фильм когда то нравился..Разок можно посмотреть...
А мне он и сейчас нравится. Посмотреть можно и не разок.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Эти девчонки из группы поддержки университетской футбольной команды знают, как привлечь к себе внимание. При взгляде на них у ребят резко повышается кровяное давление. Они просто обворожительны, сногсшибательны, их энергичные танцы приводят в возбуждение толпы болельщиков.
фильм когда то нравился..Разок можно посмотреть...
Виталий, доброго времени суток! А "Авансцену" вы уже смотрели?! Лет 10-15 назад это был культовый фильм. А "Танцующие призраки" вообще для меня один из лучших фильмов того времени о нашем мире и мире закулисья с его взлетами и падениями, где пребывает великое и вечное под названием искусство! - этот фильм скорее даже для ума, он не из развлекательных!Юлия, здравствуйте. "Авансцену" я не видел. Но жена что-то про нее говорила. Думаю, как закончит со своими выставками игрушек, надо будет посмотреть. "Танцующие признаки" есть на накопителе. Давно собираюсь, но никак не соберусь. Но раз Вы рекомендуете, тогда это вопрос времени.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение