Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультиматум Борна
Фильмы: Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (2007) Подробнее
Главный герой картины - молодой мужчина по имени Джейсон Борн - окончательно запутался в своей жизни. После потери памяти Борн хочет лишь одного - исчезнуть для всех. Путешествуя по различным городам, он пытается по крупицам собрать и восстановить события из своей прежней жизни... но он по-прежнему представляет угрозу для ЦРУ, которое не хочет, чтобы Джейсон Борн вспоминал своё прошлое. Они пойдут на все, чтобы скрыть тайну рождения бывшего секретного агента... и в первую очередь - от него самого.
Ультиматум Борна

СССССССССУУУУУУУУУППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5+++++++++++++

Прикольный фильм 5, это не слащаво-педиковатый бонд 007...

г..... редкое, скока можно снимать про плохих русских и хороших американцев???

У меня дома на полке все части на лицензионном ДВД!!! Фильм супер

С каждым разом фильм всё красочнее больше крутых тачек, после просмотра возникает страное очущение что ЦРУ правит миром и все под колпаком 4, интересно будет ли продолжение...

супер мега динамичный экшн боевик.

Все части ну ооочень хороши!
Жду четвертую часть. Правда, говорят, что Мэтта Деймона в ней не будет, и это печально
Жду четвертую часть. Правда, говорят, что Мэтта Деймона в ней не будет, и это печально

Вот щас я пихну))))))))))))))Кино-огонек!!!!!!!!!!Трилогия про Борна-тема

Все части просто супер. Ждём-с продолжения.
Кстати, в этой части я надеялся, что Мэтт подольше помахается со Скоттом. Но, увы, Эдкинс быстро сдался.
Кстати, в этой части я надеялся, что Мэтт подольше помахается со Скоттом. Но, увы, Эдкинс быстро сдался.

плюс стопицот фильмец куллллллл!!!

Самый не предсказуемый и про спец службы лучшей фильм джемс бонд отдыхает

Обажаю Борна!Он просто красавчик!!!

Отличный фильм! Смотрела и наслаждалась

Отличный фильм, а какие драки, какие гонки!!! Ух!!!
А сюжет какой интересный!
А сюжет какой интересный!

просто супер что тут сказать уже 8 лет смотрю этот фильм все три по 100 раза смотрел !

все части просто высший класс, смотрится на одном дыхании!!! Что может сделать один хорошо натренированный человек со всей системой! Рефлексы и смекалка против спецлужб и техники!!! смотреть всем

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощный боевик...Конечно мне по накалу нравится первая часть...но эта тоже сделана по уму....Стоит посмотреть..СОВЕТУЮ...5 Ждем новый фильм...

Все части улетные смотрите не пожалеете.

у меня просто нет слов до чего фильм хорошо лучше нет скажите мне какой фильм лучше этого я посмотрю

Все три части - в коллекцию. Зачёт.

Все части про Борна просто потрясающие...
Всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрел все 3 части,отличная трилогия,не чуть не жаль потраченного времени!
8из10 за все три части)))
8из10 за все три части)))

очень хороши все три части !!!

я не могу понять скоро выход нового борна 4 а мэтт дэймон не играет не буду смотреть если его нет ! так люблю этот фильм 100 раз смотрел всем советую !

Очень неплохой шпионский фильм,что тут можно добавить

Этот непобедимый и "ужасно опасный" Борн уже надоел.
Слежки, беготня, суета, стрельба, мельтешение кадров, бьющая по мозгам музыка и т.п. - достало.
А скоро ещё и "Эволюция Борна" выйдет...

Все таки первый Борн очень хорош. Смотрел его давно в кино. Когда шли на фильм, сомневался, из Деймона выйдет хороший спец агент, но получилось как раз наоборот.

Всю трилогию сняли хорошо, ни одного скучного момента. Очень классный фильм

+5
-0
Фильм просто фантастика!
Идет на одном дыхание, жалко что продолжения трилогии не будет
Идет на одном дыхание, жалко что продолжения трилогии не будет

В коллекцию однозначно!!! Любителям жанра именно сюда 5

+31
-24
Вся трилогия просто шикарная!Посмотрел за день=) Кто может подсказать еще фильмы на такую тему?? =))

Эта часть ничуть не хуже первых двух частей. Мэтт Дэймон отлично показал себя во всех трёх частях. 5-ка и этой части

Фильм однозначно достоин внимания пересмотрел все три части но всё таки повторюсь хоть последняя часть
не имеет ничего общего с Борном Джереми Реннер в последнем фильме меня впечетляет гораздо больше!
не имеет ничего общего с Борном Джереми Реннер в последнем фильме меня впечетляет гораздо больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011