Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс 2 / X2 - X-Men United (2003)
Подробнее
Человек подчинил себе природу, и природа не осталась в долгу. Тысячи различных мутаций поразили человечество, в результате этих мутаций на свет появились Люди Х. Они наделены нечеловеческими способностями, с самого рождения они были изгоями. Их ненавидели и боялись. Постепенно мутанты научились управлять своими способностями. Под предводительством Чарльза Ксавье Люди Х объединились, для того чтобы защищать мир. Тот самый мир, который считает их уродами, тот самый мир, который отверг их, когда они еще были детьми.
Очень интересный фильм. Достойное продолжение первой части. От меня 5. Пы Сы. Очень красивые девушки в фильме. Особенно мне понравилась Ребекка Ромин, девушка в которую обратилась Мистик (её кстати играет Ребекка Ромин) для обольщения охранника тюрьмы, в которой содержался Чарльз Ксавьер.
Иксов очень люблю, читала кучу комиксов. Все части хорошие, много конечно приврали (особенно в 3 части), но всё равно все фильмы на 5, а по другому иксов и не получилась бы снять. Вторая конечно самая интересная. Джекман прям создан, чтоб росю играть
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Май 2013 12:00
Моя любимая когтистая история и пожалуй, самая замечательная часть из имеющихся. Впечатляющая battle и прямо-таки дефиле разноодарённых мутантов В своём жанре и весовой категории - очень неплохое развлечение. Иксам - пятёрку!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Было интересно и весело, до того времени, как приехали в дом бобби. Дальше уже бред сивой кобылы. На кинопоиске он стоит на тринадцатом месте в топе лучших вторых частей. Честно сказать не знаю, почему такие оценки? Ну от меня 6 из 10 даже с моим любимым Росомахой. Скучный фильм. (Хотя в конце даже немного прослезилась, когда Джин плотиной накрыло). как-то так. На любителя опять же...
ура! )) осилил все фильмы, напишу сразу за все части - все фильмы обладают некой смысловой нагрузкой и сюжетом. скажем так - все серии интересно было посмотреть, за исключением "первого класса" - уж очень сильно было понятно желание киношников выудить побольше кассы в кинотеатрах - спецэффекты собой затмили все остальное. ))))) ну и про крайнюю часть скажу (росомаха бессмертный) - уж как мне не нравится ходченкова, было удивительно и крайне неприятно ее встретить в этом фильме. одно спасает - она негативный герой и получает люлей в конце, как и положено......)))
А никому не показалось странным, что в этом фильме есть абсолютно нелепые и бессмысленные мутанты? Хотя, если задуматься, то такие были во всех частях. Взять, к примеру, того пацана с синим языком. Это кто вообще выдумал? Что это за мутация вообще такая? Нет, я прекрасно понимаю, что Логан только один, да и Циклоп только один, не всем же быть ими. Но я вас умоляю, синий язык? Вы это серьёзно? Что, фантазия совсем закончилась уже, да? Я прям так и представляю себе этот разговор...
- Что ты умеешь?
- Я-то? Я умею регенирировать, и, как следствие, не стареть. А ещё я умею выпускать адамантиевые когти из рук. А ещё у меня скелет металлический и очень прочный. Ты можешь пустить мне пулю в лоб, и я всё равно останусь жить.
- А ты?
- У меня из обоих глаз непрерывно бьют лучи, способные разрезать практически всё, что угодно. Приходится носить специальные очки.
- Ясно, а ты?
- А я могу покрывать 100% своего тела очень прочным металлом, хоть и не адамантием. Но я всё равно неуязвим в таком виде.
- А я могу управлять любым металлом на Земле. Могу подчинать металл своей воле.
- А я умею читать чужие мысли, контроллировать поведение других людей, а ещё обладаю сильнейшим телекинезом.
- А я умею забирать чужую жизненную и мутантскую силу.
- А я вообще огнём управляю... Только вот создавать его не умею, но тем не менее,
- А я умею охлаждать всё, что меня окружает и становиться сам весь изо льда.
- А ты что можешь, мальчик? Наверное, что-нибудь экзотическое, сверхестесственное и очень мощное?
- У меня раздвоенный тёмно-синий язык.
- ...
- ...
- Ииии... Всё? Это всё, что у тебя есть? Вся твоя сила?
- Да.
-Мальчик, у меня для тебя плохие новости. Ты лох.
Ну вы поняли, да? Это же просто бессмысленно и глупо. И ведь в фильме есть ещё пацанчик, которые может (нет, вы только представьте себе!) переключать телевизор морганием!!!
Знаете, что? В задницу всех этих ваших Росомах, Циклопов, Колоссов, Ртутей, Магнетов, Зверей. Просто в задницу! Зачем все они нужны, когда у нас есть парень с раздвоеным тёмно-синим языком и парень, который переключает телевизор морганием?
Всё, я требую срочно начать отдельную серию комиксов про этих двух парней! И пусть по ней потом и фильм снимут. Будет круче, чем "Дни минувшего будущего", я в этом убеджён!
Ладно хоть у девки с ультразвуком есть практическое и боевое примение, но у этих двоих... Господи, вы не представляете, как у меня бомбануло! Я так зол, тааак зооол! Я понимаю, что это всего лишь фильм, ну и что?
Да, кстати, таже муть наблюдалась мной давеча в "Людях Икс: Первый класс". Да, помните там была Фея, или как там её звали? Да, очень мощная спомобность, просто класс! (сарказм).
Ну она хоть летать умеет в отличие от этих бесполезных идиотов.
