Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессиональный снайпер Артур Королев возвращается домой из зоны боевых действий, отказываясь от предложения о повышении по службе, он хочет начать мирную жизнь на гражданке. По случайному стечению обстоятельств дома от рук бандитов погибают родители Артура, он не успевает их спасти.
побольше таких сериалов, всё на высоте игра актёров хорошая особенно шкловский , особо хочу выделить юрия кормушина в его сценах с драками чувствуется что профессионал в этом деле.Большое спасибо
с трудом посмотрел 2 серии...какой же бред !!!...сочинители (по другому их не назвать) этого фильма понятия не имеют ни об армейской разведке, ни о работе спецслужб...все высосано из грязного пальца...
Не знаю, как там работают спец службы и как служат в армейской разведке, а так же не различаю на слух чеченский, армянский и азербайджанский языки - я просто смотрю неплохое российское кино.
Главный герой крут неимоверно! А эта его ножка с разворота, как лихо он ей лупит наповал всех подря... Так прямо и вспоминается: " С криком кийа и ударом ноги, папины я.ца стекли в сапоги".
Про службу в армии тоже повеселили, мол если чего, то можно и не исполнять приказ, ну если не нравится...подумаешь, ну пожурят, и всего делов) Или вот еще момент чешут снайперы с задания, идут по лесу и базарят как две бабки и надо же, их обнаружили )))
В общем даже американские боевики про супергероев не до такой степени абсурдны, как этот сериал.
В шеренгу серьёзных и крепко сколоченных боевиков этот фильм явно не вписывается. Но смотреть-то интересно! А это главное. Вторая часть, как обычно и бывает, получилась хуже первой. Фантазии создателей продолжения фильма поднялись так высоко, что сам фильм опустился до неприличия низко.