Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные Материалы: Борьба за будущее

Поиск по форуму

Фильмы: Секретные Материалы: Борьба за будущее / The X-Files (1998) Подробнее

Малдер и Скалли узнают о загадочном вирусе, который был еще несколько веков назад занесен на Землю внеземной цивилизацией. Долгие годы вирус дремал и не причинял людям никакого вреда, но вот по какой-то неведомой причине он пробудился и теперь стремительно превращает землян в рабов далекой цивилизации. Агентам ФБР предстоит разобраться во всем происходящем и предотвратить полное порабощение земной цивилизации загадочными захватчиками. Но неожиданно на их пути возникают непреодолимые препятствия, совсем не мистического происхождения…

Секретные Материалы: Борьба за будущее
sof17
Эксперт
+271
-253
manilva пишет:
"Секретные материалы" - это навсегда в душе! СУПЕР!!!:smile8:

лучше и не скажешь!!!:smile21:
sashka570
Продвинутый
+80
-73
34
Да тут и говорить нечего !

На все века кино!
Volodik76
Новичок
+18
-20
Очень даже отличный фильм,смотрел с огромным удовольствием! А от сериала вообще глаз не мог оторвать! Помню даже на PS2 в игру играл по сюжету этого сериала! В общем 5 из 5
Crazy Beer
Новичок
+7
-7
7
sof17 пишет:
manilva пишет:
"Секретные материалы" - это навсегда в душе! СУПЕР!!!:smile8:

лучше и не скажешь!!!:smile21:

Та да Самый Крутой фильм молодости !!!:smile3::smile8:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм чисто вытягивает из-за сериала и актёров, а так вообще ни о чём... на раз кароче, 4 поставлю всё таки)
зверь
Мастер
+458
-475
обожаю :smile3: скали лучше всех
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Смотришь фильм, интересно. Всё время что то ждёшь и в итоге не дожидаешься, вот здесь наступает разочарование. Как будто тебя обманули. Одно слово, Секретные материалы. Посмотри и прочувствуй.
Aleksaydr
Новичок
+14
-17
54
Кто не смотрел, обязательно к просмотру!!!! Фильм хорош! Скалли и Малдер просто огонь!!!! :smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
vajer пишет:
Ничего так, обобщение основной темы сериала...

С чем я и согласна. Смотрибельный. Кому-то в большей или в меньшей степени понравится. Лично я не в восторге, но посмотреть можно, некоторые моменты довольно интересны. 4+
rumata
Эксперт
+417
-678
1
DRUID пишет:
Смотришь фильм, интересно. Всё время что то ждёшь и в итоге не дожидаешься, вот здесь наступает разочарование. Как будто тебя обманули. Одно слово, Секретные материалы. Посмотри и прочувствуй.

дак такая фигня во всех сериях, постоянно остается что то недосказанное...
Vlad1988
Новичок
+3
-3
на 5+:smile19:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Каролина пишет:
Как устроиться в ФБР? Бегать с пистолетом по ночам, искать инопланетян с каким-нибудь красавчиком Малдером...романтика там,... а тут одни суровые будни и никакой романтики...
Детка,c твоим IQ дай Бог училище или на счастливый случай техникум закончить.....почитала твои комменты...мдя....вот уж где "шедевры",ффффу-Г,дрянь,Выключила,не поняла...вот такой вот кинокритик
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
stens
Новичок
+30
-17
Дана Скалли и Фокс Малдер из серии X-Files (истина где-то рядом) вот сериалы были!!! я ни одного не пропускал!! Интрига в каждой серии, мистика, тайна, неопознанное, загадочность, непредсказуемость вот черты фильма. Таких уже не снимают сейчас. все банально теперь...
РэдШугарт
Новичок
+75
-73
7
Отличный фильм!!!!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Перевод с размером 1.46 ГБ ужасный, вариант только для разочарования. :smile10: Качаю версию с размером 2,10 МБ. Заценим дубляж тут.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
:smile2: не айс, но все же лучше, по крайней мере нет раздражающей помехи на втором плане(некий звук - цок,цок,цок,цок).
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
DRUID пишет:

И я об этом. Не понравился.
Нет логического финала.
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
nata_2403 пишет:
Каролина пишет:
Как устроиться в ФБР? Бегать с пистолетом по ночам, искать инопланетян с каким-нибудь красавчиком Малдером...романтика там,... а тут одни суровые будни и никакой романтики...
Детка,c твоим IQ дай Бог училище или на счастливый случай техникум закончить.....почитала твои комменты...мдя....вот уж где "шедевры",ффффу-Г,дрянь,Выключила,не поняла...вот такой вот кинокритик

Я вот тоже позволил себе почитать те комментарии)))
Думал что таких людей можно только в тупых комедиях увидеть, а тут на тебе...)) Бред такой несет))))
serega9408
Новичок
+35
-16
230
KL@RiS@ пишет:
DRUID пишет:

Нет логического финала.

Дак в фильме и не должно быть финала, т.к. это, можно сказать, одна большая и дорогая серия, вот под конец всего сериала и появляется что то вроде логического финала... Да и недосказанность это и есть фишка Секретных материалов, специально так задумывалось, чтоб зритель сам для себя решал, что это, зачем, почему и т.д.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Довольно грамотная фантастика. Детективная сторона картины очень даже запутанная и закрученная. Инопланетяне показаны примитивно, но порой так даже лучше. Фильм в коллекцию.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Очень люблю сериал и это достойное продолжение идей сериала. 5 из 5
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Когда смотрел в хронологическом порядке (после 5 сезона) было очень интересно. Конечно, есть много серий более атмосферных чем полнометражный фильм, но в то же время фильм более реалистичный :smile19:

P.S начало фильма нечто, когда 2 кроманьонца бегут по следам :smile32:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Классный фильм.Второй фильм (полнометражный,не сериал) на много хуже снят.5/5
Kasper635
Новичок
+6
-1
Перевод (дубляж) в версии 1.46 ГБ 10 мар 2013 УЖАСНЫЙ! :smile13:
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Все представленные варианты озвучке не те. Все левые, хорошие, но слух режет, не те голоса дублёров:smile47:
slavka-zmei
Новичок
+7
-20
2
нравится этот сериал, где то первые пять сезонов, этот фильм-полная залепуха, я думаю, что сами создатели фильма его не смотрели
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
K L @ R i S @ пишет:
DRUID пишет:

Нет логического финала.

Вот она меня бесит.
Секретки - это навсегда, это всё, целый мир фантастики. Я уже запарился разочаровываться в новых фильмах - добрая половина (или злая) идей взяты с секреток!!!
Данный фильм мне лично на 5-, нудновато местами, но в общем - супер)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм как говорится "зашёл", т.к. являюсь фаном сериала. :smile5: Малдер и Скалли уже почти... пчела помешала, экая дрянь. :smile12: Тут даже Одинокие Стрелки́ засветились. :smile3:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
ВЕЩЬ!:smile3: именно так,и с большой буквы:smile19:
(смело качайте раздачу 2.51Gb режиссёрская версия и полное дублирование) на высоте! все "оттенки" слышно....и саунд и окружение:smile1: классно,молодцы:smile4:
P.S. раньше не было такой озвучки....открыл для себя много нового....советую:smile6:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно
Cейчас на форуме: chromm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011