Если не считать в фильме наивность, ляпы, клюкву еще пол вагона не стыковок, а просто смотреть как увлекательный рассказ, то вполне нормально! Я раздал этим фильмам места, т.е. личный рейтинг Иксам: 1. Люди Икс: Первый класс (интересно, особенно если смотрел первые 3 фильма где-то от 2-х и более назад, тогда не стыковки не так бросаются в глаза или даже вообще их толком не заметишь). 2. Люди Икс: Начало. Росомаха (про Росомаху вполне интересная история). 3. Люди Икс: Последняя битва (неплох, правда про пятый уровень мутации уж перемутили) 4. Люди Икс 2 (смотрибельная история про доброго дяденьку, который хотел всех мутантов отправить к высшему начальству) 5. Люди Икс (наивная история, но очень крутой фильм для 2000-го) 6. Росомаха: Бессмертный (эта часть очень слабая, придумали каких-то японцев, какая-то мелкая проблема, локальный жапанский конфликт в семье и управляет все кухней дедушка-маразматик – бред больного человека! Иксы должны решать мега-проблемы, а не лезть в детские разборки в песочнице).
А никому не показалось странным, что в этом фильме есть абсолютно нелепые и бессмысленные мутанты? Хотя, если задуматься, то такие были во всех частях. Взять, к примеру, того пацана с синим языком. Это кто вообще выдумал? Что это за мутация вообще такая? Нет, я прекрасно понимаю, что Логан только один, да и Циклоп только один, не всем же быть ими. Но я вас умоляю, синий язык? Вы это серьёзно? Что, фантазия совсем закончилась уже, да? Я прям так и представляю себе этот разговор...
- Что ты умеешь?
- Я-то? Я умею регенирировать, и, как следствие, не стареть. А ещё я умею выпускать адамантиевые когти из рук. А ещё у меня скелет металлический и очень прочный. Ты можешь пустить мне пулю в лоб, и я всё равно останусь жить.
- А ты?
- У меня из обоих глаз непрерывно бьют лучи, способные разрезать практически всё, что угодно. Приходится носить специальные очки.
- Ясно, а ты?
- А я могу покрывать 100% своего тела очень прочным металлом, хоть и не адамантием. Но я всё равно неуязвим в таком виде.
- А я могу управлять любым металлом на Земле. Могу подчинать металл своей воле.
- А я умею читать чужие мысли, контроллировать поведение других людей, а ещё обладаю сильнейшим телекинезом.
- А я умею забирать чужую жизненную и мутантскую силу.
- А я вообще огнём управляю... Только вот создавать его не умею, но тем не менее,
- А я умею охлаждать всё, что меня окружает и становиться сам весь изо льда.
- А ты что можешь, мальчик? Наверное, что-нибудь экзотическое, сверхестесственное и очень мощное?
- У меня раздвоенный тёмно-синий язык.
- ...
- ...
- Ииии... Всё? Это всё, что у тебя есть? Вся твоя сила?
- Да.
-Мальчик, у меня для тебя плохие новости. Ты лох.
Ну вы поняли, да? Это же просто бессмысленно и глупо. И ведь в фильме есть ещё пацанчик, которые может (нет, вы только представьте себе!) переключать телевизор морганием!!!
Знаете, что? В задницу всех этих ваших Росомах, Циклопов, Колоссов, Ртутей, Магнетов, Зверей. Просто в задницу! Зачем все они нужны, когда у нас есть парень с раздвоеным тёмно-синим языком и парень, который переключает телевизор морганием?
Всё, я требую срочно начать отдельную серию комиксов про этих двух парней! И пусть по ней потом и фильм снимут. Будет круче, чем "Дни минувшего будущего", я в этом убеджён!
Ладно хоть у девки с ультразвуком есть практическое и боевое примение, но у этих двоих... Господи, вы не представляете, как у меня бомбануло! Я так зол, тааак зооол! Я понимаю, что это всего лишь фильм, ну и что?
Да, кстати, таже муть наблюдалась мной давеча в "Людях Икс: Первый класс". Да, помните там была Фея, или как там её звали? Да, очень мощная спомобность, просто класс! (сарказм).
Ну она хоть летать умеет в отличие от этих бесполезных идиотов.
1) Ну, пацанчик, который морганием переключает телевизор, вполне возможно, владеет телекинезом. А это, знаешь ли, полезная способность. 2) Профессор Ксавьер создал школу для мутантов, а не для спасателей мира. Так что не обязательно у всех должны быть способности с помощью которых они могут нанести кому-то вред или кого-то защитить. Это я о парне с синим языком (какие бы способности у него не были, он все же мутант). К тому же у него могут быть способности аналогичные способностям Жабы из 1-ой части.
Вторая часть зацепила меня еще больше. Все как-то крутится, интригует, заставляет смотреть дальше. Боевичок отличный, да и вообще смотрится идеально. Соглашусь, вторая часть ничем не уступает первой.
Вторая часть конечно получше первой будет. Есть много вопросов к логичности происходящего, но сам фильм настраивает на позитивный лад и не хочется обращать внимание на недостатки. Для коллекции не сгодится, но свою 5 фильм заработал.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Июнь 2015 02:19
Душевная франшиза, смотрится легко, и с переживанием, удастся ли отстоять мир борющимся за мир. Хорошие типажи героев и грим и всякие примочки, и слезливых моментов хватает и экшена, удачный комикс. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Успех второй части так же был прогнозируем, её ждали с нетерпением. Отличное продолжение, больше сказать не чего. 5 Звёзд. Приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
очень достойное продолжение 2 части ...одна только драка в белом доме чего стоит..сразу видно что бюджет фильм увеличили...Сингер действительно развил 2 часть и сделал ее более взрослой....нет тех четких черно белых тонов которые были раньше ..теперь нету тех детских фраз и мотивов, которые были в первой части..все стало чуточку повзрослее и круче ...короче эта часть вышла да же лучше первой на мой взгляд
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!