает прямо таки наш совок. Все понимаю, но с ребенком же так нельзя, понимаю деда умирающего не принять в поликлинике, потому что она закрылась 2 минуты назад, но ребенка просто нельзя. Ну и самый крутой тип, это конечно, тот кто их все-таки зарегистрировал
Это классный фильм. Все мы со своими тараканами, которых стараемся не показывать. Человек не бывает без паразитов. Но некоторые и человеками-то перестают быть в какой-то момент, когда душа уже съедена кем-то или задушена жабой, например. Эта же семья, несмотря на свои прибамбахи, остаётся семьёй и не теряет человечности. Очень хорошее кино, трогает за душу. 10/10.
Cейчас на форуме:
Главрыба, Большой любитель кино
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.