Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Ниндзя
Фильмы: Чужие против Ниндзя (Чужой против Ниндзя) / Alien vs. Ninja (2010) Подробнее
Группа ниндзя воинов во главе с ига-ниндзя по имени Ямато становятся свидетелями того, как гигантский огненный шары падают с неба и врезаются в землю где-то в лесу. Отряд отправляется на поиски таинственных упавших звезд. Когда воины находят и пытаются осмотреть упавшие объекты, они обнаруживают чужих, которые набрасываются на них. Большинство ниндзя погибают в неравном бою. Ямато и оставшиеся в живых воины клянутся в вечной мести. Однако они понимают, что их оружие абсолютно бесполезно против неведомого врага.
Чужой против Ниндзя
Есть в идиоте дух отваги,
присущей именно ему,
способна глупость на зигзаги,
непостижимые уму. Интересно кто оплатил этот бредок
присущей именно ему,
способна глупость на зигзаги,
непостижимые уму. Интересно кто оплатил этот бредок
FaL_LoV пишет:
Не хватает фильмов еще "чужой против Нео", "чужой против рембо" и " Чужой против титаника"точно, сняли бы ещё "чужой проти Валуева"
Если увидите фильм где режиссер Сейджи Чиба а в ролях играют - Бэн Хиура, Сууджи Кашивабара, Масанори Мимото, Мика Хиджии, Юки Огоэ. три раза перекреститесь, перезагрузите комп, отключите мышь и клаву и обновите базу касперского....
полный отстой
Для любителей комедии, можно смотреть)
Для такого фильма кстати довольно хорошо поставлены драки, не отлично, но и неплохо!
В общем так, чисто поржать)
Для такого фильма кстати довольно хорошо поставлены драки, не отлично, но и неплохо!
В общем так, чисто поржать)
Это какая то дребедень
Мне хватило просмотреть коменты,спасибочки поржал от души.А как вам чужой против кащея бессмертного!
Это супер Мега Трэш!!!!!Улыбало по полной))))
Хорош оскорблядь нинзей.Нинзя руль, всем качать.
отзывы почитал *посмеялся от души* так а фильм всётаки качать или не стоит?
Видел ролик чуть не уссался
Режисер тот еще сотана, еще бы чаплина на озвучку, а так до полного маразма недотягивает
Режисер тот еще сотана, еще бы чаплина на озвучку, а так до полного маразма недотягивает
смог посмотреть 30 минут муть страшная!
Такое впечатление что фильм года так 2005 а не 2010! Чужой вообще как утка) Ну чисто на ниндзя можно глянуть.
"Чужой против целлюлита"
Тёлочка в фильме нештяг а фильм гомно
чужой против рэмбо вышел фильм советую всем посмотреть
Клизма - режиссёру двухведёрная!
Комментарии очень бодрые. А все-таки фильм-то смотреть можно? Или вообще не стоит?
фильм мало бюджетный поэтому некоторые специфекты кажутся просто глупыми. вобщем если уж совсем делать не чего то посмотреть можно
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
stotemok пишет:
Хорош оскорблядь нинзей.Нинзя руль, всем качать.спецыфекты на высоте все-таки радиация дико влияет на япошек
Вообще посмотреть можно из-за уважения к чужим. Но мне кажется скоро уже пойдет хрень типа : "Чужой против покемона". Мое мнение посмотреть можно, и я согласен с оценкой кинопоиска.
macho007 пишет:
фильм мало бюджетный поэтому некоторые специфекты кажутся просто глупыми. вобщем если уж совсем делать не чего то посмотреть можно
Согласен полностью, сидел и лыбу давил пол фильма, спец эффекты дрянь полная, лана сюжет атЦцтой дык еще и снято отвратительно мну хватило тока на пол фильма, дальше если даже оч захотеть смореть невозможно, может малолетним товарищам пондравитсо сие творение
Комменты рулят, а фильм нет.
АФФТОРУ - ХАРАКИРИ!!!! А пленка Коdak дорого стоит. Раздали б пострадавшим людям,а себе МАССОВОЕ СЕПУККУ!!!!
какие чужие?)))) на 2ом рисунке делфин епта!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011