Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й Воин
Фильмы: 13-й Воин / The 13th Warrior (1999) Подробнее
Отличный фильм про честь, славу и доблесть викингов. Ахмед ибн Фахдлан прибывает на территорию этих отважных воинов из далёкой страны в качестве посла, но тут же вынужден отправиться с ними на битву с противником - Пожирателями Мертвецов. Ни разу не державший меч в руках, главный герой вынужден сражаться наравне с остальными – такова воля провидицы племени.Ибн (так прозвали посла викинги) наталкивается на стену неуважения и непонимания со стороны воинов, но в скором времени доказывает, что он – верный соратник и, как оказывается, подающий большие надежды солдат.
13-й Воин
Очень нравится, смотрела несколько раз, кто еще не видел качайте.
Это лучшая роль Бандераса! Смотрела, наверное, уже раз 10 и не надоедает
Да через 10 лет опять смотрю,- бомба
Best! если кто не видел, а я думаю такие есть, смело качайте!
Мне понравился, смотрел давно, в то время пэган металлом увлекался, так что прыгал и радовался, 5 баллов!
интересный фильм
о том, как "мужик" становится мужиком
твердая 5
о том, как "мужик" становится мужиком
твердая 5
Отличный фильм. Десять лет в домашней фильмотеке, время от времени смотрю, и всегда с интересом.
Супер!
Отличный фильм для многократного просмотра. Все коментарии излишны.Смотреть ВСЕМ!!!
Смотрел давно ставлю 5!!!
Оч качественный фильм - сценарий, режиссура, игра актёров - всё супер! Классика на все времена)
Всё хорошо,только создаётся впечатление что это не кино,а серию из какого-то сериала выдернули.
Хороший фильм. Смотрела раз 6 каких... 5+
очень приличный фильм!
на твёрдую 4+
на твёрдую 4+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Мне кажется, что этот фильм можно назвать великолепным, потому что все в нем вызывает восхищение.
Праздник к вам приходит
Великолепный кин
для многочисленых фильмов жанра очень даже гуд
Смотрел лет 10 назад и до сих пор приятно посмотреть очень понравилась игра Бандераса короче кто не видел обязательно посмотрите не пожалеете +5
Смотрел давно но впечатления остались как от суперского фильма,потому что он такой и есть ))))),от меня на 5+
никто не совершенен...
Классика жанра,смотрела много раз и посмотрю ещё с большим удовольствием
Fashion_girl пишет:
Классика жанра,смотрела много раз и посмотрю ещё с большим удовольствиемПрисоединяюсь
Отличное кино мне очень нравиться
Перевод просто УЖАС!!!
...Это действительно классика жанра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер фильм
хороший фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011