Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс 2
Фильмы: Люди Икс 2 / X2 - X-Men United (2003) Подробнее
Человек подчинил себе природу, и природа не осталась в долгу. Тысячи различных мутаций поразили человечество, в результате этих мутаций на свет появились Люди Х. Они наделены нечеловеческими способностями, с самого рождения они были изгоями. Их ненавидели и боялись. Постепенно мутанты научились управлять своими способностями. Под предводительством Чарльза Ксавье Люди Х объединились, для того чтобы защищать мир. Тот самый мир, который считает их уродами, тот самый мир, который отверг их, когда они еще были детьми.
Люди Икс 2
Вторая часть как-то получше показалась.
Все равно фильм на 5, но, к слову, из 3 частей наименее интересная по-моему.
Хороший фильм,мне больше понравился чем 1 часть!
Ed_Stranger
мутантски хорош!
vi veri veniversum vivus vici
не нуждается в камментах
Продолжение тоже суперское получилось на 5 баллов.Особенно порадовал момент, когда Бобби (Айс мен) колу Россомахе охладил я бы тоже так хотел, тем более в это время года, когда такая жара стоит на улице
Фильм супер, не уступает 1й части
Неплохое развлекательное кино... 4+
обожаю люди-икс, эта часть самая любимая
Второй фильм даже лучше чем оригинал.
режисёр постарался на славу.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
один из моих любимых фильмов по комиксам... 5 мощная серия...
Естественно ИКСАМ только 5-ка!
Романтичная натура
особая ненависть к этой серии фильмов, бред, спать хочется с 10 минутного просмотра
Наверное две картины с продолжениями Люди Х и Пираты карибского моря могут похвастаться очень увлекательными продолжениями во всех частях фильма, 5 не раздумывая всей серии фильмов!!!
Потрясающая часть, впрочем, как и все остальные фильмы из этой серии.
5 баллов.
5 баллов.
Всё замечательно
Всё шикарно - графика, актёры, спецэффекты, сюжет)
Ставлю 5 ) - замечательная картина)
Всё шикарно - графика, актёры, спецэффекты, сюжет)
Ставлю 5 ) - замечательная картина)
Ничем не хуже первой части!
Первая часть получше будет, но и эту можно смотреть)))На 4
Очень интересный фильм. Достойное продолжение первой части. От меня 5.
Пы Сы. Очень красивые девушки в фильме. Особенно мне понравилась Ребекка Ромин, девушка в которую обратилась Мистик (её кстати играет Ребекка Ромин) для обольщения охранника тюрьмы, в которой содержался Чарльз Ксавьер.
Пы Сы. Очень красивые девушки в фильме. Особенно мне понравилась Ребекка Ромин, девушка в которую обратилась Мистик (её кстати играет Ребекка Ромин) для обольщения охранника тюрьмы, в которой содержался Чарльз Ксавьер.
Иксов очень люблю, читала кучу комиксов. Все части хорошие, много конечно приврали (особенно в 3 части), но всё равно все фильмы на 5, а по другому иксов и не получилась бы снять. Вторая конечно самая интересная. Джекман прям создан, чтоб росю играть
Фильм бомба, как и остальные части!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011