Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грайндхаус

Поиск по форуму

Фильмы: Грайндхаус / Grindhouse (2007) Подробнее

Первый фильм — от Роберта Родригеса — про страшную чуму и толпы бешеных мертвецов. Здесь вам и черный юмор, и море кровищи, и красивые девушки с пушками, которые весят столько же, сколько они сами; количество взрывов — не менее двух на квадратный метр, ну и еще кое-что покрепче. Второй фильм — от Квентина Тарантино — рассказывает историю о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль.

Грайндхаус
spgacc
Новичок
+46
-51
3
Lera D пишет:
Я фигею с вас... Это гениальные шедевры от двух мэтров кинематографа, снятые специально под "старую киноплёнку" в стиле 80-х. Смотрел раз 5 с момента выхода на экраны и моя оценка 10 из 5-ти!
Ой да ладно, прям гениальные? Что не фильм у того же Тарантино то с экранов дерьмо и кровища стекает.
alex117
Новичок
+0
-6
Что я только что посмотрел? Что это за бред? Начало вроде стандартное для всех америкосовских фильмов, но что началось потом.... особенно автоматвместо ноги, да еще с помощью которого она летала..... это просто пиздец. Большей ереси я не видел
id324181418
Новичок
+2
-0
2
ДЕРЬМО И КРОВИЩА стекает) да потому что это ВЕСЕЛО:smile177:

spgacc пишет:
Lera D пишет:
Я фигею с вас... Это гениальные шедевры от двух мэтров кинематографа, снятые специально под "старую киноплёнку" в стиле 80-х. Смотрел раз 5 с момента выхода на экраны и моя оценка 10 из 5-ти!
Ой да ладно, прям гениальные? Что не фильм у того же Тарантино то с экранов дерьмо и кровища стекает.
Leftover Crack (Food-Eater! Mother-Fucker!..... World-Travelling, Bi-Polar Atheist... ....Anarchist Poly Punk-Jew...) Агатка я тя люблю
Марбл
Новичок
+15
-33
12
Лук. А потом и вовсе чеснок.
Концептуальная лента в которую вплетено сразу два фильма, да еще каких.
Жаль что после провала - подобный проект навряд ли когда-нибудь еще увидит свет.

10/10
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+54
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Несколько человек, явно не без таланта, решили постебаться и пострадать дурью, возможно под воздействием того самого секретного препарата.

А потом решили продать и посмотреть, будут хавать или не будут.

Судя по рейтингу и отдельным комментариям, схавали на полном серьёзе.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Отличный сплит. Ранее видел фильмы по отдельности, а сейчас отлично провел вечер посмотрев оба. Родригес как всегда на высоте, хотя большинство его картин сняты в одном ключе. А вот Тарантино порадовал, есть изюминка в истории, да и финал вышел веселым.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011