Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальное создание

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальное создание / Perfect Creature (2007) Подробнее

Мы и не подозревали, что уже триста лет по соседству с нами живут, тщательно скрываясь…вампиры. Но, однажды, страшный вирус вырвался из тайной лаборатории правительства, и заразил безумием одного представителя вампирской расы. Чем это может грозить? Да ничем особенным, если, конечно, не считать кровавую бойню, что может случиться в следствие войны людей с вампирами. Но находится отважная полицейская по имени Лили, которая решает, во что бы, то, ни стало, остановить безумие…

Идеальное создание
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Госсспди, да не про вампов это фильм! Ну хотя бы в Вики почитайте определение "вампира"))).
"Майкл" Ромеро - тоже о них?! Не смешите.
А синопсис... Нет слов).
Во-первых - место действа - НЕ ЗЕМЛЯ! Некая альтернативная реальность.
Во-вторых - КТО ИЗ ВАС слышал в фильме слово - "вампир"?! Его НЕТ. Есть "Братство" - я смотрела с оригинальной аудио дорожкой.
Достаточно.

Сюжет да, действительно прост - мутация, возникшая в одном из двух биологических видов (у Эдгара) и, соответственно, "сдвиг по фазе" - желание ЗАРАЗИТЬ ВСЕХ.
Реализация... А что? Лично мне стимпанковская эстетика фильма понравилась, да и актёрская игра недурна.
И в фильме - Любовь). И плод этой любви - Идеальное Создание, чистое от мутации. Вот и всё.

Неплохой образчик хоррора для нашего времени. "Забитого" оборотнями, вампами, дьяволами и проч. дрянью.
_User_
Продвинутый
+26
-27
"-" в карму = "+" в индивидуальность
Crux Ansata пишет:
"Мы и не подозревали, что уже 300 лет по соседству с нами живут, тщательно скрываясь…вампиры!" Вау.....)))) нет, я не просто подозревал, а уверен, что живут! И не 300 лет, а все 300.000
Каждый день на работе сталкиваюсь! Да и дома иногда попьют кровушки.
Кино про легально воцерковленных вампиров (нравственный образец и опора общества), мутантиков и love triangle. По ходу фильма нам чётко дают понять, как жилось бы всем, если бы церковь имела решающее влияние на социум - никакого прогресса, технологий, лекарств, полный застой! Что не удивляет. Сам сюжет рвёт на части: на горизонте мира появляется смертельный писец. Спасти христианских вампиров и обычный люд могут только Брат Сайлас и простая полицейская Лили....
Дальше не могу п и с а т ь, ржунимагу.....
:smile146::smile144::smile142::smile134::smile141::smile130::smile131:
Богородица, сохрани мой моск!
Фильм заслуживает внимания вампиров и их обожающих людей-вамп, погрязших в тотал-эскапизме.

Если вы живете в параллельной вселенной, то да рядом с вами живут вампиры и не только, а о мосХе можешь не беспокоиться - там у вас протить просто нечего.
Надо было фильм посмотреть, а не гнать полную отсебятину вососанную из пары сцен.
Cейчас на форуме: mrei ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011