Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Ниндзя
Фильмы: Чужие против Ниндзя (Чужой против Ниндзя) / Alien vs. Ninja (2010) Подробнее
Группа ниндзя воинов во главе с ига-ниндзя по имени Ямато становятся свидетелями того, как гигантский огненный шары падают с неба и врезаются в землю где-то в лесу. Отряд отправляется на поиски таинственных упавших звезд. Когда воины находят и пытаются осмотреть упавшие объекты, они обнаруживают чужих, которые набрасываются на них. Большинство ниндзя погибают в неравном бою. Ямато и оставшиеся в живых воины клянутся в вечной мести. Однако они понимают, что их оружие абсолютно бесполезно против неведомого врага.
Чужой против Ниндзя

Комментарии очень бодрые. А все-таки фильм-то смотреть можно? Или вообще не стоит?
фильм мало бюджетный поэтому некоторые специфекты кажутся просто глупыми. вобщем если уж совсем делать не чего то посмотреть можно

stotemok пишет:
Хорош оскорблядь нинзей.Нинзя руль, всем качать.спецыфекты на высоте
все-таки радиация дико влияет на япошек

Вообще посмотреть можно из-за уважения к чужим. Но мне кажется скоро уже пойдет хрень типа : "Чужой против покемона". Мое мнение посмотреть можно, и я согласен с оценкой кинопоиска.

macho007 пишет:
фильм мало бюджетный поэтому некоторые специфекты кажутся просто глупыми. вобщем если уж совсем делать не чего то посмотреть можно
Согласен полностью, сидел и лыбу давил пол фильма, спец эффекты дрянь полная, лана сюжет атЦцтой дык еще и снято отвратительно мну хватило тока на пол фильма, дальше если даже оч захотеть смореть невозможно, может малолетним товарищам пондравитсо сие творение

АФФТОРУ - ХАРАКИРИ!!!! А пленка Коdak дорого стоит. Раздали б пострадавшим людям,а себе МАССОВОЕ СЕПУККУ!!!!

какие чужие?)))) на 2ом рисунке делфин епта!!!!

Редкое говно достаточно посмотреть трейлер

Я уж думал только наши (российские) соврем.режиссеры могут снимать УГ! Ан-нет... "япошки" тоже далеко не ушли.

не тратьте своё драгоценное время
+1 это уже много
+1 это уже много

больше 20000 скачиваний за редкостную хрень как тут выразились.

Все повелись на бренд "Чужие"

все фильмы в которых присутствует "против" получаются отвратительными

китайское Г....О ешё бы Джеки Чана не хватала
но больше фильм похож на комедию
но больше фильм похож на комедию

Я просто посмотрел ролик!!! Ведать у япошек все хорошо коль есть время на это!!!
Или все запущено так
Или все запущено так

Расчленёнки много, смысла мало.

посмотрел трейлер. Прикол. скачаю обязательно.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...

Оскароносный фильм.

Посмотрел скрины к фильму - теперь ржу - не могу остановиться. Не дай Бог ночью приснится - всех ржанием разбужу блин.

Что за гомосеки снимают такую блювань!!! Мочить дибилов надо!!!!

Это "Павер ренджеры" хардкорный вариант

Знаете что вам скажу по поваду фильма..... Я его посмотрел полностью ржал до потери пулься, ели отошел от смеха, режисер точно был накуреный когда снимал. Я представляю что было бы если его посмотреть по накурке; была бы смерть с огромной лыбой на роже. Интересно его пытались снять как серьезное кино или что бы все от смеха поумирали???

кто нить знае что играет в начале трейлера что за песня....

едо на япошек подействовал ЧпХ, хотя не только на них))))видел как-то похожее дерьмо)))

Не фильм а полный пи.....ц!!! Конечно если это любительский, то тогда молодцы!

Посмотрел трейлер, чет сыкатно зыкать
Вот как то так

Народ, согласен, что фильм как-то не очень - спец.эффекты плохи, сюжет детский, актёры переигруют и т.д.!..НО тут видно, что он снят в стиле стёба - уже стёбно от того, как ведёт себя "чужой"!..
Понравились только драки и японка эта!..
Оценка: 4
Понравились только драки и японка эта!..
Оценка: 4

перевод жесть через слово разберёшь. яб лучше перевёл

Зачем?Зачем снимать такое бредовое кино?Для кого?На что рассчитывали создатели картины?Ну и позорнейшее же кино!Фу!

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
После трейлера понял что это видео для избранных.
Не хочу курить, а иначе не понять
Не хочу курить, а иначе не понять

Кто как ни япошки сможет порадовать таким бредом.

Однажды я купил кетчуп
Князь Тьмы пишет:
Знаете что вам скажу по поваду фильма..... Я его посмотрел полностью ржал до потери пулься, ели отошел от смеха, режисер точно был накуреный когда снимал. Я представляю что было бы если его посмотреть по накурке; была бы смерть с огромной лыбой на роже. Интересно его пытались снять как серьезное кино или что бы все от смеха поумирали???
Аналогично, смеялся весь фильм. Конечно же для смеха это снято. Бюджет 600 тыщ баков, за такие деньги нормального экшона не снимешь, вот и берут юмором(правда, судя по каментам, мало кому смешно, но это их проблемы).

Да уж..... ! Что вообще это было? Этот фильм можно смотреть только обкурившись в хлам.

Слава Украине!
Шикарное кино, интересно, а вторая часть будет? Мы все за Ямато переживаем! Тем, кто не смотрел - здесь не качайте, ищите расширенную режиссёрскую версию с оригинальной дорожкой, так вы полностью погрузитесь в шедевр и поймёте весь смысл.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Фильм гениален, давно так не ржал, смотреть обязательно))) Хочу вторую часть)

??? Что это? Вот только и могу спросить...

Я здесь только потому, что искал фильм про Чужих)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011