Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - HDScape: Мечтая под звёздами: Красота вселенной в HD
ТВ: HDScape: Вселенная глазами телескопа Хаббл / HDScape StarGaze HD: Universal Beauty (2008) Подробнее
Предайтесь вашим мечтам! Фильм позволяет любоваться красотой и величием Вселенной прямо в вашем домашнем кинотеатре. Путешествие к звёздам осуществляется с телескопов Hubble, Spitzer и Chandra X-Ray Observatory. С более чем часом поразительных изображений под музыкальный ритм.
HDScape: Мечтая под звёздами: Красота вселенной в HD
Потрясающе, чувствуешь себя таким маленьким и незначительным, что даже немного страшно, но как прекрасна вселенная
это все очень глобально!!!
если вы на этой странице - скачивайте не задумываясь
фотографии под музыку, без комментариев, целый час, просто ужас, 3- не больше
помогает отвлечься от повседневного рутизма ставлю 5++
потрясающе...................................................
РЕБЯТА! МЫ ЖЕ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ!!!
перечитал посты, скачаю и отпишусь
Чего только нет во вселенной кроме пустоты
классно... но вряд ли все так в реальности
Спасибо! BBC всегда клёвые фильмы делают
Я думал расскажут чёнить... Данный фильм носит скорее релаксационный характер, а действительно научно-познавательное значение может иметь только для осведомлённого человека
Картинки и никакого движения в космосе, а так не очень-то и интересно. Я могу зайти на любой сайт посвящённый космосу и позырить там миллион таких картинок и плюс с комментариями. Я думала, что это будет действительно запись того, что видит телескоп(пусть хотя бы и не целый час), а не фото сделанные им.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
размер файла конечно впечатляет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Наверное красивые виды.....
Я уже видел! виды суперские)
Хотелось бы размер файла поменьше.
а я вот наоборот не понимаю когда подобные фильмы выкладывают с маленьким размером. Природа и космос должно быть только с наивысшем качеством, а иначе смысл смотреть...
Не оч понятно какую картинку смотришь - живую или фото , фото утомляет .
И такой файл не любой плеер тянет целиком - могет звук пропасть .
И такой файл не любой плеер тянет целиком - могет звук пропасть .
+2
-1
КЛАСС!!!!
Такое и во сне не приснится!!!
Такое и во сне не приснится!!!
супер! жаль, что всего-лишь фотки, но все-равно оч понравилось! не знала, что такая красота )) хочу в обсерваторию!!!
Офигенный , но только спать под него охота.
Очень люблю тему космоса,жаль фильм без коментариев,но всё равно скачаю
А мне не очень фильм. Просто идут фотки без комментариев. Причём качество разрешения не лучшее. Мне было совсем не интересно.
На любителя космоса. Я коненчо тоже не против полюбоваться, но не в таком количестве. На полтора часа и без перерыва. Коменты о созвездиях если бы добвавили при съемке, то вышло бы замечательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011