Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные Материалы: Борьба за будущее
Фильмы: Секретные Материалы: Борьба за будущее / The X-Files (1998) Подробнее
Малдер и Скалли узнают о загадочном вирусе, который был еще несколько веков назад занесен на Землю внеземной цивилизацией. Долгие годы вирус дремал и не причинял людям никакого вреда, но вот по какой-то неведомой причине он пробудился и теперь стремительно превращает землян в рабов далекой цивилизации. Агентам ФБР предстоит разобраться во всем происходящем и предотвратить полное порабощение земной цивилизации загадочными захватчиками. Но неожиданно на их пути возникают непреодолимые препятствия, совсем не мистического происхождения…
- 1
- 2
Секретные Материалы: Борьба за будущее

Очень люблю сериал и это достойное продолжение идей сериала. 5 из 5
Когда смотрел в хронологическом порядке (после 5 сезона) было очень интересно. Конечно, есть много серий более атмосферных чем полнометражный фильм, но в то же время фильм более реалистичный
P.S начало фильма нечто, когда 2 кроманьонца бегут по следам
P.S начало фильма нечто, когда 2 кроманьонца бегут по следам

Классный фильм.Второй фильм (полнометражный,не сериал) на много хуже снят.5/5

Перевод (дубляж) в версии 1.46 ГБ 10 мар 2013 УЖАСНЫЙ!

Все представленные варианты озвучке не те. Все левые, хорошие, но слух режет, не те голоса дублёров
нравится этот сериал, где то первые пять сезонов, этот фильм-полная залепуха, я думаю, что сами создатели фильма его не смотрели

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
K L @ R i S @ пишет:
DRUID пишет:Смотришь фильм, интересно. Всё время что то ждёшь и в итоге не дожидаешься, вот здесь наступает разочарование. Как будто тебя обманули. Одно слово, Секретные материалы. Посмотри и прочувствуй.
И я об этом. Не понравился.
Нет логического финала.
Вот она меня бесит.
Секретки - это навсегда, это всё, целый мир фантастики. Я уже запарился разочаровываться в новых фильмах - добрая половина (или злая) идей взяты с секреток!!!
Данный фильм мне лично на 5-, нудновато местами, но в общем - супер)

Фильм как говорится "зашёл", т.к. являюсь фаном сериала.
Малдер и Скалли уже почти... пчела помешала, экая дрянь.
Тут даже Одинокие Стрелки́ засветились.
Малдер и Скалли уже почти... пчела помешала, экая дрянь.
Тут даже Одинокие Стрелки́ засветились.

ВЕЩЬ!
именно так,и с большой буквы
(смело качайте раздачу 2.51Gb режиссёрская версия и полное дублирование) на высоте! все "оттенки" слышно....и саунд и окружение
классно,молодцы
P.S. раньше не было такой озвучки....открыл для себя много нового....советую
именно так,и с большой буквы
(смело качайте раздачу 2.51Gb режиссёрская версия и полное дублирование) на высоте! все "оттенки" слышно....и саунд и окружение
классно,молодцы
P.S. раньше не было такой озвучки....открыл для себя много нового....советую

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно

классный фильм больше нечего сказать 7\\\10
приятного просмотра
Посмотрел с удовольствием.Заговоры,Инопланетяне,Теневое Правительство...Класс!!!Жаль что подобных фильмов снимают немного.Видимо мешают Заговоры,Инопланетяне,Теневое правительство...

Классный фильм! Ещё лучше его в хронологическом порядке смотреть - после пятого сезона

Внимание! HDTV-rip 2.10 Гб не дублированный, а многоголосный. Подозреваю, что и остальные HDTV-ripы такие же.

moviegoer пишет:
Внимание! HDTV-rip 2.10 Гб не дублированный, а многоголосный. Подозреваю, что и остальные HDTV-ripы такие же.
спасибо, что сообщили, в одной из раздача, действительно, многоголосный.

Мне понравился фильм. С учетом того что я являюсь фанатом культового сериала, мне было интересно

Где перевод "ОРТ" ? где не говорят Мулдор (

Настоящие секретные материалы
А во что сейчас скатилась франшиза
смотреть страшно
смотреть страшно

Отличный вариант окончания конспиративного 5-го сезона - качественно, интересно, захватывающе.
Жаль Крайчека не впихнули.
Жаль Крайчека не впихнули.

id372959534 пишет:
Настоящие секретные материалыне чего на скатилось. у тебя синдром утенка. плохо смотрел оригинал значит. два сезона новые хороши.
смотреть страшно

в чем ошибка продюсеров сериала - они показывают героев одиночек - так как сша стали новым советским союзом а рф стали сша - то в рф снимают героев одиночек (по прозвишшу зверь пример и тд - а в сша перешли к коллективу к команде - вот вам пример марвел - появились мстители - лига справедливости - да скажете вы они были раньше - но раньше был акцент на индивидуальность а теперь на коллектив
т е секретные материалы надо было объединить с другими сериалами - помню был сериал пси фактор и др - работа в новой команде - новые враги новые тайны - новая франшиза -
както так!
т е секретные материалы надо было объединить с другими сериалами - помню был сериал пси фактор и др - работа в новой команде - новые враги новые тайны - новая франшиза -
както так!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличный фильм! Крис Картер верен себе. Духовны и Андерсон на высоте.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Мир такой - каким ты его видишь
Замечательный и сериал и этот фильм! Эти два агента, Малдер и Скалли с детства сформировали (лично у меня) образ настоящих ФБРовцев, бесстрашных, умных, порядочных, верных своей работе, стране и самим себе. До чего же обаятельный Дэвид Духовны в своей роли, и очаровательна Джиллиан Андерсон. Эти двое удивительно уравновешивают друг друга. Кажется, им любые тайны, заговоры по плечу, не смотря на то, что каждый раз расследования, касаемые всего инопланетного обрываются в миллиметрах от разгадки с полными доказательствами. Как-то загнула с фразой, но это от избытка чувств от прекрасного фильма и любимых героев. 10/10

Оптимист
Молодые и красивые.."не то что-нынешнее племя"=один секс,а на выходе-0....посмотрел и забыл)))

Вполне приемлемый фильм в жанре «The X-Files» !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011