Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чужие против Ниндзя (Чужой против Ниндзя) / Alien vs. Ninja (2010)
Подробнее
Группа ниндзя воинов во главе с ига-ниндзя по имени Ямато становятся свидетелями того, как гигантский огненный шары падают с неба и врезаются в землю где-то в лесу. Отряд отправляется на поиски таинственных упавших звезд. Когда воины находят и пытаются осмотреть упавшие объекты, они обнаруживают чужих, которые набрасываются на них. Большинство ниндзя погибают в неравном бою. Ямато и оставшиеся в живых воины клянутся в вечной мести. Однако они понимают, что их оружие абсолютно бесполезно против неведомого врага.
Если увидите фильм где режиссер Сейджи Чиба а в ролях играют - Бэн Хиура, Сууджи Кашивабара, Масанори Мимото, Мика Хиджии, Юки Огоэ. три раза перекреститесь, перезагрузите комп, отключите мышь и клаву и обновите базу касперского....
Для любителей комедии, можно смотреть) Для такого фильма кстати довольно хорошо поставлены драки, не отлично, но и неплохо! В общем так, чисто поржать)
Вообще посмотреть можно из-за уважения к чужим. Но мне кажется скоро уже пойдет хрень типа : "Чужой против покемона". Мое мнение посмотреть можно, и я согласен с оценкой кинопоиска.
фильм мало бюджетный поэтому некоторые специфекты кажутся просто глупыми. вобщем если уж совсем делать не чего то посмотреть можно
Согласен полностью, сидел и лыбу давил пол фильма, спец эффекты дрянь полная, лана сюжет атЦцтой дык еще и снято отвратительно мну хватило тока на пол фильма, дальше если даже оч захотеть смореть невозможно, может малолетним товарищам пондравитсо сие творение