Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забавные игры / Funny Games U.S. (2008)
Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Я не большой любитель жанров триллер и ужасы, но этот фильм досмотрела до конца. Фильм понравился своей натуралистичностью, не каждый сможет изобразить из себя "крепкого орешка", в представленной ситуации. Сложно оказывать сопротивление людям с виду нормальным, а в душе полным подонкам!
Обалденный фильм. Жесткий. Крови практически нет, но психологический компонент берет свое. Как эти два придурка издеваютя одними только словами напрягает по самое.... 5 баллов. Правда может и не надо было вставлять моменты с прокруткой (посотрите поймете), но все-равно 5!!!
Не могу понять, чем вам понравился этот фильм!! полное говно!! по другому выразиться не могу!! только зря время потратил!! сюжет дебильный, сценаристу руки и голову оторвать!! ну каждому свое)))