Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предайтесь вашим мечтам! Фильм позволяет любоваться красотой и величием Вселенной прямо в вашем домашнем кинотеатре. Путешествие к звёздам осуществляется с телескопов Hubble, Spitzer и Chandra X-Ray Observatory. С более чем часом поразительных изображений под музыкальный ритм.
Я думал расскажут чёнить... Данный фильм носит скорее релаксационный характер, а действительно научно-познавательное значение может иметь только для осведомлённого человека
Картинки и никакого движения в космосе, а так не очень-то и интересно. Я могу зайти на любой сайт посвящённый космосу и позырить там миллион таких картинок и плюс с комментариями. Я думала, что это будет действительно запись того, что видит телескоп(пусть хотя бы и не целый час), а не фото сделанные им.
а я вот наоборот не понимаю когда подобные фильмы выкладывают с маленьким размером. Природа и космос должно быть только с наивысшем качеством, а иначе смысл смотреть...
На любителя космоса. Я коненчо тоже не против полюбоваться, но не в таком количестве. На полтора часа и без перерыва. Коменты о созвездиях если бы добвавили при съемке, то вышло бы замечательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!