Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джеймс Бонд 007: Бриллианты навсегда

Поиск по форуму

Фильмы: Джеймс Бонд 007: Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) Подробнее

Агент 007 Джеймс Бонд выполняет очередное задание по устранению не умирающего злодея Блофилда, который теперь под именем американского бизнесмена Уилларда Уайта ворует алмазы, переправляемые с рудников Южной Африки через Амстердам в США, желая создать лазерное устройство, способное из космоса покорить весь мир.

Джеймс Бонд 007: Бриллианты навсегда
walrus1984
Опытный
+88
-52
41
Да, отличный фильм получился.. Все, ОК! :smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Я устал, я ухожу(с).
Как по мне, то худшая часть с Коннери - местами вымученная, без особого огонька. Звезда уже не светит, а коллапсирует. Да и сюжет уступает зрелищностью. Но, опять же, это всё на мой личный вкус.
6 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
kinofan78
Мастер
+353
-368
похоже Коннери сделав перерыв с предыдущей частью совсем расслабился и забыл как нужно сыграть Бонда и вышло как-то не совсем хорошо.очень слабая часть!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Истинный бриллиант в этом фильме, который сияет сквозь года это заглавная песня, а так фильм в целом больше проходной но на твёрдую 7 из 10 с учётом года выпуска, как и в предыдущих фильмах об агенте. В этой серии начинает утомлять самоповторение сюжетное, топтание на месте. Блофельд, Бонд, захват чего-то или создание, чтоб шантажировать мир на деньги, соблазнённая девушка из стана врага с последующим переходом на другую сторону. Лэзенби конечно затупил отказавшись от ляма долларов за роль после 100 тысячного гонорара за предыдущую картину и профукал шанс стать большой звездой бондианы, да и кинематографа в целом. Жаль в 90ых - 00ых роль Бонда не предложили Джорджу Клуни хоть на один фильм, попадание в образ Шона Коннери был бы один в один, всё таки Далтон и Броснан были больше по типажу именно Лэзенби.
draude
Мастер
+360
-445
3521
Разок посмотреть пойдет !!!
surinv0lodymyr
Эксперт
+47
-47
бог простит а я нет
классный фильм:smile3:
Biker
Продвинутый
+91
-96
1342
Классный фильм. Смотрел его еще в 90-ые на видео кассете. Сейчас конечно смотрится не так как тогда, но посмотреть вполне можно. От меня 7/10
Cейчас на форуме: mihailhiki ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011