Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее

Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.

Забавные игры
den8255
Новичок
+1
-1
Фильм не о чем :smile199: 3 и это максимум
Удалить
RAV
Новичок
+18
-10
Мля, ну что за г...о. Есть оригинальный фильм, если не ошибаюсь Австрийский. Смотрел лет этак 6-8 назад. Вот он хорош.
Удалить
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Я не большой любитель жанров триллер и ужасы, но этот фильм досмотрела до конца. Фильм понравился своей натуралистичностью, не каждый сможет изобразить из себя "крепкого орешка", в представленной ситуации. Сложно оказывать сопротивление людям с виду нормальным, а в душе полным подонкам!
Удалить
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Вот читаю и убеждаюсь который раз: на вкус и цвет - товарища нет. Нехочу бездарно тратить своё время:smile199:
Удалить
Kostet
Мастер
+88
-21
24
Герои полные придурки.
Полная лажа.
не качайте!
0 баллов из 10.
Удалить
Olga
Новичок
+3
-2
Это мой любимый фильм! Реально, очень классный, рекомендую всем посмотреть! 10 из 10!:smile3:
Удалить
Nortel
Новичок
+8
-9
жесткий фильм. Советую посмотреть!
Удалить
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Я не досмотрела, не смогла :smile48:
Удалить
DeNira
Продвинутый
+64
-43
Обалденный фильм. Жесткий. Крови практически нет, но психологический компонент берет свое. Как эти два придурка издеваютя одними только словами напрягает по самое.... 5 баллов. Правда может и не надо было вставлять моменты с прокруткой (посотрите поймете), но все-равно 5!!!
Удалить
Ksenia
Продвинутый
+31
-26
33
Нравится! фильм сильный, сидишь в напряжении. Актеры молодцы, так не каждый сыграет
Удалить
<<Go@L>>
Новичок
+24
-13
Не могу понять, чем вам понравился этот фильм!! полное говно!! по другому выразиться не могу!! только зря время потратил!! сюжет дебильный, сценаристу руки и голову оторвать!! ну каждому свое)))
Удалить
suslik
Опытный
+56
-60
хых фильм бяка -0:smile46:
Удалить
neebetbron
Новичок
+15
-17
Забавно. Вовсе не страшно и не напряженно, а может это я такой толстокожий? Качну-ка оригинал! :smile250:
4
Удалить
neebetbron
Новичок
+15
-17
Не всегда оригинал лучше, чем ремейк. Иногда они ОДИНАКОВЫ! Смотреть только один из фильмов. Покадрово идентичны...:smile15:
Удалить
Attila
Новичок
+1
-1
ГАВНО!!!:smile17:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011