Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь по правилам... и без
Фильмы: Любовь по правилам и без / Something's Gotta Give (2004) Подробнее
Гарри уже за шестьдесят, он бодр и весьма активен. За жизнь он заработал неплохое состояние, часть которого он с удовольствие может потратить на женщин. Только его не интересуют зрелые женщины. Более Гарри подходят молоденькие красотки до тридцати лет, с которыми можно закрутить роман без серьезных отношений. Именно такой роман и получается у него с Мартин. Но сердечный приступ на время выводит его из строя, и ему приходится проводить лечение в доме уже немолодой матери Мартин Эрики. И хоть сперва она ему кажется совсем неинтересной, постепенно он узнает её и увлекается ей! .
Любовь по правилам... и без
Мне нравятся актёры,сыгравшие главные роли..Николсон и Китон,ну и Ривз..
Смотрела без напряга,немного надумано,но это же кино)))
Смотрела без напряга,немного надумано,но это же кино)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
разок можно глянуть...
Легкий,интересный фильм.Актёры сыграли хорошо.
Киану Ривс тут второстепенную роль играет, т.е не главный герой, Очень интересный фильм мне понравился захватывает, особено те сердечные приступы
Класс! Хороший интересный фильм!!!
Ну что ж, неплохой фильм, местами нудноват, но в целом твердая 4.
Неподражаемый Николсон, обаятельный Ривз, молодая душой и телом Дайан Китон, да в принципе все хороши.
Один раз точно можно глянуть.
P.S. Незабываемый момент, когда он водолазку разрезал) я до слез смеялся)))
Неподражаемый Николсон, обаятельный Ривз, молодая душой и телом Дайан Китон, да в принципе все хороши.
никто не совершенен...
Любви все возрасты покорны
Замечательный фильм,смотрела несколько раз,абсолютно не напряжный,романтичный и местами немного смешной.
Идеально подойдет под просмотр после рабочего дня,сидя на своей уютной постельке,с чашкой горячего напитка...ммм...дамы и господа,желаю хорошего просмотра
Замечательный фильм,смотрела несколько раз,абсолютно не напряжный,романтичный и местами немного смешной.
Идеально подойдет под просмотр после рабочего дня,сидя на своей уютной постельке,с чашкой горячего напитка...ммм...дамы и господа,желаю хорошего просмотра
K.O.R.S.H. пишет:
Ну что ж, неплохой фильм, местами нудноват, но в целом твердая 4.
Полностью пресоединяюсь к комментарию!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Джек очередной раз подтвердил свой статус,-супер актера
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Не приписываю себя к даме в возрасте, но фильм мне очень понравился. Любви все возрасты покорны! УРА!!!!!!!
Тут по-моему в описании фильма орфографическая ошибка - может не"борд", а "бодр"?
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм шикарен,игра бывалых звёзд зажигает - Джек с Дайан всех порвали в дуэте.
10/10
Скрытый текст
Какой то Киану только путался зачем то там под ногами в перерывах между матрицами,как то не у дел...
10/10
Каждый видит то,что увидел.
Хорошее романтическое кино.Джек Николсон и Дайан Китон как всегда на высоте!
Не плохой, но Джек Николсон здесь не понравился.
Великолепный фильм об отношениях. Подобная зрелость "чувств" возможна наверное лишь в столь умудрённом возрасте и это прекрасно!
Чудесный фильм! Чудесный!!!!!
Обожаю этот фильм
Легкий, приятный фильм. Не грузит, смотрится на одном дыхании.)) Советую.))
Понимаю, что это легкий фильм, но уж слишком он легкий и поверхностный...
Зашёл с одной целью- поставить 5 и всем порекомендовать!
Мммм...! фильм Просто чудесен! Море.... Романтика... Слезы... Все самые сногшибательные эмоции! Киану снова обаятелен до безобразия)))) Атмосфера фильма теплая, искренная и домашняя. После картины хочется стать лучше, честнее с самим собой.... Открыть сердце....)
63-летний миллионер лавилас с висящим брюшком, полулысый, со вставными челюстями, всю жизнь менявший двадцатилетних девочек, бросает свою очередную 28-летнюю пассию, покорённую широкой улыбкой его вставных зубов, и влюбляется в её 56-летнюю мать. В неё же в это же время влюбляется 38-летний красавец врач (Киану Ривз). Но она отдаёт предпочтение обаятельному старому лавиласу. Всё становится на свои места когда выясняется, что сценаристом и режиссёром этого фильма является 54-летняя Нэнси Джейн Мейерс .
Как говорится, мечтать не вредно.
Девочки, простите меня за жестокость.
Как говорится, мечтать не вредно.
Девочки, простите меня за жестокость.
Роскошный фильм. Помню, поначалу хотела выключить, но потом сюжет и игра актеров захватили. Потрясающий юмор, неподражаемый Николсон. Что тут еще можно сказать...Смотрите!
коллекционое издание
Скажу так...чудесный фильм для тех, кому за...40..50...
Актеры бесподобны! От меня твердая 4.
ТанюFFка пишет:
Скажу так...чудесный фильм для тех, кому за...40..50...
Согласен, наверное потому что давно сижу в этой возрастной вилке.
Фильм с понятным и нетуалетным юмором, смотрится легко.
Хорошая, легкая мелодрама, не жаль потраченного времени.
смотрю второй раз.супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011